Givemoney.su / Гивмани - отзывы

Почему вы снимаете деньги с карты, сук*и, мошенники
Здравствуйте. Информация о том, какие услуги мы предоставляем и их стоимость указана на главной странице сайта при заполнении анкеты. Своё согласие на стоимость наших услуг вы дали, проставив отметку о согласии с договором оферты. После заполнения заявки наша компания сделала свою работу: мы обработали ваши данные, отобрали кредиторов именно под ваши требования по займу и направили вашу анкету в более 40 кредитных организаций, это всё для того, чтобы вы не заходили на каждый сайт по отдельности и не тратили своё время, то есть всю эту работу мы сделали за вас, чтобы вы как можно скорее получили деньги.

сколько еще у меня будут сдирать деньги с карты??????????????!!!!!!!!!!!!! почти 1500 уже содрали

После того как с вас сняли деньги.заходите в личный кабинет. Под вашей вашми данными имя фамилия отчество-внизу мелким шрифтом будет написано удалить карту.нажимаете на крестик и удаляете

Givmoney повадился снимать деньги с карты, хотя я у них ничего не брала, но с постоянным упорством снимались деньги с карты, сейчас я средства на карту кладу одномоментно и сразу же оплачиваю нужную сумму, оставляю самый минимум из-за этого гивимани, поэтому постоянно теперь приходят смс-ки, что средств недостаточно. Как от нахлебников избавиться. Интересно получается - ничего не получаешь, а деньги сами собой должны капать неизвестно кому?

Сейчас попыталась отписаться от подписки на Гивеман, самое интересное то, что комп выдает информацию, что пользователь не найден, а деньги пытаются снять, т.к в смс-ках отображается название компании

Ради бога верните деньги я же подписывался
Тем более такое время как вы можете на такое
Верните пожалуйста деньги
Сняли по частям с баланса телефона деньги это что за безпредел
Я вообще первый раз о вас слышу
Я не подписывался на Ваш саит

Здравствуйте. Хочу отписаться от услуг гивмани. Но на странице отписки после введения номера телефона появляется поле введения кода из смс, на этом все зависает. Смс с кодом так и не приходит

Хочу отписаться от Givemoney
Хотела взять микрозайм ,неодобрили и при заполнения анкеты пишут снимут 1 рубль,а так как на балансе 20 рублей было,и заместо рубля начали снимать 389 рублей ,и так как заполнял все данные каждый день пытаются снять деньги ,и отписатся я не могу от этого Givemoney

Отзыв​

Верните мне пожалуйста деньги
Посмотреть, как избавиться от списаний можно по ссылке https://findozor.net/forum/threads/givemoney-su-givmani-otzyvy.154/#post-527.
Вернуть денежные средства возможно, необходимо обратить в ваш банк, и подать заявление на оспаривание операций (чарджбэк)