Банкротство - отзывы и личный опыт

Доброе утро всем!
Может кто банкротился с Отп банком, как ведут себя?про Сбербанк и Тиньков, я кое какую информацию нашла, а вот про Отп не могу(

Добрый день! У меня такой вопрос, могу ли как то узнать решение суда, до того как опубликуют решение?

Добрый день! У меня такой вопрос, могу ли как то узнать решение суда, до того как опубликуют решение?
Личное присутствие на заседании. А так только ждать.

Может, у кого-нибудь была такая ситуация: открыли ИП по древнему СП семилетней давности, запросить дубликат невозможно, так как, как я поняла, если получен оригинал, то дубликат может запросить только пристав или взыскатель. Звоню приставу - полный игнор, запись к нему аж через 2 недели.

Дело в том, что там СП, на основе приказа от ИПшника, и если я правильно помню, то там солидарный долг, поэтому он почти выплачен, осталось только 10-12к, но с меня хотят все 90. Ну, как бы слишком жирно.

Поэтому решила через ГУ отправить приставу, что я банкрот, поэтому меня это не касается, НО закроют ли ИП, если этот взыскатель не был указан в моем заявлении? Или взыскатель должен подавать на меня в суд из-за того, что я как-то упустила его, поэтому я обязана вернуть долг? Если я правильно помню, то список кредитов в окончательном определении суда не указан, а, во-вторых, у меня уже закрывали ИП от кредитора, который также не был заявлен, но там финансовая организация, которая сама должна следить на федресурсе, а здесь ипэшник.

😢😩😫

Подскажите, уведомляют ли мужа о начале/окончании процедуры банкротства, если нет совместно нажитого имущества и тд?

Немного стало проще , уже появилось решение о признании банкротом и введении реализации

ML:
Подскажите, уведомляют ли мужа о начале/окончании процедуры банкротства, если нет совместно нажитого имущества и тд?
Если в официальном браке,то уведомляют. В начале процедуры точно. Мне и мужу пришло два одинаковых письма из АС.

При подачи заявления в суд нужны только кредитные договоры в МФО или же еще дополнительно к ним справку о задолженности?

При подачи заявления в суд нужны только кредитные договоры в МФО или же еще дополнительно к ним справку о задолженности?
У меня справки не запрашивали, только договоры

ML:
Вот тоже интересно. О начале процедуры мужу пришло письмо из суда, а об окончании тоже пришлют?

ML:
О начале да. Об окончании нет

И такое может быть? Что задерживают ПМ? А причины?
Да такое бывает. Причину юристы не говорят. А говорят только,то,что законом не предусмотрены сроки выплаты ПМ. И т.к. очень много сейчас народа банкротиться,банки что-то там не успевают.

А с какой разницей появляется инфа на федресурсе и на кадарбитре?
От чего это зависит?
На кадарбитре определение выносит суд. А на федресурсе делает публикацию ФУ. У всех по разному. У меня было с разницей в 5 дней.

Насколько знаю,здесь нельзя этого писать.
Да, потому что здесь можно писать только про одну конторку с сокращённым названием из 4 букв! И плохо про них отзываться запрещено категорически!!! :ROFLMAO:

Да, потому что здесь можно писать только про одну конторку с сокращённым названием из 4 букв! И плохо про них отзываться запрещено категорически!!! :ROFLMAO:
Я как раз там. Но плохого ничего не могу сказать. Все лишения стойко переношу. :ROFLMAO: :LOL: