Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
И я тоже, осталось совсем чуть-чуть, месяц, как обещают юристы, и будет подано заявление. Хватило бы сил дожить... Вроде бы день держусь, а ночь самое страшное время, мысли страхи одолевают.
А как банки себя ведут?
Мне все это с понедельника предстоит. Думала честно говорить о банкротстве , но мне пишут что это я зря.
Пока не решила как себя вести. У меня Альфа первой будет звонить
Я не отвечала на звонки, но сразу в первые дни просрочки написала отзыв согласия, чтобы третьим не звонили. Поэтому они не звонили- это про Альфу. Сейчас 3 мес просрочки, выставили всю сумму к погашению-письмо по почте пришло. Но теперь они и не звонят. А сбер звонит, номер дела приняли, но сказали, что звонить будут, и чел от них приезжал на 36 день просрочки.
Я не отвечала на звонки, но сразу в первые дни просрочки написала отзыв согласия, чтобы третьим не звонили. Поэтому они не звонили- это про Альфу. Сейчас 3 мес просрочки, выставили всю сумму к погашению-письмо по почте пришло. Но теперь они и не звонят. А сбер звонит, номер дела приняли, но сказали, что звонить будут, и чел от них приезжал на 36 день просрочки.
У вас большая задолженность перед сбором? Вас ещё не признали банкротом? У меня тоже будет у них просрочка, но очень надеюсь что меньше 30 дней до суда, очень они не нужны мне с приездом домой.
Может кто знает подробнее, такая ситуация у меня получается, получаю пособие на детей на сберовскую карту, могут ли они его снимать в счёт задолжности перед банком, пока не признают банкротом и после того как признают?
Может кто знает подробнее, такая ситуация у меня получается, получаю пособие на детей на сберовскую карту, могут ли они его снимать в счёт задолжности перед банком, пока не признают банкротом и после того как признают?
У вас большая задолженность перед сбором? Вас ещё не признали банкротом? У меня тоже будет у них просрочка, но очень надеюсь что меньше 30 дней до суда, очень они не нужны мне с приездом домой.
Ко мне приезжали от сбера через полмесяца просрочки. Я не открыла дверь, и поставила потом квартиру на охрану в Росгвардии за 300р в месяц. Для своего спокойствия очень помогает) советую)
Тем более после того, как поставила на охрану больше никто не приезжал)
Ко мне приезжали от сбера через полмесяца просрочки. Я не открыла дверь, и поставила потом квартиру на охрану в Росгвардии за 300р в месяц. Для своего спокойствия очень помогает) советую)
Тем более после того, как поставила на охрану больше никто не приезжал)
Полномочия сотрудников банка заканчиваются ровно до порога этого банка,дальше у них вообще нет никаких полномочий,особенно устраивать выездные рейды,все это игра на публику и давление на психику!
Полномочия сотрудников банка заканчиваются ровно до порога этого банка,дальше у них вообще нет никаких полномочий,особенно устраивать выездные рейды,все это игра на публику и давление на психику!
Я думала над тем, что вот если приедут домой. Ну вручат какое то уведомление о задолженности. Разве только соседи могут что называется насладится сценой. Ведь в квартиру не пущу, только в подъезде вручит бумагу. И все равно хоть минимально с ним разговаривать, в подъезде голос разносится, соседи греют уши)) ну мои точно греют, они пенсионеры, им делать нечего.
Не открывать и пусть он бесконечно звонит в дверь этот вариант я для себя не рассматривала. Разве только если придут, когда меня нет дома. А в целом, шанс был маленький что придут домой. В моем случае не пришли.
Да, приезжал, я на работе была, мама дверь открыла. Вел себя достаточно вежливо, хотел при ней позвонить мне, но мама сказала, что не надо. По факту, он ей рассказал, что у меня есть задолженность, но сумму не называл. Я на тот момент отзыв согласия по взаимодействия с третьими лицами в сбер ещё не отправляла. Оставил запечатанный конверт, на кот написал свой номер телефона. Мама у меня не в теме про задолженность была (только муж про все знает). Там потом он вышел когда от нас, то мне пришла смс, что мое дело передано сотруднику отдела выездного взысканияи+ в вотс-апе он мне скинул фото своей визитки. Спустя неделю мне опять приходит смс, что сотрудник ко мне собирается. Я ему позвонила, сказала номер дела и дату суда, сказала, что если все равно хочет пообщаться, то пусть на работу приезжает. Он сказал, как будет в моем районе проживания, то наберет мне. Но вот пока несколько дней прошло, повторно не было его.
Ой, вот точно. Я сейчас просто ждун, ждуняшка! С августа пошла жара и по сей день вся кипююю! События не подгонишь, просто ожидаем завершения. Всем удачи!
Подскажите Хоум кредит просрочен в 2013г,сейчас подаю на банкротство из-за МФО,имеет ли право он включаться в реестр или действует срок исковой давности 3г?
Подскажите Хоум кредит просрочен в 2013г,сейчас подаю на банкротство из-за МФО,имеет ли право он включаться в реестр или действует срок исковой давности 3г?
Большой список. Возможно когда-нибудь соберусь, напишу. Всего 41 мфо. Включились из этого оч много. Думаю ещё прибавится к тому времени. Не много опять стала переживать.
Делимся опытом от людей, кто прошел процедуру банкротства.
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или...
Всем добрый день! Ранее рассказывал что погряз в этом болоте на 600к примерно. Справиться в итоге не вышло, помогли родные и я начал оформлять банкротство.
Уже есть номер дела. Звонки, смс угрозы...
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто то сталкивался, что суд оставил без движения заявление о банкротстве второй раз, запросив теже самые документы????
Добрый день, всем участникам и читателям форума,зарее извиняюсь за возможные грамматические ошибки. Пишу сюда, чтобы просто высказаться, не ища ни советов, ни поддержки, ибо доселе никому не...
всем привет, подскажите пожалуйста, сейчас обращаюсь за услугами банкротства, процедура ещё не началась, была лишь консультация. На данный момент есть лимит сплита 60к. Вот я хотел бы узнать...
В планах было гасить мфо(осталость их 48, было 60),4 кредитки,зп 150к. Продлять всё смысла нет(деньги на ветер), гасил их целиком в месяц по несколько штук. И вот на днях, решил попробовать...
Ребят, всем привет. Прошел процедуру банкротства, занял у меня этот процесс 6 месяцев и 21 день. Списал 1 миллион 234 тысячи. Кто решается пройти процедуру, кому интересны подробности, с кем...
Добрый день
Как и многие здесь, залезла я в яму с навозом (долгами) и сижу довольная (нет). До последнего сопротивлялась и пыталась платить, но итог все равно один - денег не хватает...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.