Может, у кого-нибудь была такая ситуация: открыли ИП по древнему СП семилетней давности, запросить дубликат невозможно, так как, как я поняла, если получен оригинал, то дубликат может запросить только пристав или взыскатель. Звоню приставу - полный игнор, запись к нему аж через 2 недели.
Дело в том, что там СП, на основе приказа от ИПшника, и если я правильно помню, то там солидарный долг, поэтому он почти выплачен, осталось только 10-12к, но с меня хотят все 90. Ну, как бы слишком жирно.
Поэтому решила через ГУ отправить приставу, что я банкрот, поэтому меня это не касается, НО закроют ли ИП, если этот взыскатель не был указан в моем заявлении? Или взыскатель должен подавать на меня в суд из-за того, что я как-то упустила его, поэтому я обязана вернуть долг? Если я правильно помню, то список кредитов в окончательном определении суда не указан, а, во-вторых, у меня уже закрывали ИП от кредитора, который также не был заявлен, но там финансовая организация, которая сама должна следить на федресурсе, а здесь ипэшник.