checkmoney / Чекмани

кредитов не брали но попали даные в вашу подборку банков в которых мы не берем потому что мы с Украины отписатся по вашему сайту не возможно но деньги списываются каждые 5 дней checkmohey BARNAUL gutcredit shvidkodengi- MOSKVA expressgroshi-MOSKVA пожайлуста ответьте за что вы с нас дерете деньги и как от вас отцепится

Списываются деньги. ЧЕКМОНЕЙ.
Почему пытаються снять с карты деньги? Сперва было 48 рублей. А теперь дошло до 148 рублей.

Мне нужно мотивированный отказ составить
Помогите пожалуйста
Списали 400р
Вернут если предоставить мотивированный отказ от их услуг ,которые они конечно же считают предоставленным в полном объёме
Добрый день. Сложность в написании именно мотивированного отказа (для возврата денежных средств), в данном случае, конкретный брокер усложняет отписку тем, что заставляет писать заявление, в отличие от других компаний, которые позволяют отписаться просто через сайт. Лучше заблокировать и перевыпустить карту. Что касается возврата денег, то заявление лучше писать в контролирующие органы, и начать с ЦБ.

Последнее редактирование:
Здравствуйте ! Подскажите , пожалуйста , как вернуть на мою карту средства в сумме 177 рублей , снятые незаконно BARNAUL CHECKMONEY , никаких услуг они мне не оказывали. С Уважением . Пенсионерка Попова Р Г . город Миасс Челябинская область.

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, CHECKMONEY снимает у меня деньги с карты? Как отписаться и вернуть деньги?

Не отписывают меня с чекманей. Карту заблокировали,в личный кабинет зайти не могу чтоб реквизиты удалить. Что мне делать?

Я хочу отписаться от этого беспридел
Пять раз запросил пороль, не раз не пришёл. Я живу в Казахстане как можно отписаться чекмоней

Добрый день! Я написала на электронную почту, чтоб отключили платные услуги. Как я узнаю отключили или нет?

Здравствуйте! Отправила заявку на займ денег мне одобрили, потом пришел отказ и снова одобрили. Но на счет деньги не поступили. Как отписаться от всего этого?

Мошенники!у меня списать не успели закрыла доступ для покупок в интернете 🖕🖕🖕вот вам а не деньги.Я найду как сделать отписку сволочи обманщики!!!