Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Тоже подал в ман мен через банкиру по другому номеру телефона. По крайней мере приняли заявку. До этого и подать не мог, на старом номере продан долг давным давно
Зашёл на банки, там одобрение от Манимен, дальше перекидывает в личный кабинет, в там древний проданный долг, думаю ну всё-приплыли... выхожу из кабинета, возвращаюсь на банки, оттуда снова на манимен и захожу через госы на новый номер. Там попросили загрузить одно фото паспорта и привязать карту.
Зашёл на банки, там одобрение от Манимен, дальше перекидывает в личный кабинет, в там древний проданный долг, думаю ну всё-приплыли... выхожу из кабинета, возвращаюсь на банки, оттуда снова на манимен и захожу через госы на новый номер. Там попросили загрузить одно фото паспорта и привязать карту.
Низкий поклон тому кто сказал в манимен подать заявку через банки.ру
У меня в манимен долг продан в 2022 году, сейчас через банки ру на новый номер дали 7500, минут за 5 всё сделали
Низкий поклон тому кто сказал в манимен подать заявку через банки.ру
У меня в манимен долг продан в 2022 году, сейчас через банки ру на новый номер дали 7500, минут за 5 всё сделали
Ничего нигде не делал, в банки ру вообще впервые зарегался щас уже на новый номер и новый паспорт. Оттуда сразу пришло смс со ссылкой что в Манимен одобрено. Я перешёл по ссылке там уже страница манимен с одобрением 7500, указал карту(не сбп), и фото паспорта попросили, через минуту перевели
Сервис по страхованию Finsokol от ООО «Финсокол»
Сервис страхования от ООО "Финсокол" аналогичен ООО "Финкрот". Сервис предлагает дополнительную услугу по включению пользователя в список...
Платный сервис подбора займов Борщ Кредит от ООО Траффлоу
Сервис оказывает платные услуги по отправке заявок в МФО.
За что borsh.su снимает деньги
Стоимость услуги составляет 1999 ₽ в месяц (при...
Платный сервис подбора займов Маневич от ИП Чиркова Елена Николаевна
За что monevich.ru снимает деньги
Стоимость услуги составляет 1999 ₽...
Сайт подбора онлайн кредитов, банковских карт и прочих предложений от банки.ру
Сайт предоставляет услуги бесплатного подбора займов и кредитных предложений и не является кредитной организацией...
Платный сервис подбора займов Сити Кредит от ИП Калганова И.А.
CityCredit оказывает платные услуги по отправке заявок в МФО. Ранее сервис имел такое же название, но был другой адрес сайта...
Как отписаться от zarubas ООО “ЗАРУБАС”
Компания Зарубас является посреднической организацией, которая предлагает пользователю оформить заявку на страховой продукт. Подписка на сервис...
Платный сервис подбора займов Росбери от ИП Кориков Артур Тимурович
За что rosbery.ru снимает деньги
Стоимость услуги составляет 1999 ₽ в...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.