Банкротство 2025-2026 ! Ищу союзников!

Ну Сбербанк может …. На этом всё! И то в сбере ходит юрист …. Его нечего бояться .
Не бойтесь , я тоже тряслась если у кого-то звонил просто телефон , я сразу думала что по поводу меня звонят. Даже если видела что друзья звонят я отвечала «что случилось?😄» хотя звонили просто так.
Отпустите ситуацию ‘ посадить - нас не посадят , убить- нас не убьют ! Поиехать- нафиг кому мы нужны.
Легче писать , пытаться довести - они этого и ждут что мы трястись будем , бояться .
Пофиг , мы банкротимся - ничего им не светит !
Но все равно стало полегче когда нашла этот форум, теперь знаю что я не одна такая с кучей займов🤣

Подскажите кто такой антиколлектор, где вы его взяли? Тоже подала на банкротство, сегодня оплатила госпошлину, письма разослали тоже сегодня, но суд будет только через месяц полтора, уже морально не вывожу эти звонки и сообщения
Здесь на форуме нашла в ветке "Юридические услуги". Девушка отвечает на звонки и общается с коллекторами по моим пожеланиям. А мне нужно потянуть время.

Сегодня прошло заседание, назначили реализацию. С момента сбора документов и назначения даты заседания прошлр 2 месяца.
Все будет нормально, нет в этом ничего страшного.
Круто как ! Поздравляю 🥳 как у вас быстро все !

Ой ребята, что как то страшно это всё,как прожить эти два -три месяца до первого суда,чтобы назначили реализацию

Ой ребята, что как то страшно это всё,как прожить эти два -три месяца до первого суда,чтобы назначили реализацию
А может быстрее все будет?! Давайте не будем унывать, хуже уже некуда, поэтому не грустим 😂мы уже в жопе полной !

Вот и я держусь, держусь и сегодня просто накрыло,как все пережить,вроде подала надо успокоится ,но не как

Ты молодец, оптимистка . А здесь , держусь... держусь потом накроет депресняк.
Зато потом задышите.
Да, сейчас звонят, могут домой придти, стращают - да и фиг с ними, вы уже на пути к освобождению.
Знаете как сбер и совком приходит к должнику - приходят 2-е и глупо улыбаются. Потом письмо «должниик верни бабки аоаооа» под подпись отдают и ручкой машут ( мне кажется, им самим страшно идти к злостному неплательщику 😈)
На телефон глушилку, антиспамы всякие и дышите)
Ваша проблема уже решается, а значит это не на всегда.

Зато потом задышите.
Да, сейчас звонят, могут домой придти, стращают - да и фиг с ними, вы уже на пути к освобождению.
Знаете как сбер и совком приходит к должнику - приходят 2-е и глупо улыбаются. Потом письмо «должниик верни бабки аоаооа» под подпись отдают и ручкой машут ( мне кажется, им самим страшно идти к злостному неплательщику 😈)
На телефон глушилку, антиспамы всякие и дышите)
Ваша проблема уже решается, а значит это не на всегда.
Со сбера приходил, письмо принёс. Уведомил, что у меня долги. Правда меня дома не было. С соседями поговорил: с кем живу, чем занимаюсь, когда дома бываю. Правда не сказал кто он откуда и зачем я нужна. Сейчас ВТБ долбает. Угрожает что взыскать будут. А тут и альфа на подходе.

Со сбера приходил, письмо принёс. Уведомил, что у меня долги. Правда меня дома не было. С соседями поговорил: с кем живу, чем занимаюсь, когда дома бываю. Правда не сказал кто он откуда и зачем я нужна. Сейчас ВТБ долбает. Угрожает что взыскать будут. А тут и альфа на подходе.
Пусть. Это их право. Пусть пробуют))
Если вы в процедуре, у вас и так все счета/карты арестуют. А по ип ( если банки до них дойдут) юрист письмо напишет. Но лучше в таком случае приехать самой к приставу и написать объяснительную. У меня во время процедуры полетели СП и ИП- я съездила к приставу написала, телефонами с ней обменялись и если вылезало у меня какое новое ИП - я ей писала, напоминала о себе ( приставы народ интересный, они если во время еды ложку в ухо не пихают - уже гении)
Писем не бойтесь- бумажки.
Все будет хорошо)

Была куча просрочек более 20 мфо, 1 кредит 3 кредитки, подал в феврале на банкротство, в марте уже были собраны все документы и подали в суд в апреле, изначально оставили без движения, не хватало документа о несудимости, потом всё приняли и назначили судебное заседание на 24 июня, всё прошло успешно ввели реализацию имущества, все звонки коллекторов и смс уже закончились даже как то непривычно:D, одна мфо после уведомления их о банкротстве вообще подала заявление по 159.1 ( Cred2day ), но у меня были все доказательства что заявление необоснованное и в уголовном деле отказали, теперь могу свободно выдохнуть, все счета правда блокируются до конца процедуры, но это уже мелочи, ожидаю 24 ноября и можно жить с чистого листа!)

Была куча просрочек более 20 мфо, 1 кредит 3 кредитки, подал в феврале на банкротство, в марте уже были собраны все документы и подали в суд в апреле, изначально оставили без движения, не хватало документа о несудимости, потом всё приняли и назначили судебное заседание на 24 июня, всё прошло успешно ввели реализацию имущества, все звонки коллекторов и смс уже закончились даже как то непривычно:D, одна мфо после уведомления их о банкротстве вообще подала заявление по 159.1 ( Cred2day ), но у меня были все доказательства что заявление необоснованное и в уголовном деле отказали, теперь могу свободно выдохнуть, все счета правда блокируются до конца процедуры, но это уже мелочи, ожидаю 24 ноября и можно жить с чистого листа!)
Здравствуйте, а как они подали заявление? В полицию?Вы с участковым обращались ? Или они прям в суд на вас подавали?
Просто у меня тоже есть эта компашка

Здравствуйте, а как они подали заявление? В полицию?Вы с участковым обращались ? Или они прям в суд на вас подавали?
Просто у меня тоже есть эта компашка
В полицию, меня вызывал к себе участковый на опрос, что как вообще так вышло и почему, я их уведомил на следующий день что я признан банкротом, и через буквально 2-3 часа они присылают мне на электронную почту уведомление что написали заявление по 159.1, также мне по ватсап звонил их юрисконсульт с словами "Ну может всё таки оплатите и разойдемся" ни в коем случае не ведитесь на это после признания банкротом, ибо если оплатить, то банкротство прервется и будет что то вроде мирового соглашения. Они в целом нарушили закон о взаимодействии при банкротстве, я также все показал участковым все переписки и следовательно само определение о признании меня банкротом и что я их уведомил заблаговременно), все посмеялись и сказали что отправят их в долгое эротическое путешествие. Только свое и мое время потратили)

Можно вопрос,мне мой юрист сказала что надо в каждую МФО заплатить по 100 рублей, правильно ли это?
Так часто делают, что бы не было подозрения в преднамеренном банкротстве ( намерено взяли с умыслом не платить).
Знаю, что можно обойти если займы брали-отдавали/закрывали -снова брали т.е есть какая-то история платежей в личном кабинете.
Но раз вам посоветовал так юрист, то делайте по его совету. Юрист в этой ситуации ваш брат, друг и соратник ( шарашкины конторы не берём в счет)

Мне тоже такого не говорили , надеюсь и не скажут , денег нет от слова совсем …
ну я лично не оплачивал им ничего по 100 рублей даже, и ничего, все приняли это банкротство кроме этих дурачков)

Мне тоже такого не говорили , надеюсь и не скажут , денег нет от слова совсем …
Тоже так хочу😭21 займ, большая половина без платежей была, осталось совсем чуть чуть докинуть

Отредактировано модератором:
Привет. Набрала Долгов Хренову тучу, решилась на банкротство. Сейчас стадия первая - сбор документов. Юристы сказали подали документы и разослали письма. Жду номера дела , трясусь…. Кто может прошел уже этот этап , как оно у вас ?подклитесь!, а может как и я начал это веселье, давайте бояться вместе 🙈
Вы долго документы собирали?
Мне только справки из налоговой и гибдд ждать 10 дней. Договор заключила 11, юрист уже взял какие-то выписки через госуслуги и заказал о не судимости. Еще просят 2ндфл за 2025, остальные сами подгрузят и копию трудовой книжки с печатями. Зная свою организацию их тоже буду ждать неделю , и еще вопросов будет много(что,зачем и почему)
на форуме изучают темы неделю уже, сначала читала кто из мфо жестят, потом про банкротство и в один прекрасный момент записалась на консультацию и через 1 день поехала с доками заключать договор. В фирме 4 юриста, все будут работать со мной ,но каждый на определенном этапе. А сегодня решила здесь зарегаться , будем вместе держаться!!!
Мать в курсе, потому что начинают уже ее трепать. Боится что домой приедут. Но у меня есть отчим очень дотошный , они сразу к знакомой которая в банке работает, та естественно наговорила (недвижимость,машину заберут тоже и в тюрьму посадят и долг все равно отдавать). В итоге завтра едем вместе к юристам. Муж не знает, мне кажется он меня прибьет( закрывал уже МФО мои,но не в таких количествах)
Начинаю выходить в просрочку, юрист запретил платить и продлевать, толку нет от этого. Есть машина купленная в браке, сказали сохраним. Если не хочешь чтобы муж узнал, все сделаем тихо и мирно, намекнул что у них там все решаемо. Трясусь как осиновый лист. Хочется собрать уже быстрее документы и в суд, хотя бы получить номер.
Итого, что мы имеем потреб 550, потреб 80, в просрочках по 2 месяца. Кредитная карта 100, пока без просрочек и 26 мфо где-то через неделю все пойдут в просрочку.
МФО пока 500

Вы долго документы собирали?
Мне только справки из налоговой и гибдд ждать 10 дней. Договор заключила 11, юрист уже взял какие-то выписки через госуслуги и заказал о не судимости. Еще просят 2ндфл за 2025, остальные сами подгрузят и копию трудовой книжки с печатями. Зная свою организацию их тоже буду ждать неделю , и еще вопросов будет много(что,зачем и почему)
на форуме изучают темы неделю уже, сначала читала кто из мфо жестят, потом про банкротство и в один прекрасный момент записалась на консультацию и через 1 день поехала с доками заключать договор. В фирме 4 юриста, все будут работать со мной ,но каждый на определенном этапе. А сегодня решила здесь зарегаться , будем вместе держаться!!!
Мать в курсе, потому что начинают уже ее трепать. Боится что домой приедут. Но у меня есть отчим очень дотошный , они сразу к знакомой которая в банке работает, та естественно наговорила (недвижимость,машину заберут тоже и в тюрьму посадят и долг все равно отдавать). В итоге завтра едем вместе к юристам. Муж не знает, мне кажется он меня прибьет( закрывал уже МФО мои,но не в таких количествах)
Начинаю выходить в просрочку, юрист запретил платить и продлевать, толку нет от этого. Есть машина купленная в браке, сказали сохраним. Если не хочешь чтобы муж узнал, все сделаем тихо и мирно, намекнул что у них там все решаемо. Трясусь как осиновый лист. Хочется собрать уже быстрее документы и в суд, хотя бы получить номер.
Итого, что мы имеем потреб 550, потреб 80, в просрочках по 2 месяца. Кредитная карта 100, пока без просрочек и 26 мфо где-то через неделю все пойдут в просрочку.
МФО пока 500
Я подписала заявление 30 мая . Весь июнь собиралась документациями . В июле вот собрали ( а у меня их дохера МФО в основном ) подали ,, ждём ! Все сейчас в отпуске тоже это все портит ….

Ну да , жопень и у вас … а не думаете что мужу позвонят МФО ?может лучше ему признаться , самый родной человек ведь , не очень если узнает от мрази какой то

Я подписала заявление 30 мая . Весь июнь собиралась документациями . В июле вот собрали ( а у меня их дохера МФО в основном ) подали ,, ждём ! Все сейчас в отпуске тоже это все портит ….

Ну да , жопень и у вас … а не думаете что мужу позвонят МФО ?может лучше ему признаться , самый родной человек ведь , не очень если узнает от мрази какой то
Про потреб он знает, а мфо нет. Набираюсь смелости втрой день 😂