Банкротство - отзывы и личный опыт

Ну это вам лучше знать - пойдёт работодатель на это или нет. Если пойдёт, то отлично.
С подобного рода вопросами пока не обращался, увы не знаю, но я имею ввиду насколько это осуществимо в плана вопросов у суда и т.д., не будет ли сложностей в связи с резким снижением дохода перед самим банкротством

С подобного рода вопросами пока не обращался, увы не знаю, но я имею ввиду насколько это осуществимо в плана вопросов у суда и т.д., не будет ли сложностей в связи с резким снижением дохода перед самим банкротством
Если вы ещё не подали на банкротство. То снижение дохода,как раз может быть поводом,чтобы подать на банкротство.Т.е. для суда это будет выглядеть так,что у вас снизился доход и вы не можете больше оплачивать свои кредиты. В связи с этим подали на банкротство.

Если вы ещё не подали на банкротство. То снижение дохода,как раз может быть поводом,чтобы подать на банкротство.Т.е. для суда это будет выглядеть так,что у вас снизился доход и вы не можете больше оплачивать свои кредиты. В связи с этим подали на банкротство.
Понял, попробую переговорить с работодателем, благодарю за ответ

Наоборот, это очень даже не плохо, что снижение. Другое дело, что работодатель должен согласиться именно в чёрную платить, а не налом часть выдавать. Что-бы в 2ндфл не отображались деньги.

Где-то тут прочитал,что мало кому одобряют план реструктуризации.
Почему так?

Я именно на нее иду.
Имущества нет,кроме 1/4 в квартире,готов платить по плану.

Почему так?

Я именно на нее иду.
Доброе утро!
Я тоже иду на реструктуризацию, тоже читала, что ее редко одобряют(
Когда у вас назначена дата суда? Большие просрочки?

Почему так?

Я именно на нее иду.
Здесь много факторов. Смотря какой доход и сумма долга,наличие иждивенцев. В некоторых регионах судьи и с небольшим доходом назначают рестру,а где-то и с хорошим доходом вводят реализацию. Но сейчас кстати чаще стали вводить рестру.

Доброе утро!
Я тоже иду на реструктуризацию, тоже читала, что ее редко одобряют(
Когда у вас назначена дата суда? Большие просрочки?
Да я только начал процедуру.
Просрочки приличные.

У меня реализовывать нечего🤣

Займы одни.
Карты блокируют.
Тяжело че то мне.
Других расходов тьма
понимаю, тогда это правильное решение, есть шанс, что не все МФО вступят в реестр кредиторов, тогда и сумма долга уменьшится)
удачи нам)

понимаю, тогда это правильное решение, есть шанс, что не все МФО вступят в реестр кредиторов, тогда и сумма долга уменьшится)
удачи нам)
Да.
И самая главная мотивация,что мне больше никто и нигде не одобрит ничего в ближайшие годы 🤣🤣🤣

Да я только начал процедуру.
Просрочки приличные.

У меня реализовывать нечего🤣
Приличные это сколько? , у меня 18 дней самая большая просрочка , звонки бесконечные , аж телефон зависает , до третьих лиц пока не добрались . Собираю документы на банкротство, долг ~900 тысяч, МФО и кредитка сбера ( по ней с первого числа слечу с льготного периода) Надеюсь что с банкротством проблем не будет , очень переживаю и надеюсь что никто не успеет подать в суд(

Почему так?

Я именно на нее иду.
Тоже реестру ввели, имущества нет, зп достаточная чтоб гасить по рестре, но судя по тому что план мало кому утверждают, мой процесс перетечет в реализацию. Только вопрос когда, суд в ноябре уже дата известна, юристы вроде должны ходатайство направить в переход на реализацию, мне вот интересно дата суда изменится или на этом же суде , который уже назначен , решится все, если конечно его не перенесут 🥲 мало отзывов очень, не знаю чего ожидать

вот это платеж…..
Ага ,2 года платили теперь тяжело совсем из за того что расходов много и кредит большой ,от зп остаётся 40 тыс , 3 детей ещё
Так что решили банкротиться лишь бы все прошло хорошо

У кого в ВТБ была просрочка? Как ведут себя? Кредитка, просрочка с завтрашнего дня… нашла в документах к кредитке что подписала согласие на взаимодействие с третьими. Хочу отозвать, говорят только в офисе, потому что банк не ведет электронный документооборот… планирую на днях туда добраться. Не успеют ли прозвонить работу и родственников?? Надо дотянуть хотя бы до подачи заявления, осталось 7-10 дней…

У кого в ВТБ была просрочка? Как ведут себя? Кредитка, просрочка с завтрашнего дня… нашла в документах к кредитке что подписала согласие на взаимодействие с третьими. Хочу отозвать, говорят только в офисе, потому что банк не ведет электронный документооборот… планирую на днях туда добраться. Не успеют ли прозвонить работу и родственников?? Надо дотянуть хотя бы до подачи заявления, осталось 7-10 дней…
У меня был кредит маленький, ничего от них не было

Всем привет, ситуация следующая, накопилось огромное количество долгов порядка 3.5млн, вывозить уже не в состоянии, рассматриваю процедуру банкротство, но есть сложности, с тем , что вынужден оплачивать кредит, который не на мне, а при банкротстве с ПМ я физически это не осилю, позвонил посоветоваться в компанию долгам.нет, их менеджер предложил договориться с работодателем о выплате официальной зп около 30 тыс, остальное по чёрной, сейчас оф. зп около 100-110, насколько возможно осуществить данный совет? В противном случае физически не смогу оплатить расходы на юристов и вносить платежи, которые висят не на мне, не возникнет ли вопросов у суда и ФУ, если жо этого поступления были свыше 100, но резко снизились до 30, также мне сказали, что мне всего лишь нужно будет предоставлять ежемесячно справку о полученной зп до окончания процедуры, насколько все это реально? Кто нибудь сталкивался? Просто найти подработку с заработком дополнительных 50 тыс не предоставляется возможным.
Это уже вы должны понимать - возможно это или нет. Все ж зависит от организации..