Банкротство 2025-2026 ! Ищу союзников!

Ну как мне объясняли юристы, что три этапа торгов. И на этом все.
Видимо у вас все совсем по другому
А не, вспомнила. Мне так же говорили, что после торгов будут кредиторам предлагать. Но сказали, что эт формальность и все быстро длится.
Меня больше поражает, что у меня банки до сих пор не вступили. Зато коллекторское на 27 тыс вступило. Эт все😅
МТС нагадить любит под конец

МТС нагадить любит под конец
Да я читала. У меня там долг 300 к. Просроки начались с июня. Они мне сами автоматом два раза кредитные каникулы подключили😅че вот было не войти в положение, когда нужно было.
Ну перенесут, пофиг)
Меня больше интересует, че сбер не входит. Решили хрен забить, или под конец войдут😅

Да я читала. У меня там долг 300 к. Просроки начались с июня. Они мне сами автоматом два раза кредитные каникулы подключили😅че вот было не войти в положение, когда нужно было.
Ну перенесут, пофиг)
Меня больше интересует, че сбер не входит. Решили хрен забить, или под конец войдут😅
Сбер по-разному как-то у всех

Привет. Набрала Долгов Хренову тучу, решилась на банкротство. Сейчас стадия первая - сбор документов. Юристы сказали подали документы и разослали письма. Жду номера дела , трясусь…. Кто может прошел уже этот этап , как оно у вас ?подклитесь!, а может как и я начал это веселье, давайте бояться вместе 🙈
Добрый вечер. Подали заявление в аб в пятницу уже есть номер дела 😊

Сбер по-разному как-то у всех
У меня видать черезчур с ума сходил. В начале просрочки. 2 раза в неделю приходил по адресу старой регистрации 🤣причем в договорах нынешняя.
Я просто с людьми, кто квартиру 7 лет назад купил, на связи.
Потом такую дичь они писали в ватсапе. Что с меня чуть ли не последние трусы снимут, и вообще, все Сделки, что были когда-либо в моей жизни, их отменят СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ. И все продадут и им отдадут.
Я эти голосовые со сбера почти год уже храню😅
Вот и пугает их тишина.

Скажите пожалуйста, а вот вы получили номер дела … что вам юристы сказали ? Уже есть дата первого суда ?
Добрый вечер. Через 4 дня после подачи заявления я узнала номер дела. А теперь я жду определения ( на сайте суда посмотрела определения появляется +-4 дня после даты присвоения номера )

Привет. Набрала Долгов Хренову тучу, решилась на банкротство. Сейчас стадия первая - сбор документов. Юристы сказали подали документы и разослали письма. Жду номера дела , трясусь…. Кто может прошел уже этот этап , как оно у вас ?подклитесь!, а может как и я начал это веселье, давайте бояться вместе 🙈
Добрый день. То-же подала заявление о банкротстве. Сейчас собираю деньги на первый суд. Просрочки уже некоторые около 2 месяцев. Звонки, звонки, смс. Из сбера домой приходил. Письмо уведомление о просрочка принёс. Правда меня дома не было. Устала То-же бояться что в суд пойдут. Ощущение не из приятных. Взяла антиколлектора. Сейчас девушка за меня отвечает и ведёт диалоги. Время тянет. Звонков мало очень. Все равно тревожно. Хотелось бы узнать: какие у Вас банки и МФО и как они себя ведут?

Добрый день. То-же подала заявление о банкротстве. Сейчас собираю деньги на первый суд. Просрочки уже некоторые около 2 месяцев. Звонки, звонки, смс. Из сбера домой приходил. Письмо уведомление о просрочка принёс. Правда меня дома не было. Устала То-же бояться что в суд пойдут. Ощущение не из приятных. Взяла антиколлектора. Сейчас девушка за меня отвечает и ведёт диалоги. Время тянет. Звонков мало очень. Все равно тревожно. Хотелось бы узнать: какие у Вас банки и МФО и как они себя ведут?
А что значит собирать деньги на первый суд? Вы через агентство с помощью юристов банкротитесь?

Ооой, у меня куча МФО и кредит и карта Сбера. Жест или МФО , оскорбляют и угрозы. Всем позвонили родным и писали. В одноклассниках выложили пост с оскорблениями под фото в комментариях колоег- вот позорище

А что значит собирать деньги на первый суд? Вы через агентство с помощью юристов банкротитесь?

Ооой, у меня куча МФО и кредит и карта Сбера. Жест или МФО , оскорбляют и угрозы. Всем позвонили родным и писали. В одноклассниках выложили пост с оскорблениями под фото в комментариях колоег- вот позорище
Банкротство через агентство. В суд подают когда будет внесён первый взнос . У меня по графику первый взнос 25 июля. У меня только банки: сбер, Альфа, втб и почта-банк. Пока только звонки, смс. Но нервы всё равно мотают.

Если банки в суд пойдут, то деньги будут с карты снимать, тогда даже жить не на что будет, не то что за банкротство платить.

Все привет, подскажите если я в понедельник подала все документы на банкротство,когда должен быть первый суд?

Банкротство через агентство. В суд подают когда будет внесён первый взнос . У меня по графику первый взнос 25 июля. У меня только банки: сбер, Альфа, втб и почта-банк. Пока только звонки, смс. Но нервы всё равно мотают.
Т.е как я поняла у вас сейчас идет сбор документов и вас пока не подали в суд?

Все привет, подскажите если я в понедельник подала все документы на банкротство,когда должен быть первый суд?
Как мне юристы говорят все зависит от загруженности вашего суда. Меня вот подали - я до сих пор жду номер дела. А первый суд будет точно не раньше сентября к сожалению

Это получается,до сентября,все звонили будут и будут,а им стоить говорить что подала на банкротство

Это получается,до сентября,все звонили будут и будут,а им стоить говорить что подала на банкротство
Но это у меня , у нас очень большая загруженность и сейчас отпуска у судей , поэтому если будет август - я буду счастлива конечно, но наверное сентябрь 😵‍💫 у вас может все быстро получится, это ж индивидуально все. А звонки - все равно сократятся , номер дела же будет , письма всем кредиторам разошлют , все равно спокойнее будет.

Отзыв уже рассылают .. можно ещё вопрос,у меня на карте лежат деньги не много. Из снимать.ведь потом карты все заблокируют и будет только прожиточный минимум.правильно я поняла

А номер дела когда дают

Отзыв уже рассылают .. можно ещё вопрос,у меня на карте лежат деньги не много. Из снимать.ведь потом карты все заблокируют и будет только прожиточный минимум.правильно я поняла

А номер дела когда дают
Так у вас нет еще номера дела и первого заседания тоже не было. Вот когда назначат вам финансового управляющего, даааа . Все снять и ничего не переводить на карту , а то все уйдет
Номер дела дадут как документы в суд подадут. Документы соберут, отдадут в суд , там их проверят (все ли есть) и решат «что вас можно допустить до банкротства» дадут номер дела. …
А дальше - я пока не знаю 😂только теорию от юристов. Но кстати , прежде чем вас подпадут 25.000 нужно будет заплатить за арбитражный суд ! Обязательно! А то вам откажут в рассмотрении вашего дела

Отредактировано модератором:
Подскажите кто такой антиколлектор, где вы его взяли? Тоже подала на банкротство, сегодня оплатила госпошлину, письма разослали тоже сегодня, но суд будет только через месяц полтора, уже морально не вывожу эти звонки и сообщения

А номер дела когда дают
И еще по карте …. Я вообще сейчас перешла на наличку ! Никаких движений по карте,это и для будущего если будут проверять , ну и мне …. Нехер тратить ! Теперь все по новому ! Другие правила , каждая копейка на счету

Подскажите кто такой антиколлектор, где вы его взяли? Тоже подала на банкротство, сегодня оплатила госпошлину, письма разослали тоже сегодня, но суд будет только через месяц полтора, уже морально не вывожу эти звонки и сообщения
А вот хуже антиколекторы не сделают ? Они резко так общаются , ну по видео по крайней мере ….Не легче заглушки ставить и не отвечать - полный игнор. Понятно что неприятно и накручиваешь себя , но это наша так сказать расплата за «тупизм» что полезли в эту дрянь.

А вот хуже антиколекторы не сделают ? Они резко так общаются , ну по видео по крайней мере ….Не легче заглушки ставить и не отвечать - полный игнор. Понятно что неприятно и накручиваешь себя , но это наша так сказать расплата за «тупизм» что полезли в эту дрянь.
Просто переживаю если не буду брать трубку то они поедут по месту регистрации, а там я пока не проживаю

Просто переживаю если не буду брать трубку то они поедут по месту регистрации, а там я пока не проживаю
Кто приедет?! Вы что! Максимум это письма пришлют ! Они все на телефонах сидят , таких должников как мы миллионы! А они в разных городах, больше на дорогу потратят и ради чего ?! Дверь поцеловать 😎😘не думайте об этом ! Не приедут !
Письма, заяву в полицию- это все !
P.S Полицию не бойтесь - объяснительную напишите и всё ! Ничего страшного!

Кто приедет?! Вы что! Максимум это письма пришлют ! Они все на телефонах сидят , таких должников как мы миллионы! А они в разных городах, больше на дорогу потратят и ради чего ?! Дверь поцеловать 😎😘не думайте об этом ! Не приедут !
Письма, заяву в полицию- это все !
P.S Полицию не бойтесь - объяснительную напишите и всё ! Ничего страшного!
Спасибо за эти слова, просто сижу как на иголках, боюсь каждого звонка, сообщения, но сбер таки приезжал к родителям(

Спасибо за эти слова, просто сижу как на иголках, боюсь каждого звонка, сообщения, но сбер таки приезжал к родителям(
Ну Сбербанк может …. На этом всё! И то в сбере ходит юрист …. Его нечего бояться .
Не бойтесь , я тоже тряслась если у кого-то звонил просто телефон , я сразу думала что по поводу меня звонят. Даже если видела что друзья звонят я отвечала «что случилось?😄» хотя звонили просто так.
Отпустите ситуацию ‘ посадить - нас не посадят , убить- нас не убьют ! Поиехать- нафиг кому мы нужны.
Легче писать , пытаться довести - они этого и ждут что мы трястись будем , бояться .
Пофиг , мы банкротимся - ничего им не светит !

Ну Сбербанк может …. На этом всё! И то в сбере ходит юрист …. Его нечего бояться .
Не бойтесь , я тоже тряслась если у кого-то звонил просто телефон , я сразу думала что по поводу меня звонят. Даже если видела что друзья звонят я отвечала «что случилось?😄» хотя звонили просто так.
Отпустите ситуацию ‘ посадить - нас не посадят , убить- нас не убьют ! Поиехать- нафиг кому мы нужны.
Легче писать , пытаться довести - они этого и ждут что мы трястись будем , бояться .
Пофиг , мы банкротимся - ничего им не светит !
А вот я все равно трясусь и боюсь🤣🤣🤣

Сегодня прошло заседание, назначили реализацию. С момента сбора документов и назначения даты заседания прошлр 2 месяца.
Все будет нормально, нет в этом ничего страшного.