Банкротство - отзывы и личный опыт

А тут можно советовать хороших юристов? Которые мне помогли или моим друзьям. И вообще надо ли кому-то🤣

Могу дать контакт юриста с 30 летним стажем в банкротстве и гражданском праве, работает в том числе на удаленке, отзывы в интернете полно.
Да, дайте контакт, пожалуйста. Ещё одно мнение узнаю.

Сегодня заключила договор с юристами о банкротстве,начинаем сбор документов, у меня 2 кредита почта банк и альфа и мфо много, много ли МФО пакостят?
Всем отправляйте отзыв о взаимодействии с 3 лицами. Мне за все время прислали две грозные СМС. Все будет хорошо.

Добрый день!Скажите ,пожалуйста может у вас была такая ситуация и продлили ли реализацию? 3 декабря должно состояться судебное заседание(последнее),но 1 декабря ай ди коллект подают ходатайство о включении в реестр Могут ли продлить из-за рассмотрения ходатайства снова ?1 раз уже продлевали из-за Джой Мани
Добрый день.Как у вас обстановка,продлили или нет?

Ох, очень надеюсь, что вы правы! Я правда не уверена насчет сроков публикации, но точно помню, что в ветке были люди, кто оочень долго ждал. Если все-таки 10, пусть даже рабочих, то значит, скоро уже должны 🤞
Появилось у вас определение? Какие новости?

Не надо их закрывать. У меня из ваших есть кештую (не звонят, не пишут), умные наличные, кредит 7, надо денег, деньги сразу (не жестят от слова совсем), и еще есть банкомато + ванкликмани (у вас их нет). Все нормально 👌 ну пишут злобные СМС, это их работа. Не надо ни кого оплачивать, месяца через два отвалят. Их и надо банкротить а не оплачивать.
В соц. сетях не далали рассылок ?

А фу уже подавал отчет и ходатайство о завершении?
Ходатайство с заявлением были от него, и юристы говорили ,что все к завершению идет.1 октября должен был быть суд ,но его перенесли из-за того что Джой Мани подали ходатайство на вступление в реестр 27 сентября)))Теперь и АйДи коллект так подставили.

Лояльный судья у вас по отношению к кредиторам.Искренне желаю скорейшего завершения!

А куда написать? Я не хочу здесь, чтобы люди потом не флудили человеку по ночам.
Здравствуйте.Могли бы и мне контакт дать.

Начните с такой компанией, которая 100% обещает сохранить эту долю. Такие есть. Но, как правило, это будет дороже, чем простая процедура. В ином случае нужно надеяться просто на везение. Как думаю я: если нет права собственности, то и не собственник. Соответственно, у третьего спрашивать не надо. Поэтому реализовать вполне возможно. Вопрос скорей в том, что 1/3 вряд ли кому особо-то и нужна.
подскажите,пожалуйста,компанию.

подскажите,пожалуйста,компанию.
О таких методах и способах особо не говорят в интернете, так как вывод имущества не совсем, скажем так, честно. Но в вашем случае не такие уж и большие хитрости, ибо 1/3 это по сути, мелочь.
В общем, рекламировать особо не буду. Но если интересно - скажите - напишу в личные сообщения здесь.
Принципиально никогда не пишу сама без разрешения, ибо спам - не совсем тот метод, который можно уважать

Могу дать контакт юриста с 30 летним стажем в банкротстве и гражданском праве, работает в том числе на удаленке, отзывы в интернете полно.
Стаж 30 лет в банкротстве?))) В принципе термин этот в 1992 году появился))) И это явно не относилось к физическим лицам. Ну так, на минуточку. Учите матчасть: в следующий раз пишите об опыте с 2015 года. Учитывая то, что в среднем студенты заканчивали раньше обучение в 22-23 года примерно, плюс, несколько лет нужно было набираться опыта где-то, куда, скорей всего, отправят, не учитывая возможную службу (отсрочка скорей всего, но очень даже не факт), вашему юристу лет 60... В данном случае я б за "дорогу молодым"))))

Сбер попросил обновить приложение, я обновила. Лучше б не трогала. Товарищи, как по новой в него зайти? По номеру карты не пускает, мол заблочена, распознавание лица не срабатывает, логин какой-то у меня записан был, но код не приходит.

Сбер попросил обновить приложение, я обновила. Лучше б не трогала. Товарищи, как по новой в него зайти? По номеру карты не пускает, мол заблочена, распознавание лица не срабатывает, логин какой-то у меня записан был, но код не приходит.
Ой, у меня такая же проблема) Правда, я им не пользуюсь - просто зайти хотела, посмотреть, удалены ли кредитные продукты. Надо через службу поддержки как-то входить, руки позвонить не дойдут.

Всем привет,вопрос такой-суд был назначен на 13.11,перенесли на 26.12 и сейчас прилетели и.п. за долги по кредитам ,а скоро з/п думала успею снять,а теперь идет взыскание,можно ли как то приостановить и.п. от пристава,если нет то сколько снимут ?

Друзья, подскажите, пожалуйста, через сколько и где выкладывают результаты первого суда?

Друзья, подскажите, пожалуйста, через сколько и где выкладывают результаты первого суда?
Где - кадарбитр.
Через сколько - посмотрите другие дела вашего судьи и примерно понятно будет. Могут день в день, а могут через 10 дней, а могут и еще дольше выкладывать.

Выкладывают на на кадарбитр.ру, поиск по номеру дела....мне выложили через 24 дня

Всем привет,вопрос такой-суд был назначен на 13.11,перенесли на 26.12 и сейчас прилетели и.п. за долги по кредитам ,а скоро з/п думала успею снять,а теперь идет взыскание,можно ли как то приостановить и.п. от пристава,если нет то сколько снимут ?
Попробуйте приставу подать ходатайство о приостановке ИП в связи с предстоящим банкротством,и приложите файл принятия заявления судом

Попробуйте приставу подать ходатайство о приостановке ИП в связи с предстоящим банкротством,и приложите файл принятия заявления судом
Спасибо за совет🙂

Выкладывают на на кадарбитр.ру, поиск по номеру дела....мне выложили через 24 дня
появилось сейчас обновление «прекратить производство» что это могло бы значить?

появилось сейчас обновление «прекратить производство» что это могло бы значить?
Это значит что дело закрыто. Не будут вас банкротить. Переподавать заявление надо будет.

было ходатайство на отсрочку платежа которое составлялось юристами
На отсрочку подают,чтоб разрешили оплатить ДО суда.
Но если в день суда нет депозита,то дело прекращают.

было ходатайство на отсрочку платежа которое составлялось юристами
Ну ходатайство подается до даты 1 судебного заседания,то есть деньги вы должны были перевести до этой даты.Вероятнее всего отсутствие финансирования и есть причина прекращения производства

На отсрочку подают,чтоб разрешили оплатить ДО суда.
Но если в день суда нет депозита,то дело прекращают.
смотрите, в компании юридической было указано, что такие траты тоже включены в рассрочку. в рамках рассрочки уже была внесена эта сумма, по идее и депозит фу должен был быть отправлен. юристы сейчас игнорят просто😁