Банкротство - отзывы и личный опыт

Ну не сразу канеш. Сначала отчёт, затем через неделю гдет ходатайство, а потом через пару дней назначили дату суда)
На федресурсе, в карточке фу, появилась информация о признаках банкротства. Теперь мне ждать на арбитре нужно?

Добрый день! Подскажите мне, пожалуйста, ушла с ребёнком на больничный, зп налом получаю, а больничный куда придёт, как мне эти деньги получить? Все карты ведь заблокированы

Подскажите , дело отложено до 30 января , все бумаги собрали отправили , должны рассмотреть именного 30 января или могут позже ? Очень жду , юристы сказали что сегодня и должны рассмотреть , переживаю , очень жду ответ

На федресурсе, в карточке фу, появилась информация о признаках банкротства. Теперь мне ждать на арбитре нужно?
Да походу Вы раньше нас всех завершитесь, кто в ближайший месяц-два ожидает😊

Да,Мордва хоп хоп и в дамках)))
Тьфу,тьфу,тьфу чтоб не сглазить😇
Подожди еще. В дамках. Еще кадарбитр нажо дождаться, как выложат. И че там написано будет
А то завершусь... Каким нибудь несписанием

Подожди еще. В дамках. Еще кадарбитр нажо дождаться, как выложат. И че там написано будет
А то завершусь... Каким нибудь несписанием
Тяпун тебе на язык😄
Ты давай там не загоняйся,все будет чики-пуки😉

Тяпун тебе на язык😄
Ты давай там не загоняйся,все будет чики-пуки😉
Да я нее. Все как-то быстро, не ожиданно, и не понятно.
Кстати сделки проверяли с 2020 года. И мои, и мужа. Как только первую кредитку взяла, с той поры и сделки запрашивали.

Отредактировано модератором:
Здравствуйте,читаю форум,тут знающие люди уже в теме)Подскажите пожалуйста,что обычно происходит после отложения судебного заседания по рассмотрению отчета фу?Вчера должен был быть финальный суд,но отложили

Добрый день! Подскажите мне, пожалуйста, ушла с ребёнком на больничный, зп налом получаю, а больничный куда придёт, как мне эти деньги получить? Все карты ведь заблокированы
Здравствуйте! У меня все идёт на карту заблокированную, и больничные с сыном когда беру тоже. Снимаю раз в месяц 2 прожиточных минимума с разрешением от управляющего.

Ходатайство нельзя прочитать)
Сам отчёт на федресурсе прочитать можно об отсутствии признаков преднамеренного банкротства.
Ну а что-то же должно быть, из суда я имею ввиду. Какие-то доки они должны прилепить куда-то. А у тебя собрание в федресурсе высвечивалось?

Здравствуйте! У меня все идёт на карту заблокированную, и больничные с сыном когда беру тоже. Снимаю раз в месяц 2 прожиточных минимума с разрешением от управляющего.
У меня разрешение от ФУ на снятие только для втб там нет кредитов никаких, зарплатная была сбер и счёт я не меняла, а сбер заблокировали ЛК, до этого было всё нормально, спокойно заходила

У меня разрешение от ФУ на снятие только для втб там нет кредитов никаких, зарплатная была сбер и счёт я не меняла, а сбер заблокировали ЛК, до этого было всё нормально, спокойно заходила
Вы не обновляли сбер? Говорят после обновления могу личный кабинет заблокировать. У меня пособие в ВТБ, в Сбере зарплата. ВТБ заблокирован кабинет, в Сбере нет, спокойно захожу и вижу , когда приходит зарплата, все уведомления приходят.

Вы не обновляли сбер? Говорят после обновления могу личный кабинет заблокировать. У меня пособие в ВТБ, в Сбере зарплата. ВТБ заблокирован кабинет, в Сбере нет, спокойно захожу и вижу , когда приходит зарплата, все уведомления приходят.
Не, я не обновляла, втб да тоже заблокирован

Поделитесь, пожалуйста, информацией, по Москве, кто подавался в последние несколько месяцев, сколько проходит времени с момента подачи заявления в суд, до момента присвоения номера дела? Спасибо!

Ну а что-то же должно быть, из суда я имею ввиду. Какие-то доки они должны прилепить куда-то. А у тебя собрание в федресурсе высвечивалось?
Из суда будет определение о назначении даты суда.
У меня не было собрания кредиторов.

Help
Это значит, что признали и ввели реализацию?
И просто дождаться пдф файла или все тки там может быть что то другое?

Вложения

• IMG_7352.webp
    IMG_7352.webp
    8.9 KB · Просмотры: 29
Здравствуйте, скажите пожалуйста. Кто-то с ипотекой подавал на банкротство? Ипотека единственное жилье. Остальных долгов примерно на 2 миллиона . Дали Мировое соглашение?

Добрый день! Подскажите охотно ли банк, в котором 3 долга, идет на мировое соглашение по ипотеке при банкротстве? не потребует ли он погасить сначала долги?

Нет, само банкротство я оплатила. 300 гос пошлину тоже, 25 тоже. Мне сказано приготовить 20 на расходы фин упр после первого суда.На самом деле вообще не нашла про это нигде, что странно.
Это сверху оплата фин управляющему.
25 тысяч официальная зп и 20 тысяч в конверте.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, скажите пожалуйста. Кто-то с ипотекой подавал на банкротство? Ипотека единственное жилье. Остальных долгов примерно на 2 миллиона . Дали Мировое соглашение?
Смотря какой банк. Сбер идет на мировое, ВТБ и Альфа не охотно.
Про остальные не скажу.

Смотря какой банк. Сбер идет на мировое, ВТБ и Альфа не охотно.
Про остальные не скажу.
Ипотека в сбере, только в сбере также и кредиты есть и карты. Просто сейчас ключевая ставка выше облаков. А ипотека по маленькой ставке. Банку мне кажется выгодней отказать в мировом и просто пустить с молотка квартиру.

Ипотека в сбере, только в сбере также и кредиты есть и карты. Просто сейчас ключевая ставка выше облаков. А ипотека по маленькой ставке. Банку мне кажется выгодней отказать в мировом и просто пустить с молотка квартиру.
В таком случае вам лучше проконсультироваться в самом сбере - возможно ли в вашем случае мировое.

Здравствуйте вопрос студент 19 лет , набрал долгов кредитов и МФО , сейчас начали накладывать арест денег на оплату нету . Есть компании которые занимаются банкротством и которые берут оплату после завершения процесса ? Долги на 520 тысяч