Банкротство - отзывы и личный опыт

Может это на публикации уже?
Незнаю , написано что на судебные расходы. Но нигде такого не нашла вообще. Сейчас началась реализация, тоесть я не понимаю за что с меня хотят. Будет

Ааа. У меня тоже расходы, но я не сразу их оплачивала. И сумма такая же вышла.
А то этого в договоре нет, просто говорили что 15-20 тыс. Выставили 20 , но молчат. Вот и думаю есть ли чуть ещё времени так как не хватает чуть чуть.

Отредактировано модератором:
А что за публикации? На сайте федресурс есть уже информация.
В КоммерсантЪ еще обязательная
И ещё на федресурсе по завершении
Юристы должны были вам про это сказать 🧐

В КоммерсантЪ еще обязательная
И ещё на федресурсе по завершении
Юристы должны были вам про это сказать 🧐
Мне тоже никто ничего не объяснял. Процедура идет, деньги за нее платятся, чего еще-то надо 😂 Пока сам не спросишь, ничего не скажут, а если не знаешь что спрашивать, так и сиди без инфы. Ну или по интернетам вон как мы сиди вычитывай/спрашивай.

Незнаю , написано что на судебные расходы. Но нигде такого не нашла вообще. Сейчас началась реализация, тоесть я не понимаю за что с меня хотят. Будет

А то этого в договоре нет, просто говорили что 15-20 тыс. Выставили 20 , но молчат. Вот и думаю есть ли чуть ещё времени так как не хватает чуть чуть.
У меня тоже в договоре нет сумм. Есть рассрочка. Есть пункты всякие, и в одном из них написано- доп расходы связанные с почтовыми отправлениями, публикациями оплачиваются отдельно по существующим на данный момент тарифам. Что м вышло. За отправку писем я отдала 5500 (у меня очень много кредиторов) было отправлено 67 писем, хотя кредиторов 72+4 банка. Но якобы названия разные, а кредитор один. 14000 перед судом, это публикации. И 6752,12. Конечно удобно, когда в договоре все прям прописано, и сумма входит в платеж, ну блин... Вот так у меня получилось. Теперь как есть.

Мне тоже никто ничего не объяснял. Процедура идет, деньги за нее платятся, чего еще-то надо 😂 Пока сам не спросишь, ничего не скажут, а если не знаешь что спрашивать, так и сиди без инфы. Ну или по интернетам вон как мы сиди вычитывай/спрашивай.
Вот прям у меня так же. Хрен что скажут. Все в тихую.

У меня тоже в договоре нет сумм. Есть рассрочка. Есть пункты всякие, и в одном из них написано- доп расходы связанные с почтовыми отправлениями, публикациями оплачиваются отдельно по существующим на данный момент тарифам. Что м вышло. За отправку писем я отдала 5500 (у меня очень много кредиторов) было отправлено 67 писем, хотя кредиторов 72+4 банка. Но якобы названия разные, а кредитор один. 14000 перед судом, это публикации. И 6752,12. Конечно удобно, когда в договоре все прям прописано, и сумма входит в платеж, ну блин... Вот так у меня получилось. Теперь как есть.
Почта, нотариус это всё тоже оплачивала отдельно.

Почта, нотариус это всё тоже оплачивала отдельно.
Да. Натариус. Забыла про него. Да, отдельно. Я перед подписанием договора, бегала к ней, 2500
Все чеки мне скидывали на электронку. Я даже не считала, тк с ума сойдешь, чеков много, открывать каждый. Я сначала то и стала, а потом на чеке 10 я все это дело и бросила, в ризду. Нервов не хватило.

Ну не сразу канеш. Сначала отчёт, затем через неделю гдет ходатайство, а потом через пару дней назначили дату суда)
На федресурсе, в карточке фу, появилась информация о признаках банкротства. Теперь мне ждать на арбитре нужно?

Добрый день! Подскажите мне, пожалуйста, ушла с ребёнком на больничный, зп налом получаю, а больничный куда придёт, как мне эти деньги получить? Все карты ведь заблокированы

Подскажите , дело отложено до 30 января , все бумаги собрали отправили , должны рассмотреть именного 30 января или могут позже ? Очень жду , юристы сказали что сегодня и должны рассмотреть , переживаю , очень жду ответ

На федресурсе, в карточке фу, появилась информация о признаках банкротства. Теперь мне ждать на арбитре нужно?
Да походу Вы раньше нас всех завершитесь, кто в ближайший месяц-два ожидает😊

Да,Мордва хоп хоп и в дамках)))
Тьфу,тьфу,тьфу чтоб не сглазить😇
Подожди еще. В дамках. Еще кадарбитр нажо дождаться, как выложат. И че там написано будет
А то завершусь... Каким нибудь несписанием

Подожди еще. В дамках. Еще кадарбитр нажо дождаться, как выложат. И че там написано будет
А то завершусь... Каким нибудь несписанием
Тяпун тебе на язык😄
Ты давай там не загоняйся,все будет чики-пуки😉

Тяпун тебе на язык😄
Ты давай там не загоняйся,все будет чики-пуки😉
Да я нее. Все как-то быстро, не ожиданно, и не понятно.
Кстати сделки проверяли с 2020 года. И мои, и мужа. Как только первую кредитку взяла, с той поры и сделки запрашивали.

Здравствуйте,читаю форум,тут знающие люди уже в теме)Подскажите пожалуйста,что обычно происходит после отложения судебного заседания по рассмотрению отчета фу?Вчера должен был быть финальный суд,но отложили

Добрый день! Подскажите мне, пожалуйста, ушла с ребёнком на больничный, зп налом получаю, а больничный куда придёт, как мне эти деньги получить? Все карты ведь заблокированы
Здравствуйте! У меня все идёт на карту заблокированную, и больничные с сыном когда беру тоже. Снимаю раз в месяц 2 прожиточных минимума с разрешением от управляющего.

Ходатайство нельзя прочитать)
Сам отчёт на федресурсе прочитать можно об отсутствии признаков преднамеренного банкротства.
Ну а что-то же должно быть, из суда я имею ввиду. Какие-то доки они должны прилепить куда-то. А у тебя собрание в федресурсе высвечивалось?

Здравствуйте! У меня все идёт на карту заблокированную, и больничные с сыном когда беру тоже. Снимаю раз в месяц 2 прожиточных минимума с разрешением от управляющего.
У меня разрешение от ФУ на снятие только для втб там нет кредитов никаких, зарплатная была сбер и счёт я не меняла, а сбер заблокировали ЛК, до этого было всё нормально, спокойно заходила

У меня разрешение от ФУ на снятие только для втб там нет кредитов никаких, зарплатная была сбер и счёт я не меняла, а сбер заблокировали ЛК, до этого было всё нормально, спокойно заходила
Вы не обновляли сбер? Говорят после обновления могу личный кабинет заблокировать. У меня пособие в ВТБ, в Сбере зарплата. ВТБ заблокирован кабинет, в Сбере нет, спокойно захожу и вижу , когда приходит зарплата, все уведомления приходят.

Вы не обновляли сбер? Говорят после обновления могу личный кабинет заблокировать. У меня пособие в ВТБ, в Сбере зарплата. ВТБ заблокирован кабинет, в Сбере нет, спокойно захожу и вижу , когда приходит зарплата, все уведомления приходят.
Не, я не обновляла, втб да тоже заблокирован

Поделитесь, пожалуйста, информацией, по Москве, кто подавался в последние несколько месяцев, сколько проходит времени с момента подачи заявления в суд, до момента присвоения номера дела? Спасибо!