банкротство, кредитные каникулы

O

Oaksik

Гость
добрый день!
очень интересует вопрос,что делать в моей ситуации в сбербанке кредит на 200к + проценты тоже на 200к и
кредитка на 55к
в тиньке кредитка на 45к
в альфе кредит на 10к и кредитка на 55к
и в Аденьги 16 тысяч
на работе поменяли зп на сдельную,в том числе и оклад тоде нужно сделать чтобы получмть
раньше могла выплачивать,ни одрой просрочки,сейчас просто не могу,снимаю жилье и устроилась неофициально,чтобы зря время на терять
с той работы я уволилась,пока дердусь за новую
пожалуйста,помогите,что делать
думала оформлю банкротсво,потом узнала про кредитные каникулы,жду когда мне придет справка 2 - ндфл,пока есть несколько просрочек,звонят каждый день,очень боюсь

Чего бояться-то? И да, пока соберёте документы, отправите в суд, пока назначат заседание по банкротству, то пройдёт не мало времени, что делать-то будете?

добрый день!
очень интересует вопрос,что делать в моей ситуации в сбербанке кредит на 200к + проценты тоже на 200к и
кредитка на 55к
в тиньке кредитка на 45к
в альфе кредит на 10к и кредитка на 55к
и в Аденьги 16 тысяч
на работе поменяли зп на сдельную,в том числе и оклад тоде нужно сделать чтобы получмть
раньше могла выплачивать,ни одрой просрочки,сейчас просто не могу,снимаю жилье и устроилась неофициально,чтобы зря время на терять
с той работы я уволилась,пока дердусь за новую
пожалуйста,помогите,что делать
думала оформлю банкротсво,потом узнала про кредитные каникулы,жду когда мне придет справка 2 - ндфл,пока есть несколько просрочек,звонят каждый день,очень боюсь
Добрый день! Если я ничего не путаю, во время кредитных каникул все равно начисляются проценты. Потом собираетесь платить или банкротиться? А так нечего бояться, надо принять ситуацию, больше не оформлять кредиты для перекрытия (хотя тут сумма такая, что при белой работе и стабильном заработке можно было бы рефинансирование в одном банке сделать, но при текущих обстоятельствах, не одобрят скорее всего, да и у вас нет возможности платить?) и составить дальнейший план действий. У меня были из этого списка просрочки в т банке и в сбере. Т банк даже в выходные звонят с первых дней просрочки, сбербанк звонят, через 1-3 месяца отправляют досудебное письмо по адресу прописки (по моему опыту). Ну и пишут грозные смс все банки.

Смотря что планируете в дальнейшем делать (платить или не платить) от этого и отталкиваться.

Если планируете долги выплачивать и понимаете, что сможете найти работу с доходом достаточным, чтобы вернуться в график платежей, то кредитные каникулы хорошая идея в целом.

И даже если в течение кредитных каникул финансовое состояние выравнять не получится, то ничего не препятствует дальше уже идти в банкротство.

Пока у вас просрочки и вы с этим ничего не делаете, звонки будут. Но отвечать вы им не обязаны.

В кредиторах у вас у вас почти все банки, и только 1 МФО.
Поэтому какого то коллекторского беспредела бояться не стоит, все таки банки закон стараются соблюдать.
Но на всякий случай, пока у вас идет просрочка соц сети лучше закрыть.

Добрый день! Если я ничего не путаю, во время кредитных каникул все равно начисляются проценты. Потом собираетесь платить или банкротиться? А так нечего бояться, надо принять ситуацию, больше не оформлять кредиты для перекрытия (хотя тут сумма такая, что при белой работе и стабильном заработке можно было бы рефинансирование в одном банке сделать, но при текущих обстоятельствах, не одобрят скорее всего, да и у вас нет возможности платить?) и составить дальнейший план действий. У меня были из этого списка просрочки в т банке и в сбере. Т банк даже в выходные звонят с первых дней просрочки, сбербанк звонят, через 1-3 месяца отправляют досудебное письмо по адресу прописки (по моему опыту). Ну и пишут грозные смс все банки.
Расскажите про Т пожалуйста, собираюсь банкротиться и к сожалению именно там два моих самых больших кредита на общую сумму полтора миллиона почти . Как быть ? Очень боюсь разговаривать по телефону когда начнутся просрочки , понимаю это тревожность. Но что за банк как себя ведёт?

Расскажите про Т пожалуйста, собираюсь банкротиться и к сожалению именно там два моих самых больших кредита на общую сумму полтора миллиона почти . Как быть ? Очень боюсь разговаривать по телефону когда начнутся просрочки , понимаю это тревожность. Но что за банк как себя ведёт?
Соц сети закрыть. Сим вообще поменять или переадресацию(тут есть спецы)
Забыть о них и собрать документы
Выше верно сказали мфо нету жести не будет. Пальцем не тронут
Чтоб меньше переживать сим сменить
А то будете читать угрозы бежать смотреть ответы правда не правда. Смысла нет. Решение банкротится есть.поэтому зачем читать всю ху...
Удачи)

Соц сети закрыть. Сим вообще поменять или переадресацию(тут есть спецы)
Забыть о них и собрать документы
Выше верно сказали мфо нету жести не будет. Пальцем не тронут
Чтоб меньше переживать сим сменить
А то будете читать угрозы бежать смотреть ответы правда не правда. Смысла нет. Решение банкротится есть.поэтому зачем читать всю ху...
Удачи)
Социальных сетей нет. Не сижу . Читала что могут взять номера из приложения, ну значит надо близких людей удалить и не сохранять и ничего им не переводить

Социальных сетей нет. Не сижу . Читала что могут взять номера из приложения, ну значит надо близких людей удалить и не сохранять и ничего им не переводить
Точно не знаю. Но не думаю что удаление поможет решить корень проблемы. Разве что малую часть. Если соц сети есть давно номером одним пользуетесь. Найдут что то

У меня небольшая просрочка была уже по одобренной реструктуризации в т-банке. Неделю что ли не платила, долбят звонками и смсками, даже в воскресенье. Так что ничего не могу сказать как себя ведут при длительных просрочках, но многие пишут, что они хуже коллекторов. Но что именно без понятия, может так и продолжают просто названивать и угрожать в смс до того, как в суд соберутся. Почитайте информацию на форуме, отправьте отзыв взаимодействия с третьими лицами и примите ситуацию просто. Если близкие знают, то нечего тревожиться. Решение же о банкротстве есть, всё наладится.

Была куча просрочек более 20 мфо, 1 кредит 3 кредитки, подал в феврале на банкротство, в марте уже были собраны все документы и подали в суд в апреле, изначально оставили без движения, не хватало документа о несудимости, потом всё приняли и назначили судебное заседание на 24 июня, всё прошло успешно ввели реализацию имущества, все звонки коллекторов и смс уже закончились даже как то непривычно:D, одна мфо после уведомления их о банкротстве вообще подала заявление по 159.1 ( Cred2day ), но у меня были все доказательства что заявление необоснованное и в уголовном деле отказали, теперь могу свободно выдохнуть, все счета правда блокируются до конца процедуры, но это уже мелочи, ожидаю 24 ноября и можно жить с чистого листа!)