А я хочу поделиться историей про Вайлдберриз рассрочку. Не унимались заразы 2 месяца после первого суда, я их достала. Все слали уведомление в личном кабинете, что пытаются списать сумму за рассрочку, два раза в день, меня это достало. Я им и звонила, и письмо на электронную почту писала и даже скинула трек номер письма, которое перед процедурой я отправляла, и управляющий отправлял, когда уже суд прошел. Просили трек номер. Сначала вообще давай мне заливать, что они не относятся к кредиторам, что вы от нас хотите, наехала. Сейчас уведомления шлют, но раз в неделю сумма рассрочки уменьшается постепенно. С 13 тысяч уже до 6. Надеюсь все спишут и перестанут доставать своими уведомлениями

А еще от рассрочки плати частями, которая от Сбера , тоже звонили долго и при этом это не человек, а автоинформатор,который информирует о задолженности и просит погасить, пока я на горячую линию не позвонила, не угомонились. Попросили скинуть еще на почту электронную определение суда. Через пару дней перезвонили, извинились и затихли.