Вот наконец и я тоже свободна

Банкротилась с Фаворитом, документы в суд подали через несколько дней после того как я все собрала ( на тот момент внесено было 15 тысяч - это к тому, что тут писали, что Фаворит не подаёт доки, пока не наберётся определенная сумма. Могут ходатайствовать, чтобы отложить первый суд, если оплачено недостаточно для внесения депозита и публикаций - это да, об этом предупредили ещё во время консультации, да и в договоре этот момент прописан)
Оплачивала ровно столько, сколько указано в договоре плюс доверенность и справку из ЕГРН, ни копейки дополнительно с меня не брали.
Вся процедура заняла 10 месяцев и 17 дней. Было два отложения - один потому что не одобрили отсрочку на оплату фу, второй раз якобы тоже из-за невнесенного депозита. Ну это волшебный красноярский суд, тут ещё и не такие чудеса бывают

Не обошлось в процессе и без недопонимания, но это только от моей повышенной нервозности и чудесатости нашего суда

Все разъяснили, все хорошо.
В реестр вступил только Сбер с самым маленьким долгом (госпошлину по их заявлению включили в третью очередь реестра). Альфа и Ренессанс с кредитами в два раза больше вообще не давали о себе знать.
Хорошо что впереди выходные, и можно отметить долгожданную свободу