banki.ru / Сredit Master / Мастер подбора кредитов Банки.ру - отзывы

Манимен дали 9000 на виртуалку kwikpay через банки ру, до этого ни разу не одобряли, последний раз был блок на год
Не держите только деньги на квикпее. Их блокируют массово

И мне только что через банки.ру манимен одобрил 20000. Запрашивала 10000. Хотя у меня в личном кабинете манимена всегда было написано , что заблокирован лк на всегда. Чудеса какие то ) прислали на чужую карту совкомбанка.

Screenshot_20251005-180844.webp

Отредактировано модератором:
И мне только что через банки.ру манимен одобрил 20000. Запрашивала 10000. Хотя у меня в личном кабинете манимена всегда было написано , что заблокирован лк на всегда. Чудеса какие то ) прислали на чужую карту совкомбанка.Посмотреть вложение 99083
Надо тоже попробовать тоже навсегда заблокирован

Как по второму номеру ? Номер поменяли или что ? Перевели вам ?
Манимен через банки ру одобрили 20к по второму номеру телефона, на старом висле проданный долг с 2022 года

На прошлой неделе через банки ру Манимен тоже одобрил на другой номер, и личный кабинет создался хотя раньше ошибку выдавал что данные паспорта уже используются, но в итоге отказали якобы карта недействительна, подача теперь через 30 дней. Попробую позже, карта по СБП на другом номере, может поэтому...

И что делать ? В личном кабинете просто проданный долг ,нет возможности заявку подать

Вложения

• IMG_0476.webp
    IMG_0476.webp
    78.5 KB · Просмотры: 1,358
У меня долг во всей троице росденег, кроме писанины тупой (и ещё от "чеченцев") - не было, к третьим вообще не обращались. Правда я взяла перед закрытием их офисов за неделю🤣🤣
У меня сразу по 3 пошли) на работу к третьим звонили клоуны😁

И что делать ? В личном кабинете просто проданный долг ,нет возможности заявку подать
Так зачем вы заходите в существующий, я через госы заходил, привязанные к другому номеру. У меня сначала как у вас было, я просто вышел из старого лк и вернулся на банки ру

Редактировалось:
Так зачем вы заходите в существующий, я через госы заходил, привязанные к другому номеру. У меня сначала как у вас было, я просто вышел из старого лк и вернулся на банки ру
И потом зашли через госуслуги ?

Тоже подал в ман мен через банкиру по другому номеру телефона. По крайней мере приняли заявку. До этого и подать не мог, на старом номере продан долг давным давно

Вы через сайт или приложение ? Я вышла из старого аккаунта ,но кнопки через госуслуги зайти нет ,логин и пароль только

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до:
15,000