Банкротство 2025-2026 ! Ищу союзников!

Не платите вы уже ничего раз решили банкротиться, хоть какое-то время поживете нормально с полной зарплатой, а там уже как дело пойдёт, тоже зависит от юристов как сработают, я своих постоянно подгоняла. И ещё... банки сами могут подать на вас в суд , а там уже подключаются приставы, арестовывать счета, 50% от зарплаты. С меня так альфа все таки поимела

Не платите вы уже ничего раз решили банкротиться, хоть какое-то время поживете нормально с полной зарплатой, а там уже как дело пойдёт, тоже зависит от юристов как сработают, я своих постоянно подгоняла. И ещё... банки сами могут подать на вас в суд , а там уже подключаются приставы, арестовывать счета, 50% от зарплаты. С меня так альфа все таки поимела
у меня было рефинансирование,мне необходимо внести три платежа(
как так вышло?вы в тот момент еще не подали в суд?

Отредактировано модератором:
Вот наш юрист сказал но 2 месяца просрочки надо и подаём в суд ,типо за 2 мес Сбер не подаст ,им не выходно так как сумма большая 3 милл ,им выгодно чтобы мы платили

у меня из доходов только пособия,я в декрете.но про приставов слышала(

а кто-нить расскажет как приставы дают соглашение на снятие дс с альфа банка. это сразу происходит,или надо сначала дождаться пока разблочат там,потом снова идти снимать и тд

у меня из доходов только пособия,я в декрете.но про приставов слышала(
Пока вы официально не банкрот и не занесены в базу ефрсб , они могут подавать в суд и требовать долг соответственно с вас. Некоторые подают в суд и приходят судебные приказы от приставов, их можно отменить или вы сами или ваш юрист, а вот если банк воспользовался нотариальной надписью заверенный у нотариуса , то её не отменить, придётся выплатить , у меня с зп списали

Пока вы официально не банкрот и не занесены в базу ефрсб , они могут подавать в суд и требовать долг соответственно с вас. Некоторые подают в суд и приходят судебные приказы от приставов, их можно отменить или вы сами или ваш юрист, а вот если банк воспользовался нотариальной надписью заверенный у нотариуса , то её не отменить, придётся выплатить , у меня с зп списали
сколько у вас прошло времени от просрочки до делов с нот надписью?тоже про нее читала

Скорее охота уже чтобы закончилось все ))) и лишь бы прошло удачно банкротство , а то 3 детей ещё у нас малолетних , сама в декрете

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто то уже банкротился с ипотекой и например жилье не единственное , еще есть доля в доме родителей 1/4, подписали ли мировое ? Банк Сбер

Привет. Набрала Долгов Хренову тучу, решилась на банкротство. Сейчас стадия первая - сбор документов. Юристы сказали подали документы и разослали письма. Жду номера дела , трясусь…. Кто может прошел уже этот этап , как оно у вас ?подклитесь!, а может как и я начал это веселье, давайте бояться вместе 🙈
Давайте трястись вместе! Я вначале пути, пока сбор доков. У меня ипотека в сбере, и там де кредит,кредитка, а ещё куча банков и 3 МФО. Мфо уже начали кошмарить, пока только по тел. Очень боюсь , что кто то припрет домой

Давайте трястись вместе! Я вначале пути, пока сбор доков. У меня ипотека в сбере, и там де кредит,кредитка, а ещё куча банков и 3 МФО. Мфо уже начали кошмарить, пока только по тел. Очень боюсь , что кто то припрет домой
Давайте вместе ) у нас тоже самое

Дарья, у вас уже суд назначен? Как сбер себя ведёт?
Нет пока ,собираем документы,просрочка пока 20 дней , у нас только сбер но сумма 3 милл
Вот как поведет себя сбер тоже интересно

Главное контролируете еще суд! Многие идут МФО подавать (причем когда знают о сборе документов на банкротство уже, у меня двое МФО пошли, когда уже инфа о дате суда была и номер дела), я отслеживать начала поздно, кидала решение своим юристам, сразу отменяли. Про это мало кто пишет)) И первую заяву на меня по долгу пропустила....увидела на 10 день! Юристы успели в крайний день))) отменили решение :)
Сейчас у меня суд прошел 6 дней назад, уже у ФУ счета, в целом легче не стало, вроде уже и звонков давно нет и задолженность небольшая (общ 600тыс МФО и одна кредитка Тиньк 90), и зп официальная копейки, и имущества никогда на мне не было, и дети у меня, и в разводе...но тревожно что ли почему-то ))) Думаю выдохну ток когда все закончится и пройдет еще время.

Главное контролируете еще суд! Многие идут МФО подавать (причем когда знают о сборе документов на банкротство уже, у меня двое МФО пошли, когда уже инфа о дате суда была и номер дела), я отслеживать начала поздно, кидала решение своим юристам, сразу отменяли. Про это мало кто пишет)) И первую заяву на меня по долгу пропустила....увидела на 10 день! Юристы успели в крайний день))) отменили решение :)
Сейчас у меня суд прошел 6 дней назад, уже у ФУ счета, в целом легче не стало, вроде уже и звонков давно нет и задолженность небольшая (общ 600тыс МФО и одна кредитка Тиньк 90), и зп официальная копейки, и имущества никогда на мне не было, и дети у меня, и в разводе...но тревожно что ли почему-то ))) Думаю выдохну ток когда все закончится и пройдет еще время.
А как вы отслеживали подали на вас в суд МФО или нет?

Автор, что сказать.. Это процесс длитеньй и нервный. Я сам жил год на сайте арбитражного суда, все отслеживал. Каждый перенос заседания стресс, из за одной справки какой-то, и вечный отпуск судьи. Но юристы как то могли взбодрить, успокоить) было даже в 4 ночи отвечали в ватсапе. Набраться терпения и ждать! Удачи!

Добрый вечер!
Я тоже подала 18 августа заявление на банкротство, суд назначен на 7 октября. Пока просрочка только в Ренессанс и Тбанк. Хочу сказать, что Ренессанс прям очень активные, уже с первых дней названивают, угрожают передать мой долг коллекторам. Вот не знаю как дальше пойдет. Очень надеюсь, что никто не припрется домой. Мои никто не знает про мои проблемы, родители пожилые, не хочется тревожить.
Может кто сталкивался с Ренессанс, как они себя вели до первого суда?

Добрый вечер!
Я тоже подала 18 августа заявление на банкротство, суд назначен на 7 октября. Пока просрочка только в Ренессанс и Тбанк. Хочу сказать, что Ренессанс прям очень активные, уже с первых дней названивают, угрожают передать мой долг коллекторам. Вот не знаю как дальше пойдет. Очень надеюсь, что никто не припрется домой. Мои никто не знает про мои проблемы, родители пожилые, не хочется тревожить.
Может кто сталкивался с Ренессанс, как они себя вели до первого суда?
Ренессанс более менее спокойные.у меня две кредитки там. Сказалт, что может вступят в реестр, может нет. С ними можно общаться норм. Отвечайте на их звонки. От Тинь звонит всегда робот . Уралсиб вот чет вообще жесткие. Альфа норм

Как правильно подавать на банкротство безработным? Долгов много имущества нет, домохозяйка
Ну до 1млн можно подавать через мфц, траты минимальные, но самим нужно предоставить все бумаги, и должны быть исполнительные производства открытые, а так искать фирмы по банкротству, но это не дёшево, зависит от суммы долга, будет ли стоить того

Чего бояться?
Смотря какая фирма. Я банкротилась в компании "ПартнёрыПрава ". Они мне всё сделали красиво. Я лично осталась довольна и друзьям знакомым на советовала не и продолжаю советовать. Вот с ними я вообще не тряслась. Они так успокоили. И сделали так что сразу перестали коллекторы мучить. Спасибо им

Смотря какая фирма. Я банкротилась в компании "ПартнёрыПрава ". Они мне всё сделали красиво. Я лично осталась довольна и друзьям знакомым на советовала не и продолжаю советовать. Вот с ними я вообще не тряслась. Они так успокоили. И сделали так что сразу перестали коллекторы мучить. Спасибо им
А не подскажите после суда сколько ждали решения и номер дела, у меня 1 сентября прошёл суд и тишина