Банкротство - отзывы и личный опыт

Ну а что-то же должно быть, из суда я имею ввиду. Какие-то доки они должны прилепить куда-то. А у тебя собрание в федресурсе высвечивалось?
Из суда будет определение о назначении даты суда.
У меня не было собрания кредиторов.

Help
Это значит, что признали и ввели реализацию?
И просто дождаться пдф файла или все тки там может быть что то другое?

Вложения

• IMG_7352.webp
    IMG_7352.webp
    8.9 KB · Просмотры: 35
Здравствуйте, скажите пожалуйста. Кто-то с ипотекой подавал на банкротство? Ипотека единственное жилье. Остальных долгов примерно на 2 миллиона . Дали Мировое соглашение?

Добрый день! Подскажите охотно ли банк, в котором 3 долга, идет на мировое соглашение по ипотеке при банкротстве? не потребует ли он погасить сначала долги?

Нет, само банкротство я оплатила. 300 гос пошлину тоже, 25 тоже. Мне сказано приготовить 20 на расходы фин упр после первого суда.На самом деле вообще не нашла про это нигде, что странно.
Это сверху оплата фин управляющему.
25 тысяч официальная зп и 20 тысяч в конверте.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, скажите пожалуйста. Кто-то с ипотекой подавал на банкротство? Ипотека единственное жилье. Остальных долгов примерно на 2 миллиона . Дали Мировое соглашение?
Смотря какой банк. Сбер идет на мировое, ВТБ и Альфа не охотно.
Про остальные не скажу.

Смотря какой банк. Сбер идет на мировое, ВТБ и Альфа не охотно.
Про остальные не скажу.
Ипотека в сбере, только в сбере также и кредиты есть и карты. Просто сейчас ключевая ставка выше обл*аков. А ипотека по маленькой ставке. Банку мне кажется выгодней отказать в мировом и просто пустить с молотка квартиру.

Ипотека в сбере, только в сбере также и кредиты есть и карты. Просто сейчас ключевая ставка выше обл*аков. А ипотека по маленькой ставке. Банку мне кажется выгодней отказать в мировом и просто пустить с молотка квартиру.
В таком случае вам лучше проконсультироваться в самом сбере - возможно ли в вашем случае мировое.

Здравствуйте вопрос студент 19 лет , набрал долгов кредитов и МФО , сейчас начали накладывать арест денег на оплату нету . Есть компании которые занимаются банкротством и которые берут оплату после завершения процесса ? Долги на 520 тысяч

Здравствуйте вопрос студент 19 лет , набрал долгов кредитов и МФО , сейчас начали накладывать арест денег на оплату нету . Есть компании которые занимаются банкротством и которые берут оплату после завершения процесса ? Долги на 520 тысяч
Здравствуйте! Интересно конечно вы придумали))) Вы бы стали работать за бесплатно? С учетом, что оплата будет потом когда-нибуль?)))

Здравствуйте! Интересно конечно вы придумали))) Вы бы стали работать за бесплатно? С учетом, что оплата будет потом когда-нибуль?))
К сожалению другого выхода нету не аресты бы я бы уже банкротился а так получаю , 30 тысяч из которых 15 уходит на квартиру а все остальное заберают приставы

Да, есть, кто бесплатно сделает. Мфц называется

Я прохожу банкротство с сохранением ипотеки. Ипотека ВТБ. Кредитов там нет. Но пока в реестр они не вступили.

Из суда будет определение о назначении даты суда.
У меня не было собрания кредиторов.
Появилось ходатайство об оплате фу. Глянь у себя, через сколько появилось определение о суде

Появилось ходатайство об оплате фу. Глянь у себя, через сколько появилось определение о суде
У меня почему-то пропала строчка о ходатайстве, осталось ток определение суда о назначении заседания 7 октября. А отчёт на федресурсе был 28 сентября.

Последнее редактирование:
У меня почему-то пропала строчка о ходатайстве, осталось ток определение суда о назначении заседания 7 октября. А отчёт на федресурсе был 28 сентября.
Хм. 🧐

Просить могут хоть шесть раз по шесть) Будет КМ - получат. Нет - значит нет
Не факт. Как судья решение вынесет-если включить в очередь - это одно. А если "взыскать с...", то потом через налоговую. И тут уже придётся платить.

Не факт. Как судья решение вынесет-если включить в очередь - это одно. А если "взыскать с...", то потом через налоговую. И тут уже придётся платить.
Посмотрела ваш пост. https://findozor.net/forum/threads/bankrotstvo-otzyvy-i-lichnyi-opyt.1027/post-990973
Об этом необходимо было позаботиться в свое время юристам как минимум.

Взыскание госпошлины, которую заплатил кредитор, в тупая в реестр. Суд переложил это на должника. Бред бредовый. Полное противоречие процедуре.
А юристам задавали вопрос? На самом деле ситуация не из приятных и с ней, как минимум, нужно было пробовать спорить

Прямо задамся этим вопросом и попробую выяснить причину такого решения судьи

подскажите пожалуйста , если есть займы по которым не вносились платежи вообще , это может помешать ?
У меня есть займы в которые не вносила платежи,не помешало делу.Но пять же смотря какое соотношение.У меня 30+,только в 4-5 не было платежей вообще.

Вот наконец и я тоже свободна🥳🍾
Банкротилась с Фаворитом, документы в суд подали через несколько дней после того как я все собрала ( на тот момент внесено было 15 тысяч - это к тому, что тут писали, что Фаворит не подаёт доки, пока не наберётся определенная сумма. Могут ходатайствовать, чтобы отложить первый суд, если оплачено недостаточно для внесения депозита и публ*икаций - это да, об этом предупредили ещё во время консультации, да и в договоре этот момент прописан)
Оплачивала ровно столько, сколько указано в договоре плюс доверенность и справку из ЕГРН, ни копейки дополнительно с меня не брали.
Вся процедура заняла 10 месяцев и 17 дней. Было два отложения - один потому что не одобрили отсрочку на оплату фу, второй раз якобы тоже из-за невнесенного депозита. Ну это волшебный красноярский суд, тут ещё и не такие чудеса бывают🤦🏻‍♀️
Не обошлось в процессе и без недопонимания, но это только от моей повышенной нервозности и чудесатости нашего суда🙈 Все разъяснили, все хорошо.
В реестр вступил только Сбер с самым маленьким долгом (госпошлину по их заявлению включили в третью очередь реестра). Альфа и Ренессанс с кредитами в два раза больше вообще не давали о себе знать.

Хорошо что впереди выходные, и можно отметить долгожданную свободу🍾

Здравствуйте. Кто в курсе, подскажите .Если реализацию продлевают, то определение ведь должны подгрузить на кад арбитр или на фед ресурс? Уже 2 нед прошло с предполагаемого финала, под конец в реестр вступил МТС, юрист сказал будет продление. И в итоге после суда тишина. На кадарбитре в моей карточке только информация о подаче заявления от МТС банк. Информации о том на сколько продлили реализацию нет. Юрист только сказал что продление , а на сколько - сказал ждать информацию. Мне уже стрёмно у него спрашивать, хотя я понимаю что плачу деньги и имею право задавать вопросы. Но эта неизвестность настораживает. Неужели у юритста нет связи с финансовым управляющим и он не может дать мне четкого ответа по итогам суда? 🤔 Да и сам суд ничего не выкладывает. Хотя смотрел по поиску своего судью на кад арбитре, решение по тем у кого финальный суд был позже меня, уже выложено.