Банкротство - отзывы и личный опыт

Юль, Вы сами им предлагали план предоставить? Вы можете это сделать самостоятельно, электронно в суд отправить... Это ускорит процесс. Можно и на одного план составить. Такие случаи есть в практике судебной. И, если никто не вступает, можно и в рестре завершиться, а не переходить в реализацию

Юль, Вы сами им предлагали план предоставить? Вы можете это сделать самостоятельно, электронно в суд отправить... Это ускорит процесс
Фин управляющий уже получила план…. Какой не знаю… заседание кредиторов только на 4.03….. писец короче

Фин управляющий уже получила план…. Какой не знаю… заседание кредиторов только на 4.03….. писец короче
От кого получила?
Вы сакми имеете право отправить в суд план на рассмотрение.
Смотрите, в суде только Вы и ФУ фигурируете, юристы никаким боков в деле не указаны.
Вы можете сами ускорить процесс;)
И, если вы сами подадите план на рассмотрение, она обязана отреагировать. И, тогда , возможно, Вас не переведут в реализацию

От кого получила?
Вы сакми имеете право отправить в суд план на рассмотрение.
Смотрите, в суде только Вы и ФУ фигурируете, юристы никаким боков в деле не указаны.
А для чего я тогда бешеные деньги плачу?)

IMG_1455.webp

Надя. Вы на самом деле не понимаете, что при рестре, если кредиторы не войдут, то есть шанс не оплачивать долги? Юристы и ФУ делают все грамотно, чтобы человек не оплатил лишнего, показывая, что ждут каждого из кредиторов максимальный срок.
До вас не доходит, что скорость или навредит или придется человеку в план включать всех???
А для чего я тогда бешеные деньги плачу?)
Юля. Я вас очень прошу: не слушайте бред, а просто потерпите. Вы свободы хотите или всем все отдать?

Надя. Вы на самом деле не понимаете, что при рестре, если кредиторы не войдут, то есть шанс не оплачивать долги? Юристы и ФУ делают все грамотно, чтобы человек не оплатил лишнего, показывая, что ждут каждого из кредиторов максимальный срок.
До вас не доходит, что скорость или навредит или придется человеку в план включать всех???

Юля. Я вас очень прошу: не слушайте бред, а просто потерпите. Вы свободы хотите или всем все отдать?
Ян, бывает по-разному... Если юрист заинтересован не в выгоде, а в благоприятном и быстром исходе для клиента. Я же не кричу, что у меня супер юрист. Обычный. Но всегда на связи. Понимаешь,я оценила разницу, когда не отвечают совсем, и когда на связи всегда. причем оплата после успешного завершения.

Ян, бывает по-разному... Если юрист заинтересован не в выгоде, а в благоприятном и быстром исходе для клиента. Я же не кричу, что у меня супер юрист. Обычный. Но всегда на связи. Понимаешь,я оценила разницу, когда не отвечают совсем, и когда на связи всегда. причем оплата после успешного завершения.
Благоприятный не означает бытрый. В случае Юли они минимизируют риск апелляшек и выхода в рамках СОЮ. Нахрена человеку эти последствия? Лучше потерпеть раз, чем судиться потом или оплачивать то, что можно не платить

я Вам об этом и писала много раз((((

Хотелось бы в роддом уже с картой поехать))))

Хотелось бы в роддом уже с картой поехать))))
А мне хотелось бы долгов не иметь. Юль. Вы хотите оплатить все свои долги? Или считаете, что выгода лучше?

Благоприятный не означает бытрый. В случае Юли они минимизируют риск апелляшек и выхода в рамках СОЮ. Нахрена человеку эти последствия? Лучше потерпеть раз, чем судиться потом или оплачивать то, что можно не платить
Возможно.... Просто, понимаешь,я слышала много историй печальных от реальных людей, а не заказные отзывы..... Волосы на голове дыбом встают... Но земля круглая, все всё получат сполна в итоге....
Будем надеяться, что ты права.
Хотелось бы , чтобы Юля родила уже в статусе освобожденной от долгов девушки))))))
И надеюсь, что так, как поступают со многими другими, с беременяшкой они не посмеют поступить. Да будет справедливость!!! :D

Возможно.... Просто, понимаешь,я слышала много историй печальных от реальных людей, а не заказные отзывы.....
А пруфы будут или фантазируем?)

А пруфы будут или фантазируем?)
Не могу, это личная инфа. Я не предатель))
И, кстати, можно написать не пруфы (по нерусски как-то :D) , а доказательства)
Но вы же сами писали в чате, что пишите заказные отзывы компаниям. Такое сплошь и рядом...
Ни в коем случае не осуждаю, каждый зарабатывает, как может и кто на что учился.
Все мы не святые...

Последнее редактирование:
Возможно.... Просто, понимаешь,я слышала много историй печальных от реальных людей, а не заказные отзывы..... Волосы на голове дыбом встают... Но земля круглая, все всё получат сполна в итоге....
Будем надеяться, что ты права.
Хотелось бы , чтобы Юля родила уже в статусе освобожденной от долгов девушки))))))
И надеюсь, что так, как поступают со многими другими, с беременяшкой они не посмеют поступить. Да будет справедливость!!! :D
Похоже не рожу я уже в статусе свободного человека))) уже 29 недель

Ну тогда пока отпустите ситуацию, если изменить не получается. Муж поддерживает, это главное. Простоя понимаю, каково это, когда безоговорочно доверяешь и хоп...
Думайте о малыше. Впереди такое прекрасное время) Декрет. "Хочу халву ем, хочу пироженые..." (с)

Только выплаты декретные жалко, что не сможете сразу получить...
Ну и дергаться сейчас смысла нет, наверное.... Уже далеко дело зашло....

Здоровья Вам Юль!!! И малыхе)
А те, кто вводит в заблуждение и т д , ну на их совести, что уж... Хотя есть ли она))) (вопрос :D риторический)

Ладно, надо писать по существу:D;)

Ну тогда пока отпустите ситуацию, если изменить не получается. Муж поддерживает, это главное. Простоя понимаю, каково это, когда безоговорочно доверяешь и хоп...
Думайте о малыше. Впереди такое прекрасное время) Декрет. "Хочу халву ем, хочу пироженые..." (с)
Просто вот 5 числа ложат на обследование. Так бы получила сегодня хоть что то…. А теперь даже к родам через одно место готовлюсь(

Но вы же сами писали в чате, что пишите заказные отзывы компаниям. Такое сплошь и рядом...
Надя. Лечитесь. Заказные ПИСЬМА компаниям. Это на почту когда топаешь и конвертик оператору даешь. Жду извинений. Ибо вы меня обвинили непонятно в чем

Если вы послушаете "добрые советы", то вы и в школу малыша поведете будучи в рестре)) Так что думайте что вам лучше: избавиться раз и навсегда, или отбивать кредиторов дальше)

Надя. Лечитесь. Заказные ПИСЬМА компаниям. Это на почту когда топаешь и конвертик оператору даешь. Жду извинений. Ибо вы меня обвинили непонятно в чем
Я не обвиняла. вы писали об этом в чате .)
А так да, извините , Яна Владимировна

Просто вот 5 числа ложат на обследование. Так бы получила сегодня хоть что то…. А теперь даже к родам через одно место готовлюсь(
Я, когда приехала в банк с разрешением Гадаловой, и оно оказалось неверное... И с ошибками (грубыми), было очень неприятно. Пока не пригрозил сотрудник банка и не были предприняты меры, мне не выслали нормальное.

А муж может финансово пока поддержать? Чтобы Вам не думать, не нервничать

Если вы послушаете "добрые советы", то вы и в школу малыша поведете будучи в рестре)) Так что думайте что вам лучше: избавиться раз и навсегда, или отбивать кредиторов дальше)
Ну в школу я и так ребенка буду отдавать еще в реестре)))

Я не обвиняла. вы писали об этом в чате .)
Научитесь читать и воспринимать информацию как она есть, а не как голоса нашепчут.

Ну в школу я и так ребенка буду отдавать еще в реестре)))
Очень и очень спорный момент. А у хоум много вообще? И сколько идет в км, если не секрет?

Научитесь читать и воспринимать информацию как она есть, а не как голоса нашепчут.
Да, так и делаю, как с детства учили. В силу должности и работы по-другому не могу.)))

Очень и очень спорный момент. А у хоум много вообще? И сколько идет в км, если не секрет?
Ничего не идет. У меня нет дохода))) я мама в декрете))) еще и многодетная)))

А как же Вас уверили, что рестра успешная будет? Я может неправа, но от дохода тоже зависит
Может Вам и правда перейти в реализацию хорошо?
Только я помню, что имущество...

Но, там же супер юристы)))), как меня пытаются переубедить, они , наверное точно помогут :D

А как же Вас уверили, что рестра успешная будет? Я может неправа, но от дохода тоже зависит
У меня бывший муж будет выплачивать( вроде правильно это так называется)

Вы ведь недавно в чате писали) Увидела дело. Так у вас рестра. Какой план вообще может быть при отсутствии оплат согласно плану? Скорей всего, третьим лицом план погашаться будет. А пока долг - ерунда. Плюс, у вас судья отбил Саммит...