Банкротство 2025-2026 ! Ищу союзников!

Напишите пожалуйста потом как у вас с третьим лицом все прошло? Мне уже кошмары снятся, как дом отбирают 😫😫😫😫
Не волнуйтесь, ни кто дом не отберет, по закону единственное жилье не забирают.

Всем привет! Я тоже теперь с вами) Вчера подписала договор с юридической фирмой, они будут начинать сбор документов, а у меня уже начинаются просрочки по нескольким МФО. Немного побаиваюсь, конечно, неадекватных коллекторов, но родне я все сказала, предупредила, чтобы они не брали звонки с незнакомых номеров, либо говорили, что со мной не общаются.
У меня пока идут просто прозвоны, кто-то пишет, что образовалась задолженность... Тяжело сдерживать себя, чтобы не продлевать снова, но хорошая новость, что у меня и денег-то нет) Да и как будто психологически все равно стало легче, когда уже решила в это идти. Долгов у меня около миллиона двести, много набрала МФО за короткий период... но надеюсь, что все обойдется.

Удачи всем и сил, пусть заседания пройдут быстро, и дело придет к завершению как можно скорей)

Здравствуйте, подскажите подал на банкротство, а вот в МФО недостоверную информацию о зп указывал , будет что-то ?

Здравствуйте, подскажите подал на банкротство, а вот в МФО недостоверную информацию о зп указывал , будет что-то ?
Нет, не будет. Некоторые МФО сами повышают доход. Например как Екапуста у меня там они поставили как то 1 млн 200 тыс. :ROFLMAO:
Главное что в банки не предоставляли например справки 2НДФЛ поддельные.

Отредактировано модератором:
Не волнуйтесь, ни кто дом не отберет, по закону единственное жилье не забирают.
У меня просто проблема, боюсь третье лицо наше не подойдёт((и вот думаю если ну вообще никак никого не найдём, что в таком случаем сделать можно

У меня просто проблема, боюсь третье лицо наше не подойдёт((и вот думаю если ну вообще никак никого не найдём, что в таком случаем сделать можно
А почему оно может не подойти?

А почему оно может не подойти?
Так вот у него ИП, и 24 год вообще по нулям стоит. Доход большой толькл только начал с сентября показывать. В декабре скорее всего идём в банк с мировым. То есть большой доход у него к этому времени будет только за 4 месяца. Банк скорее всего завернет нас с этим товарищем

Так вот у него ИП, и 24 год вообще по нулям стоит. Доход большой толькл только начал с сентября показывать. В декабре скорее всего идём в банк с мировым. То есть большой доход у него к этому времени будет только за 4 месяца. Банк скорее всего завернет нас с этим товарищем
У меня у третьего лица тоже дохода нет в 2024г. Мне юрист сказала что ничего страшного.

Добрый день.Тожн со 2 числа подписала договор на банкротство.Вот идет сбор документов.Есть ипотечная квартира купленная в браке.Собственник только муж(единственное жилье)Сказали юристы что все хорошо будет но я все равно переживаю и ужасно боюсь

Добрый день.Тожн со 2 числа подписала договор на банкротство.Вот идет сбор документов.Есть ипотечная квартира купленная в браке.Собственник только муж(единственное жилье)Сказали юристы что все хорошо будет но я все равно переживаю и ужасно боюсь
Я вам и тут напишу что все равно что собственник только муж,купленная в браке это совместно нажитое, у меня в браке квартира и собственник только я и дети…. У меня банкротство идет, а с муж не может подать потому что у него есть доля у родителей еще и не на торги выкинут, моя квартира автоматом и его тоже

Я вам и тут напишу что все равно что собственник только муж,купленная в браке это совместно нажитое, у меня в браке квартира и собственник только я и дети…. У меня банкротство идет, а с муж не может подать потому что у него есть доля у родителей еще и не на торги выкинут, моя квартира автоматом и его тоже
Получается что квартиру заберут в любом случае?

У меня у третьего лица тоже дохода нет в 2024г. Мне юрист сказала что ничего страшного.
А за 25 год у вашего третьего зв весь год уже доход есть? У меня только с сентября у него большой доход начался. Вот думаю, если мы в декабре пойдём с мировым, примет его банк или нет. Учитывая что большой доход будет только за четыре месяца показан

А за 25 год у вашего третьего зв весь год уже доход есть? У меня только с сентября у него большой доход начался. Вот думаю, если мы в декабре пойдём с мировым, примет его банк или нет. Учитывая что большой доход будет только за четыре месяца показан
Ну примерно с начала года она работала месяцев 7 официально, потом ушла, месяц не официально где то, с начала сентября вот официально опять.

Вы долго документы собирали?
Мне только справки из налоговой и гибдд ждать 10 дней. Договор заключила 11, юрист уже взял какие-то выписки через госуслуги и заказал о не судимости. Еще просят 2ндфл за 2025, остальные сами подгрузят и копию трудовой книжки с печатями. Зная свою организацию их тоже буду ждать неделю , и еще вопросов будет много(что,зачем и почему)
на форуме изучают темы неделю уже, сначала читала кто из мфо жестят, потом про банкротство и в один прекрасный момент записалась на консультацию и через 1 день поехала с доками заключать договор. В фирме 4 юриста, все будут работать со мной ,но каждый на определенном этапе. А сегодня решила здесь зарегаться , будем вместе держаться!!!
Мать в курсе, потому что начинают уже ее трепать. Боится что домой приедут. Но у меня есть отчим очень дотошный , они сразу к знакомой которая в банке работает, та естественно наговорила (недвижимость,машину заберут тоже и в тюрьму посадят и долг все равно отдавать). В итоге завтра едем вместе к юристам. Муж не знает, мне кажется он меня прибьет( закрывал уже МФО мои,но не в таких количествах)
Начинаю выходить в просрочку, юрист запретил платить и продлевать, толку нет от этого. Есть машина купленная в браке, сказали сохраним. Если не хочешь чтобы муж узнал, все сделаем тихо и мирно, намекнул что у них там все решаемо. Трясусь как осиновый лист. Хочется собрать уже быстрее документы и в суд, хотя бы получить номер.
Итого, что мы имеем потреб 550, потреб 80, в просрочках по 2 месяца. Кредитная карта 100, пока без просрочек и 26 мфо где-то через неделю все пойдут в просрочку.
МФО пока 500
Скажите пожалуйста , как к вас проходит процедура? Удалось ли сохранить автомобиль?

Всем привет,появился документ об оставлении заявления без движения ,и там вот какой пункт,якобы мне надо это им предомтавить..."
сведения, предоставленные оператором платформы цифрового рубля
через участника платформы цифрового рубля, о наличии счета цифрового
рубля, об остатке цифровых рублей на счете цифрового рубля, операциях с
цифровыми рублями за трехлетний период, предшествующий дате подачи
заявления о признании гражданина банкротом"
И я что то не понимаю что от меня требуют .....что за цифровой рубль?
А что ваши юристы сказали ?
Это чтото интересное - цифровой рубль так то меньше 3 х лет ходит даже в пилотном проекте ))

Привет. Набрала Долгов Хренову тучу, решилась на банкротство. Сейчас стадия первая - сбор документов. Юристы сказали подали документы и разослали письма. Жду номера дела , трясусь…. Кто может прошел уже этот этап , как оно у вас ?подклитесь!, а может как и я начал это веселье, давайте бояться вместе 🙈

Вложения

• images.webp
    images.webp
    7.4 KB · Просмотры: 7
Ну примерно с начала года она работала месяцев 7 официально, потом ушла, месяц не официально где то, с начала сентября вот официально опять.
А вот с начала года доход какой был показан?