Банкротство - отзывы и личный опыт

Ну мне НССД сказали что будет продление…. Обидно…
Конечно, обидно, очень Вам сочувствую. Я совершенно не хочу кого-то засадить, мне людей жалко, которые попадают в ситуацию подобную, хотя можно все быстрее завершить. Мне в личку много кто написал, очень жаль. Если бы могла, помогла бы... Но каждый, как говорится сам кузнец.....

Да нет, хочу выплатить, всем кредиторам разослали все, я звонила лично. Не хотят)
Насчет РТК у Вас недостоверная инфа:D
Я не обвиняю, а констатирую факт))
Так я же не слежу за ним)) И в мыслях нет) Даже 700 - это ничего.
Кстати. У вашей Гагаевой всего 52 дела. Учитывая, что регистрация у нее с мая 23))) Вот ваше дело как раз для подобной молодежи, которая набирается опыта. Серьезное никто не возьмет)
Ну мне НССД сказали что будет продление…. Обидно…
Обидно, но так бывает и продлению всегда есть причины.

А перед Новым годом говорили другое… ну и разрешение на снятие денег так и не пришло
Юль, а Вы с фу связывались лично? Просто мне в банке девушка помогла, нашла ее личный номер. Только тогда выслали корректное разрешение, а то все за нос водили

Юль, а Вы с фу связывались лично? Просто мне в банке девушка помогла, нашла ее личный номер. Только тогда выслали корректное разрешение, а то все за нос водили
Нет. Не получается связаться( номер не действителен)

Добрый день. Заключила договор на банкротство неделю назад. Кредитов на 2 млн, и МФО 45 штук. Перестала платить в январе, отправила всем отзыв о взаимодействии, закрыла все соц.сети. Пока супер жести не было, только мне угрозы. Подскажите чего ждать? И рассылают ли МФО фото с паспортом, которые прикрепляются во время подачи на займ? И вообще, у кого какой жесткий опыт?
Банки крупные, насколько я понимаю действуют в рамках закона, а вот про МФО начиталась и боюсь теперь.
Вам нужно перетерпеть до первого заседания на котором вас признают банкротом (когда вы зайдете в процедуру, кредиторы потеряют на это время право что-то с вас требовать). Если у вас есть МФО с черными коллекторами (а такие при 45 МФО скорее всего есть), то те будут жестить. Впрочем, я когда таким начала называть конкретно номер дела - они отваливаться начали. Адекватные МФО, как и банки, будут действовать в рамках закона.
Советую поставить программу от спама, если будут беспокоить родственников - ссылайтесь на то, что это мошенники. Ждите, скоро вырвитесь из этой кабалы.

Вложения

• IMG_1454.webp
    IMG_1454.webp
    229.7 KB · Просмотры: 46
У кого как, у кого-то с мелким долгом вступают а у кого-то с большим не вступают, но если вступают, то под конец процедры, у меня суд был в конце сентября, вот пока молчат... наблюдают' наверное🧐, чтобы под конец ворваться:ROFLMAO:
У меня с долгом 15 тысяч одними из первых вступили, на удивление

У меня с долгом 15 тысяч одними из первых вступили, на удивление
У меня только 1 вступил… просто я так надеялась на февраль ( что утвердят) т.к. даже декретные выплаты получить не смогу

У меня только 1 вступил… просто я так надеялась на февраль ( что утвердят) т.к. даже декретные выплаты получить не смогу
Юль. Ну вина же не юристов, что один. Ну это ведь понимаете?(

Юль, Вы сами им предлагали план предоставить? Вы можете это сделать самостоятельно, электронно в суд отправить... Это ускорит процесс. Можно и на одного план составить. Такие случаи есть в практике судебной. И, если никто не вступает, можно и в рестре завершиться, а не переходить в реализацию

Юль, Вы сами им предлагали план предоставить? Вы можете это сделать самостоятельно, электронно в суд отправить... Это ускорит процесс
Фин управляющий уже получила план…. Какой не знаю… заседание кредиторов только на 4.03….. писец короче

Фин управляющий уже получила план…. Какой не знаю… заседание кредиторов только на 4.03….. писец короче
От кого получила?
Вы сакми имеете право отправить в суд план на рассмотрение.
Смотрите, в суде только Вы и ФУ фигурируете, юристы никаким боков в деле не указаны.
Вы можете сами ускорить процесс;)
И, если вы сами подадите план на рассмотрение, она обязана отреагировать. И, тогда , возможно, Вас не переведут в реализацию

От кого получила?
Вы сакми имеете право отправить в суд план на рассмотрение.
Смотрите, в суде только Вы и ФУ фигурируете, юристы никаким боков в деле не указаны.
А для чего я тогда бешеные деньги плачу?)

IMG_1455.webp

Надя. Вы на самом деле не понимаете, что при рестре, если кредиторы не войдут, то есть шанс не оплачивать долги? Юристы и ФУ делают все грамотно, чтобы человек не оплатил лишнего, показывая, что ждут каждого из кредиторов максимальный срок.
До вас не доходит, что скорость или навредит или придется человеку в план включать всех???
А для чего я тогда бешеные деньги плачу?)
Юля. Я вас очень прошу: не слушайте бред, а просто потерпите. Вы свободы хотите или всем все отдать?

Надя. Вы на самом деле не понимаете, что при рестре, если кредиторы не войдут, то есть шанс не оплачивать долги? Юристы и ФУ делают все грамотно, чтобы человек не оплатил лишнего, показывая, что ждут каждого из кредиторов максимальный срок.
До вас не доходит, что скорость или навредит или придется человеку в план включать всех???

Юля. Я вас очень прошу: не слушайте бред, а просто потерпите. Вы свободы хотите или всем все отдать?
Ян, бывает по-разному... Если юрист заинтересован не в выгоде, а в благоприятном и быстром исходе для клиента. Я же не кричу, что у меня супер юрист. Обычный. Но всегда на связи. Понимаешь,я оценила разницу, когда не отвечают совсем, и когда на связи всегда. причем оплата после успешного завершения.

Ян, бывает по-разному... Если юрист заинтересован не в выгоде, а в благоприятном и быстром исходе для клиента. Я же не кричу, что у меня супер юрист. Обычный. Но всегда на связи. Понимаешь,я оценила разницу, когда не отвечают совсем, и когда на связи всегда. причем оплата после успешного завершения.
Благоприятный не означает бытрый. В случае Юли они минимизируют риск апелляшек и выхода в рамках СОЮ. Нахрена человеку эти последствия? Лучше потерпеть раз, чем судиться потом или оплачивать то, что можно не платить

я Вам об этом и писала много раз((((

Хотелось бы в роддом уже с картой поехать))))

Хотелось бы в роддом уже с картой поехать))))
А мне хотелось бы долгов не иметь. Юль. Вы хотите оплатить все свои долги? Или считаете, что выгода лучше?

Благоприятный не означает бытрый. В случае Юли они минимизируют риск апелляшек и выхода в рамках СОЮ. Нахрена человеку эти последствия? Лучше потерпеть раз, чем судиться потом или оплачивать то, что можно не платить
Возможно.... Просто, понимаешь,я слышала много историй печальных от реальных людей, а не заказные отзывы..... Волосы на голове дыбом встают... Но земля круглая, все всё получат сполна в итоге....
Будем надеяться, что ты права.
Хотелось бы , чтобы Юля родила уже в статусе освобожденной от долгов девушки))))))
И надеюсь, что так, как поступают со многими другими, с беременяшкой они не посмеют поступить. Да будет справедливость!!! :D

Возможно.... Просто, понимаешь,я слышала много историй печальных от реальных людей, а не заказные отзывы.....
А пруфы будут или фантазируем?)

А пруфы будут или фантазируем?)
Не могу, это личная инфа. Я не предатель))
И, кстати, можно написать не пруфы (по нерусски как-то :D) , а доказательства)
Но вы же сами писали в чате, что пишите заказные отзывы компаниям. Такое сплошь и рядом...
Ни в коем случае не осуждаю, каждый зарабатывает, как может и кто на что учился.
Все мы не святые...

Последнее редактирование:
Возможно.... Просто, понимаешь,я слышала много историй печальных от реальных людей, а не заказные отзывы..... Волосы на голове дыбом встают... Но земля круглая, все всё получат сполна в итоге....
Будем надеяться, что ты права.
Хотелось бы , чтобы Юля родила уже в статусе освобожденной от долгов девушки))))))
И надеюсь, что так, как поступают со многими другими, с беременяшкой они не посмеют поступить. Да будет справедливость!!! :D
Похоже не рожу я уже в статусе свободного человека))) уже 29 недель

Ну тогда пока отпустите ситуацию, если изменить не получается. Муж поддерживает, это главное. Простоя понимаю, каково это, когда безоговорочно доверяешь и хоп...
Думайте о малыше. Впереди такое прекрасное время) Декрет. "Хочу халву ем, хочу пироженые..." (с)

Только выплаты декретные жалко, что не сможете сразу получить...
Ну и дергаться сейчас смысла нет, наверное.... Уже далеко дело зашло....

Здоровья Вам Юль!!! И малыхе)
А те, кто вводит в заблуждение и т д , ну на их совести, что уж... Хотя есть ли она))) (вопрос :D риторический)

Ладно, надо писать по существу:D;)

Ну тогда пока отпустите ситуацию, если изменить не получается. Муж поддерживает, это главное. Простоя понимаю, каково это, когда безоговорочно доверяешь и хоп...
Думайте о малыше. Впереди такое прекрасное время) Декрет. "Хочу халву ем, хочу пироженые..." (с)
Просто вот 5 числа ложат на обследование. Так бы получила сегодня хоть что то…. А теперь даже к родам через одно место готовлюсь(

Но вы же сами писали в чате, что пишите заказные отзывы компаниям. Такое сплошь и рядом...
Надя. Лечитесь. Заказные ПИСЬМА компаниям. Это на почту когда топаешь и конвертик оператору даешь. Жду извинений. Ибо вы меня обвинили непонятно в чем

Если вы послушаете "добрые советы", то вы и в школу малыша поведете будучи в рестре)) Так что думайте что вам лучше: избавиться раз и навсегда, или отбивать кредиторов дальше)