Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте, кто банкротился через фирмы , да может с юристами, они вас рассказывали как прошло первое заседание? Мои немногословны, только отвечают что ожидаем определение) ни как прошло, ни какие вопросы судья задавал , ну вообщем о заседании
Здравствуйте, кто банкротился через фирмы , да может с юристами, они вас рассказывали как прошло первое заседание? Мои немногословны, только отвечают что ожидаем определение) ни как прошло, ни какие вопросы судья задавал , ну вообщем о заседании
У кого в ВТБ была просрочка? Как ведут себя? Кредитка, просрочка с завтрашнего дня… нашла в документах к кредитке что подписала согласие на взаимодействие с третьими. Хочу отозвать, говорят только в офисе, потому что банк не ведет электронный документооборот… планирую на днях туда добраться. Не успеют ли прозвонить работу и родственников?? Надо дотянуть хотя бы до подачи заявления, осталось 7-10 дней…
У меня ВТБ. Кредитка на сто тысяч. После месяца просрочуи стали названивать на работу по 10 раз на дню, но это наш зп банк. Коллеги говорили сначала вежливо, что я в декрете и меня не будет ближайшие 3 года. Но всегда звонили разные сотрудники и были не в курсе))). Так звонили месяц, пока я не сказалв послать их в эротическое путешествие))). Как только послали прекратили звонить. Ну может это мне так повезло, у других может и не звонят. Но я сними никак не контактировала, может по этому названивали.
У меня ВТБ. Кредитка на сто тысяч. После месяца просрочуи стали названивать на работу по 10 раз на дню, но это наш зп банк. Коллеги говорили сначала вежливо, что я в декрете и меня не будет ближайшие 3 года. Но всегда звонили разные сотрудники и были не в курсе))). Так звонили месяц, пока я не сказалв послать их в эротическое путешествие))). Как только послали прекратили звонить. Ну может это мне так повезло, у других может и не звонят. Но я сними никак не контактировала, может по этому названивали.
При банкротстве не проводится исполнение судебных актов. В ходе процедуры выявляется, может ли должник погасить хотя бы часть требований кредиторов, либо такая возможность отсутствует. Как и в исполнительном производстве, в ходе банкротства может проводиться реализация активов. Но если их нет, либо продажа имущества не позволила погасить все требования кредиторов, то с банкрота могут списать долги.
Исполнительный лист при банкротстве теряет свое предназначение — он просто блокируется. Взыскание по нему проводиться не будет.
Нужно приставу номер дела о банкротстве сообщить.
В смысле отдавать?
Вы в процедуре уже? Уже признаны банкротом после первого суда? Если да, то никаких ип уже. Всё. Юрист у вас ооочень странный. Но вы сами можете направить резолютотивную часть в фссп и они прекратят ип.
У кого в ВТБ была просрочка? Как ведут себя? Кредитка, просрочка с завтрашнего дня… нашла в документах к кредитке что подписала согласие на взаимодействие с третьими. Хочу отозвать, говорят только в офисе, потому что банк не ведет электронный документооборот… планирую на днях туда добраться. Не успеют ли прозвонить работу и родственников?? Надо дотянуть хотя бы до подачи заявления, осталось 7-10 дней…
Если всё будет идти, как положено, то пристав направляет арест в банк, банк отказывает ему в связи с банкротством, пристав видит расклад и закрывает ИП.
А в чем сейчас состоит его работа по вашему договору?
И правда очень странный у вас юрист.
Пристав так же может оправить ИП прямо работадателю,как это было у меня.
Поэтому если уж у вас юрист такой не расторопный,через госы сами направьте приставу заявление с определением.
У моего мужа очень странный юрист. Он сейчас ждет подачи заявления в суд, а юрист советует мужу заключить договор аренды с бабушкой (мы живем в квартире его бабули). Типа до банкротства мы не снимали, а тут вдруг стали снимать, ага. И на 0.75 ставки перейти на работе, чтобы не было реструктуризации. Мне прям жалко мужа, советую расторгнуть договор.
Ну вы так то и есть его работа и у вас возникала проблема, вы же не просто поболтать пишите, это во-первых.
А во-вторых, в смысле отдавать? Вам это точно юрист ваш сказал, а не сотрудник службы взыскания?
В банкротстве взыскание по исполнительному производству не предусмотрено. Все вопросы только через Арбитражный суд и ФУ.
Если ваш юрист вам в этом помогать не собирается, то тогда направьте заявление об окончании исполнительного производства сами через госуслуги и приложите определение о введении процедуры банкротства.
У моего мужа очень странный юрист. Он сейчас ждет подачи заявления в суд, а юрист советует мужу заключить договор аренды с бабушкой (мы живем в квартире его бабули). Типа до банкротства мы не снимали, а тут вдруг стали снимать, ага. И на 0.75 ставки перейти на работе, чтобы не было реструктуризации. Мне прям жалко мужа, советую расторгнуть договор.
ну вы ведь можете немного задним числом заключить на 11 месяцев, а про снижение зп если большая, то действительно можно сократить, если в вашем регионе частая практика реструктуризации
У моего мужа очень странный юрист. Он сейчас ждет подачи заявления в суд, а юрист советует мужу заключить договор аренды с бабушкой (мы живем в квартире его бабули). Типа до банкротства мы не снимали, а тут вдруг стали снимать, ага.
Заголовок сегодня в 9-10 вечера появится, определение в зависимости от региона, обычно на следующий день но если мск спб то из-за загрузки судов может и несколько дней
Заголовок сегодня в 9-10 вечера появится, определение в зависимости от региона, обычно на следующий день но если мск спб то из-за загрузки судов может и несколько дней
Делимся опытом от людей, кто прошел процедуру банкротства.
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или...
Всем здравствуйте
Мне нужны совет и поддержка очень сильно:(
В свои молодые годы погрязла в долгах
Начиналось все по классике с кредиток, потом кредит, потом пошли МФО
Всегда все займы погашала...
Всем привет! Начала прохождение процедуры банкротства, жду пока пройдет 90 дней, чтобы по всем займам был необходимый просрок. Телефон разрывается, угрозы сыпятся от коллекторов. Кто как...
Всем привет. Сегодня подруга заключила договор с фирмой. Но, что-то я не понимаю, объясните пожалуйста, какой итог можно ожидать и в целом.... Имеется много кредитов Альфа и Сбер. Один из этих...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
У кого и когда разблокировали счёт при окончании реструктуризации? Интересует смогу ли я после утверждения плана реструктуризации пользоваться своими деньгами в банке..
Здравствуйте товарищи,постараюсь кратко.
Короче перед вами очередной лудик проиграл ляма 2,подал на банкротство,на этапе сбора документов делал ставки в основном мелкие 500-3к. Мелких депозитов и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.