banki.ru / Сredit Master / Мастер подбора кредитов Банки.ру - отзывы

Всем привет. Подскажите, знающие. На банки.ру написано личное одобрение эквазайм (типо одобрено или 10 или 12 на 7 дней). Нажимаю продолжить, а на страницу эквазайма не перекидывает, зависает. А просто в лк эквазайма подача закрыта
Только что обсуждали ... фейк всё это, не одобрят !))
Впрочем дерзни, авось срастётся ...

Перейти на сайт

Отредактировано модератором:
Всем привет. Подскажите, знающие. На банки.ру написано личное одобрение эквазайм (типо одобрено или 10 или 12 на 7 дней). Нажимаю продолжить, а на страницу эквазайма не перекидывает, зависает. А просто в лк эквазайма подача закрыта
Банки ру от балды пишут одобрено или нет

всем привет, пару дней назад зарегистрировался в банки ру на новый номер с новым паспортом. вылезло два одобрения на 10 тыс.
один в манимене, второй в эквазайме.
в манимене у меня был продан долг полтора года назад, до сих пор висит.
через банки ру одобрили 10 тыс, только карту привязал и фотку паспорта добавил, перевели мгновенно на неименную МТС деньги, ничего не пытались снять.

в эквазайме через банки ру не получается взять, просто перекидывает на сайт, который не открывается. поддержка ни в эквазайме ни в банки ру не смогла помочь к сожалению.
в последнее время нигде уже не одобряли. ИП 150к, КИ ноль

Вложения

• Screenshot_20251018-140557.webp
    Screenshot_20251018-140557.webp
    69.1 KB · Просмотры: 1,119
  • Screenshot_20251018-140620.webp
    Screenshot_20251018-140620.webp
    47.8 KB · Просмотры: 1,102
всем привет, пару дней назад зарегистрировался в банки ру на новый номер с новым паспортом. вылезло два одобрения на 10 тыс.
через банки ру одобрили 10 тыс, только карту привязал и фотку паспорта добавил, перевели мгновенно на неименную МТС деньги, ничего не пытались снять.

в эквазайме через банки ру не получается взять, просто перекидывает на сайт, который не открывается. поддержка ни в эквазайме ни в банки ру не смогла помочь к сожалению.
Ну с новым паспортом можно было бы еще по изощряться, кредитку попробовать и т.д. ну сделано что сделано

То есть до этого в банки ру уже был аккаунт и вы сделали второй на новый номер телефона и появился манимен с эквой, а на предыдущем аккне их не было, так ?
Вот у меня тоже в банки ру одобрена эква, но даже через них не пробиваются ...

Кто может подсказать , написано одобрено а не одобрят. Хотя в другой конторе было одобрено именно так. А в турбо нет🤦. Им звонить или это просто так одобрено а на самом деле нет?

Вложения

• IMG_0570.webp
    IMG_0570.webp
    28.8 KB · Просмотры: 471
  • IMG_0569.webp
    IMG_0569.webp
    26.3 KB · Просмотры: 481
Кто может подсказать , написано одобрено а не одобрят. Хотя в другой конторе было одобрено именно так. А в турбо нет🤦. Им звонить или это просто так одобрено а на самом деле нет?
Нет

Просто так ... было такое с эква, но всё равно отказ за отказом последовали !))
Я вообще сомневаюсь, что такие сервисы как банки ру дают какие то привелегии ...

Подскажите, в банки ру сделан на один номер а можно зарегистрироваться на другой номер если одобрили?

Вложения

• Screenshot_20251025_143147_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    Screenshot_20251025_143147_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    46.8 KB · Просмотры: 197
В феврале был у них первый займ, закрыт с просрочкой недели три, с тех пор не давали. На банк ру вылезло одобрение, по ссылке перебросило на сайт и реально одобрили. Очень неожиданно

Вложения

• Screenshot_2025-10-27-05-47-44-029_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-10-27-05-47-44-029_com.yandex.browser.webp
    73.5 KB · Просмотры: 714
В феврале был у них первый займ, закрыт с просрочкой недели три, с тех пор не давали. На банк ру вылезло одобрение, по ссылке перебросило на сайт и реально одобрили. Очень неожиданно
Не стоит верить банки ру, лучше на самом сайте посмотреть точно

У меня так же показывает, но в ЛК даже кнопки подачи нет)
Так же с турбо займом

IMG_8492.webp
А где смотреть предложения в этом банки ру

МТС какая-то карта, но я не подавал заявку

Одобрили турбики после продажи
10к до 3 ноября. Пробивала очень долго. Зарегистрировалась на банки.ру и оттуда пришло одобрение. Прицепила карту втб цифровую, думала все равно не одобрят а так хоть проверю, а они взяли и молча перевели, но прикол в том что я не могу с нее деньги перевести пока в офис за пластиком не схожу. А офис далеко, хз че делать только ждать дня когда смогу в офис попасть. Может кто сталкивался с таким? С карты на карту там есть функция перевести но пишет сервис временно недоступен.

10к до 3 ноября. Пробивала очень долго. Зарегистрировалась на банки.ру и оттуда пришло одобрение. Прицепила карту втб цифровую, думала все равно не одобрят а так хоть проверю, а они взяли и молча перевели, но прикол в том что я не могу с нее деньги перевести пока в офис за пластиком не схожу. А офис далеко, хз че делать только ждать дня когда смогу в офис попасть. Может кто сталкивался с таким? С карты на карту там есть функция перевести но пишет сервис временно недоступен.
Пополните другую карту с помощью услуги «пополнить с другой карты» введите данные карты втб и все

Скинь на баланс телефона, дальше куда нужно. Только там комиссия

Хелп, пришло одобрение в мани мен от банки.ру решила попробовать, стала регистрироваться через гос.услуги, вылез старый аккаунт, на старый паспорт, обновила данные, все добавила,все обновила,а заявка подачи заблокирована без возможности разблокировки, еще с 2021 года.
И чего делать, займов там не было никогда, на новый паспорт не дает регистрацию сцука

Хелп, пришло одобрение в мани мен от банки.ру решила попробовать, стала регистрироваться через гос.услуги, вылез старый аккаунт, на старый паспорт, обновила данные, все добавила,все обновила,а заявка подачи заблокирована без возможности разблокировки, еще с 2021 года.
И чего делать, займов там не было никогда, на новый паспорт не дает регистрацию сцука
Ни чего
Надо было без госов пробовать

Через банки ру пришло СМС что одобрен турбозай,хотя там просрочка давно,перешла по ссылке и что то рассматривают,у кого так было?

Вложения

• Screenshot_20251030-152800.webp
    Screenshot_20251030-152800.webp
    89.6 KB · Просмотры: 118
Через банки ру пришло СМС что одобрен турбозай,хотя там просрочка давно,перешла по ссылке и что то рассматривают,у кого так было?
После продажи стабильно дают чуть ли не каждый день подавать. И также стабильно отказывают.
В двух словах - стабильная контора.
Перейти на сайт

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги