Банкротство - отзывы и личный опыт

У меня 20.05 заседание) а ваши мфо юристы оповещали о начале процедуры или вы сами?
Оповещали юристы скорее всего. Письма были с госуслуг. Немногословные они, к сожалению.

У меня 20.05 заседание) а ваши мфо юристы оповещали о начале процедуры или вы сами?
Юристы скорей всего оповещали так как документы собирали сами,после этого начали звонки затихать щас около 70 в день,отослали мфо ещё от взаимодействия с третьими лицами не так давно

Юристы скорей всего оповещали так как документы собирали сами,после этого начали звонки затихать щас около 70 в день,отослали мфо ещё от взаимодействия с третьими лицами не так давно
Вы с какой области? Я с Ивановской.

Добрый вечер ребят, скажите сколько у вас по времени уже просрочки, те кто ждет первое заседание?
У меня с января, суд 19.05.,антиколлектор стоит, сначала до номера дела говорила нет возможности оплатить, потом после номера дела, многие отваливаются, черным сама писала, типа макс кредит, умные наличные, ЭКОЗАЙМ. Звонков мало, смс официальные, не официальные игнорю.

Как происходит опись имущества при банкротстве через суд? В собственности ничего нет, живу по прописке только. Приходят ли оцениванить то, что находится в квартире в которой я проживаю и могут ли забрать из нее вещи собственников? Если да, то какие?

Как происходит опись имущества при банкротстве через суд? В собственности ничего нет, живу по прописке только. Приходят ли оцениванить то, что находится в квартире в которой я проживаю и могут ли забрать из нее вещи собственников? Если да, то какие?
Никто не придет и ничего не заберёт.

Здравствуйте. Напишите пожалуйста, кто уже проходил процедуру банкротства с ипотекой? Идёт ли банк на мировое или большие проблемы? Интересно именно Сбер.
Несколько человек с форума ждут реакции Сбера, в том числе я.
У меня суд в конце мая, напишу о результате в этой ветке, пойдет ли Сбер на мировое.

Краснодарский край
Вы ещё в процедуре? Или уже все закончилось? Я тоже Краснодарский край, очень переживаю как АС Краснодарского края проводит банкротство. Переносит ли заседания, освобождает ли от долгов? Тряслась когда первый суд прошел. Теперь уже в процедуре реализации, тоже нервничаю как все закончится. Сбер написал заявление о вступлении в реестр, что ждёт в этом случае. Стоит ли нервничать? Из имущества ничего

Вы ещё в процедуре? Или уже все закончилось? Я тоже Краснодарский край, очень переживаю как АС Краснодарского края проводит банкротство. Переносит ли заседания, освобождает ли от долгов? Тряслась когда первый суд прошел. Теперь уже в процедуре реализации, тоже нервничаю как все закончится. Сбер написал заявление о вступлении в реестр, что ждёт в этом случае. Стоит ли нервничать? Из имущества ничего
Вам не стоит, все спишут.

У сына тоже фу подал на завершение 4 апреля, а суд назначили на 14 мая. Но у Вас наверное совпало майские и отпуск судьи.
У меня с сентября месяца одни переносы, да продления. При том, что без работы был и без какого либо имущества. В итоге в феврале должны все были закончить - суд назначили на начало апреля, а потом и там перенесли на 2 недели.
Так что очень многое зависит от судьи и управляющего - у меня амебы

Планирую сменить номер, поэтому хочу отцепить от него все, что возможно, чтобы в случае к переходу к другому человеку, на меня кто-нибудь не взял кредит. Новые данные передавать не хочу.

Ни у кого не было проблем с удалением ЛК после банкротства? Вчера, кого вспомнила, написала в ЛС, но пока выходные, ответа нет. Кто-то, к счастью, сам заблокировал.

В Краснодаре все долго длится...загруженность большая..
но если у вас нет подводных камней я думаю все будет хорошо...у меня за 10 месяцев все прошло

Здравствуйте,у меня только будет первый суд 14.05,подруга проходила раньше меня сбер вступал,вроде вот у нее в конце апреля уже последний суд

У меня с сентября месяца одни переносы, да продления. При том, что без работы был и без какого либо имущества. В итоге в феврале должны все были закончить - суд назначили на начало апреля, а потом и там перенесли на 2 недели.
Так что очень многое зависит от судьи и управляющего - у меня амебы
А связи с чем переносы и продления?

А связи с чем переносы и продления?
Больничный у судьи, потом отпуск, потом поставили рассмотрение ходатайства после основного суда, соответственно основной продлили. Потом управляющий тянул с ходатайством прям до последнего, как суд назначили, он не все документы предоставил.
Я вообще немного в шоке, без работы, без имущества банкротство длится почти 1,5 года, хотя обещали 6-9 месяцев максимум