Вы долго документы собирали?
Мне только справки из налоговой и гибдд ждать 10 дней. Договор заключила 11, юрист уже взял какие-то выписки через госуслуги и заказал о не судимости. Еще просят 2ндфл за 2025, остальные сами подгрузят и копию трудовой книжки с печатями. Зная свою организацию их тоже буду ждать неделю , и еще вопросов будет много(что,зачем и почему)
на форуме изучают темы неделю уже, сначала читала кто из мфо жестят, потом про банкротство и в один прекрасный момент записалась на консультацию и через 1 день поехала с доками заключать договор. В фирме 4 юриста, все будут работать со мной ,но каждый на определенном этапе. А сегодня решила здесь зарегаться , будем вместе держаться!!!
Мать в курсе, потому что начинают уже ее трепать. Боится что домой приедут. Но у меня есть отчим очень дотошный , они сразу к знакомой которая в банке работает, та естественно наговорила (недвижимость,машину заберут тоже и в тюрьму посадят и долг все равно отдавать). В итоге завтра едем вместе к юристам. Муж не знает, мне кажется он меня прибьет( закрывал уже МФО мои,но не в таких количествах)
Начинаю выходить в просрочку, юрист запретил платить и продлевать, толку нет от этого. Есть машина купленная в браке, сказали сохраним. Если не хочешь чтобы муж узнал, все сделаем тихо и мирно, намекнул что у них там все решаемо. Трясусь как осиновый лист. Хочется собрать уже быстрее документы и в суд, хотя бы получить номер.
Итого, что мы имеем потреб 550, потреб 80, в просрочках по 2 месяца. Кредитная карта 100, пока без просрочек и 26 мфо где-то через неделю все пойдут в просрочку.
МФО пока 500