Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте, кто банкротился через фирмы , да может с юристами, они вас рассказывали как прошло первое заседание? Мои немногословны, только отвечают что ожидаем определение) ни как прошло, ни какие вопросы судья задавал , ну вообщем о заседании
Здравствуйте, кто банкротился через фирмы , да может с юристами, они вас рассказывали как прошло первое заседание? Мои немногословны, только отвечают что ожидаем определение) ни как прошло, ни какие вопросы судья задавал , ну вообщем о заседании
У кого в ВТБ была просрочка? Как ведут себя? Кредитка, просрочка с завтрашнего дня… нашла в документах к кредитке что подписала согласие на взаимодействие с третьими. Хочу отозвать, говорят только в офисе, потому что банк не ведет электронный документооборот… планирую на днях туда добраться. Не успеют ли прозвонить работу и родственников?? Надо дотянуть хотя бы до подачи заявления, осталось 7-10 дней…
У меня ВТБ. Кредитка на сто тысяч. После месяца просрочуи стали названивать на работу по 10 раз на дню, но это наш зп банк. Коллеги говорили сначала вежливо, что я в декрете и меня не будет ближайшие 3 года. Но всегда звонили разные сотрудники и были не в курсе))). Так звонили месяц, пока я не сказалв послать их в эротическое путешествие))). Как только послали прекратили звонить. Ну может это мне так повезло, у других может и не звонят. Но я сними никак не контактировала, может по этому названивали.
У меня ВТБ. Кредитка на сто тысяч. После месяца просрочуи стали названивать на работу по 10 раз на дню, но это наш зп банк. Коллеги говорили сначала вежливо, что я в декрете и меня не будет ближайшие 3 года. Но всегда звонили разные сотрудники и были не в курсе))). Так звонили месяц, пока я не сказалв послать их в эротическое путешествие))). Как только послали прекратили звонить. Ну может это мне так повезло, у других может и не звонят. Но я сними никак не контактировала, может по этому названивали.
При банкротстве не проводится исполнение судебных актов. В ходе процедуры выявляется, может ли должник погасить хотя бы часть требований кредиторов, либо такая возможность отсутствует. Как и в исполнительном производстве, в ходе банкротства может проводиться реализация активов. Но если их нет, либо продажа имущества не позволила погасить все требования кредиторов, то с банкрота могут списать долги.
Исполнительный лист при банкротстве теряет свое предназначение — он просто блокируется. Взыскание по нему проводиться не будет.
Нужно приставу номер дела о банкротстве сообщить.
В смысле отдавать?
Вы в процедуре уже? Уже признаны банкротом после первого суда? Если да, то никаких ип уже. Всё. Юрист у вас ооочень странный. Но вы сами можете направить резолютотивную часть в фссп и они прекратят ип.
У кого в ВТБ была просрочка? Как ведут себя? Кредитка, просрочка с завтрашнего дня… нашла в документах к кредитке что подписала согласие на взаимодействие с третьими. Хочу отозвать, говорят только в офисе, потому что банк не ведет электронный документооборот… планирую на днях туда добраться. Не успеют ли прозвонить работу и родственников?? Надо дотянуть хотя бы до подачи заявления, осталось 7-10 дней…
Если всё будет идти, как положено, то пристав направляет арест в банк, банк отказывает ему в связи с банкротством, пристав видит расклад и закрывает ИП.
А в чем сейчас состоит его работа по вашему договору?
И правда очень странный у вас юрист.
Пристав так же может оправить ИП прямо работадателю,как это было у меня.
Поэтому если уж у вас юрист такой не расторопный,через госы сами направьте приставу заявление с определением.
У моего мужа очень странный юрист. Он сейчас ждет подачи заявления в суд, а юрист советует мужу заключить договор аренды с бабушкой (мы живем в квартире его бабули). Типа до банкротства мы не снимали, а тут вдруг стали снимать, ага. И на 0.75 ставки перейти на работе, чтобы не было реструктуризации. Мне прям жалко мужа, советую расторгнуть договор.
Ну вы так то и есть его работа и у вас возникала проблема, вы же не просто поболтать пишите, это во-первых.
А во-вторых, в смысле отдавать? Вам это точно юрист ваш сказал, а не сотрудник службы взыскания?
В банкротстве взыскание по исполнительному производству не предусмотрено. Все вопросы только через Арбитражный суд и ФУ.
Если ваш юрист вам в этом помогать не собирается, то тогда направьте заявление об окончании исполнительного производства сами через госуслуги и приложите определение о введении процедуры банкротства.
У моего мужа очень странный юрист. Он сейчас ждет подачи заявления в суд, а юрист советует мужу заключить договор аренды с бабушкой (мы живем в квартире его бабули). Типа до банкротства мы не снимали, а тут вдруг стали снимать, ага. И на 0.75 ставки перейти на работе, чтобы не было реструктуризации. Мне прям жалко мужа, советую расторгнуть договор.
ну вы ведь можете немного задним числом заключить на 11 месяцев, а про снижение зп если большая, то действительно можно сократить, если в вашем регионе частая практика реструктуризации
У моего мужа очень странный юрист. Он сейчас ждет подачи заявления в суд, а юрист советует мужу заключить договор аренды с бабушкой (мы живем в квартире его бабули). Типа до банкротства мы не снимали, а тут вдруг стали снимать, ага.
Заголовок сегодня в 9-10 вечера появится, определение в зависимости от региона, обычно на следующий день но если мск спб то из-за загрузки судов может и несколько дней
Заголовок сегодня в 9-10 вечера появится, определение в зависимости от региона, обычно на следующий день но если мск спб то из-за загрузки судов может и несколько дней
Делимся опытом от людей, кто прошел процедуру банкротства.
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или...
Всем здравствуйте
Мне нужны совет и поддержка очень сильно:(
В свои молодые годы погрязла в долгах
Начиналось все по классике с кредиток, потом кредит, потом пошли МФО
Всегда все займы погашала...
Всем привет. Сегодня подруга заключила договор с фирмой. Но, что-то я не понимаю, объясните пожалуйста, какой итог можно ожидать и в целом.... Имеется много кредитов Альфа и Сбер. Один из этих...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
У кого и когда разблокировали счёт при окончании реструктуризации? Интересует смогу ли я после утверждения плана реструктуризации пользоваться своими деньгами в банке..
Здравствуйте товарищи,постараюсь кратко.
Короче перед вами очередной лудик проиграл ляма 2,подал на банкротство,на этапе сбора документов делал ставки в основном мелкие 500-3к. Мелких депозитов и...
Здравствуйте! Совсем не знаю, как быть в данной ситуации. По своей глупости и дурости влезла в долги больше 3,5 млн за очень короткий срок.
Не плачу по кредитам и МФОшкам уже несколько месяцев...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.