banki.ru / Сredit Master / Мастер подбора кредитов Банки.ру - отзывы

Тоже подал в ман мен через банкиру по другому номеру телефона. По крайней мере приняли заявку. До этого и подать не мог, на старом номере продан долг давным давно
Как вы это делаете ? У меня перекидывает на сайт Мани Мэн ,дальше вход,если войти то там проданный долг и нет заявки

Вот через банки ру перекидывает на сайт ,дальше вход

Вложения

• IMG_0477.webp
    IMG_0477.webp
    59.1 KB · Просмотры: 618
Как вы это делаете ? У меня перекидывает на сайт Мани Мэн ,дальше вход,если войти то там проданный долг и нет заявки
У меня через подбор займа получилось, вводил при реге свой второй номер

Я зарегался с новым номером через приложение банки ру. А манимен, на Яндекс переводит? Я не тупанул, что карту Яндекса привязал

Зашла как то в другой кабинет по новому номеру ,пишет чтобы в поддержку фотку с паспортом загрузила ,было так у кого ?

Вы через сайт или приложение ? Я вышла из старого аккаунта ,но кнопки через госуслуги зайти нет ,логин и пароль только
Через сайт

Зашёл на банки, там одобрение от Манимен, дальше перекидывает в личный кабинет, в там древний проданный долг, думаю ну всё-приплыли... выхожу из кабинета, возвращаюсь на банки, оттуда снова на манимен и захожу через госы на новый номер. Там попросили загрузить одно фото паспорта и привязать карту.

Последнее редактирование:
Через сайт

Зашёл на банки, там одобрение от Манимен, дальше перекидывает в личный кабинет, в там древний проданный долг, думаю ну всё-приплыли... выхожу из кабинета, возвращаюсь на банки, оттуда снова на манимен и захожу через госы на новый номер. Там попросили загрузить одно фото паспорта и привязать карту.
Одобрили? У меня до сих пор на подтверждении

Через сайт

Как там через госы зашли🤔

Через сайт

Заново регистрироваться через госы?

Хоть через госы хоть через президента, ваши паспортные данные существуют и СНИЛС тоже, манимен
У меня так было, пока номер не поменяла на госуслугах и на банки.ру, номер должен быть привязан другой не тот который от кабинета Манимен

Хоть через госы хоть через президента, ваши паспортные данные существуют и СНИЛС тоже, манимен
Летом по-моему тут писали что дают на новый номер с проданным и так же как у вас не пропускало, а тут пропустило, не знаю от чего зависит.

Низкий поклон тому кто сказал в манимен подать заявку через банки.ру
У меня в манимен долг продан в 2022 году, сейчас через банки ру на новый номер дали 7500, минут за 5 всё сделали
Вы на госуслугах и банки ру меняли номер на новый ?

Вы на госуслугах и банки ру меняли номер на новый ?
Ничего нигде не делал, в банки ру вообще впервые зарегался щас уже на новый номер и новый паспорт. Оттуда сразу пришло смс со ссылкой что в Манимен одобрено. Я перешёл по ссылке там уже страница манимен с одобрением 7500, указал карту(не сбп), и фото паспорта попросили, через минуту перевели