Вступил один Сбербанк, его приняли 18 августа.
Тут дело может быть не в ФУ, на Фед ресурсе не весь ход дела публикуется: условно заявление да, пнринятие заявления нет, включение в ртк да (во всяком случае у меня так было)
Как вариант смотрите ход дела прямо на кад арбитре.
Там 2 должно быть определения о принятии заявления и о включении в реестр.
Каждое такое решение это судебное заседание, у всех по разному бывает у кого то быстро включают у кого-то долго.
Есть фактор загрузки суда на мск и спб, а есть фактор недостаточности документов когда дозапрашивпют, частый случай я так понимаю долгая оплата пошлины кредитором за вступление в ртк,
У меня например совком заявился как положено в течении 2х мес после публикации, приняли заявление их тоже быстро - а вот в ртк включали почти 4 месяца (Москва) но была ли проблема с оплатой пошлины не знаю, тк обычно если чего-то не хватает определение не о принятии вывешивают, а об отложении до предоставления квитанции (у меня такого не было) поэтому думаю тут суд был загружен.
Мне из-за этого реализацию продляли на 2 месяца, тоже приходила сюда плакала что делать оспаривать нет - но все ответы были лучше ждать и ни чего не дёргать чтобы не затянуть ещё больше.
Бедные мои юристы я им всю кровь выпила

Но зато освободилась, жду разблокировки счёта.
Так что ждите, месяц с принятия заявления это ещё не так много.