iMoneys

Как отписаться от imoneys.credit
Я зарегистрировалась на этом сайте, с меня списали 1 рубль, потом пытались списать ещё, но на балансе нет денег, как мне удалить номер карты и отписаться от платных услуг МФО

Добрый день как можно отключить подписку от imanes credit. Хотел оформить онлайн кредит через аймани кредит но уже не нуждаюсь хочу отключить что не списывали деньги с карты

отписаться надо
че за бред подписывают на платные услуги по подбору кредита без твоего согласия?

Как отписаца от вас я получаю пенсию копейки ивы у менч сегодня списали последние не зачто и сколько вы еще бубете меня обберать.

Здравствуйте, информация о том, какие услуги мы предоставляем и их стоимость указана на главной странице сайта при заполнении анкеты. Своё согласие на стоимость наших услуг вы дали, проставив отметку о согласии с договором оферты. После заполнения заявки наша компания сделала свою работу: мы обработали ваши данные, отобрали кредиторов именно под ваши требования по займу и направили вашу анкету в более 40 кредитных организаций, это всё для того, чтобы вы не заходили на каждый сайт по отдельности. Мы условия договора выполнили, поэтому возврат средств, к сожалению, невозможен.
Горите в аду, твари!

Это самые настоящие мошенники, они БЕЗ моего соглашения на обработку персональных данных распространили мою анкету по микрофин. шаражкам и списали деньги с карты.
Такая же ситуация, причём о том что на мне займ висит узнала совершенно случайно. Пока что этим гадам удалось только 500 рублей стянуть, но я пишу в Роспотребнадзор, чтобы их как следует натянули...

Я на подобном сайте один раз так попал на деньги.
Срочно блокируйте карту, и делайте перевыпуск, а то так и будет происходить списание в дальнейшем.