Банкротство - отзывы и личный опыт

Можете написать конечно,авось прокатит😁
У меня несколько договоров было у них.Были и СП и ИП от них.
как быстро они пошли за сп у вас?
просто не понимаю, чего от них ждать.Думаю, если написать им номер дела, может они и не пойдут за сп вовсе, а будут ждать вступления в реестр?

как быстро они пошли за сп у вас?
просто не понимаю, чего от них ждать.Думаю, если написать им номер дела, может они и не пойдут за сп вовсе, а будут ждать вступления в реестр?
Честно не помню,меня им продали несколько МФО.
Все было как во сне😆
СП летели одни за другим.Потом ИП прилетали тоже со скоростью света.
У вас даже если и сходят за СП,ваши юристы должны помочь Вам в этом вопросе.
Напишите им номер дела,пускай отслеживают.
Они в реестр всупают одни из первых.

Честно не помню,меня им продали несколько МФО.
Все было как во сне😆
СП летели одни за другим.Потом ИП прилетали тоже со скоростью света.
У вас даже если и сходят за СП,ваши юристы должны помочь Вам в этом вопросе.
Напишите им номер дела,пускай отслеживают.
Они в реестр всупают одни из первых.
спасибо!

Здравствуйте, судья запросил информацию, куда были потрачены кредитные средства, что вы отвечали в таком случае? Правду, что на всякие текущие расходы и на продления, или что-то придумывали, типа крупной покупки или стартап бизнеса 😀
Как есть. Мне даже врать не пришлось. Я на суде была, и сама отвечала на вопросы. Так и говорила, брала на ремонт, далее на закрытие и продления. Думала справлюсь, но не смогла. Брала, гасила, продляла.

Так пусть ходят, вы СП отмените и всё)) у меня и во время процедуры, и незадолго до неё ходили за СП, я их просто отменяла.
У меня даже сейчас ходят придурковатые. Приехала вот обратно с деревни за 150 в одну сторону, чтобы б*ят* отменить. Хотела через сайт, не работает до сих пор. Мкк вера с припиздрном совсем. Долг убрали, в бки внесли, письмо прислали что претензий не имеют, и подали.

У кого-то был опыт банкротства с брачным договором? Договор от 2021 года, по идее не могут уже прикопаться и отменить его?

Добрый день. Подскажите, что делать с СП которые которые "приходят" во время процедуры банкротства? Отменять их или фиг с ними? 01.04 первый суд был, и после два кредитора сходили за СП.

У меня даже сейчас ходят придурковатые. Приехала вот обратно с деревни за 150 в одну сторону, чтобы б*ят* отменить. Хотела через сайт, не работает до сих пор. Мкк вера с припиздрном совсем. Долг убрали, в бки внесли, письмо прислали что претензий не имеют, и подали.
У меня тишина, никто никуда не ходит, МКК Вера тоже есть.

Добрый вечер, столкнулся с проблемой, год назад в апреле, мошенники увелии с карты 200.000 в кредит, сейчас 350.000 уже долг, подскажите пожалуйста что мне делать сотрудники полиции не хотят заниматься этим делом, дело ушло в архив, у меня нету имущества ни машин ни квартиры, у меня умер отец несколько месяцев назад , я отказался от имущества в пользу матери могут ли аннулировать этот отказ или нет и какие последствия и что именно меня ждёт после процедуры банкротства, куда мне лучше обращаться, в МФЦ или к юристу, чтобы сделать процедуру банкротства ,ти если смысл делать процедуру банкротства чтобы списать эти 300.000, или подскажите пожалуйста какой ещё может быть варианты развития событий, и что меня ждёт после процедуры банкротства, или дайте пожалуйста мне совет что мне можно сделать кроме банкротства, и кроме того как выплачивать долг, кому можно обратиться, кому можно пойти. Спасибо
Сочувствую...сама стала жертвой мошенников...но сумма была выше вашей во много раз...поэтому банкротство для меня было единственным выходом...вам нужна хорошая консультация юриста чтоб понять подходит вам банкротство или нет...стоит ли овчинка выделки...и я еще нанимала адвоката чтоб шевелить полиционеров потому как они ничего не хотят делать так как раскрываемость таких дел 0,0%

Добрый день. Подскажите, что делать с СП которые которые "приходят" во время процедуры банкротства? Отменять их или фиг с ними? 01.04 первый суд был, и после два кредитора сходили за СП.
Разумеется отменять!!
Потом задолбётесь с разблокировкой карт и возвратом средств.

Возможно справки какие либо к отчету не готовы из гос органов,включение кредиторов за реестр. В определении будет написано.
Вышло определение. И там просто сухой текст - "Продлить срок реализации, отложить заседание о завершении процедуры до 21 июля". Юристы не могут дать ответ, говорят что с их стороны все хорошо, ФУ пока им ответа не дал

Вышло определение. И там просто сухой текст - "Продлить срок реализации, отложить заседание о завершении процедуры до 21 июля". Юристы не могут дать ответ, говорят что с их стороны все хорошо, ФУ пока им ответа не дал
Скорее всего кредитора включают за реестр либо документ какой либо с гос органов не пришел для завершения.

Хочу подавать на банкротство, один из Долгов кредитная карта т-банка у которой идет просрочка. При запросе договора мне говорят оплатить за должность. Встречался кто то с этим? Можно ли получить договор без оплаты?
Эти конченные мне почти 3 месяца мозги трепался, причем обещали договор предоставить и в итоге просто послали. Разрешилось всё тем, что я написал на них жалобу в ЦБ. По итогу они мне выслали аж 3 копии на почту.
Ещё в Газпромбанке помню тоже клоуны работают, запросили 1000 рублей, за предоставление договора.

Вот и вступил в реестр сегодня Сбер. Уже начинаю нервничать. В КМ пока ничего. За 5 месяцев особо много и не добавится. Как все пройдет... Ещё остался Совкомбанк, Озонбанк (с долгом 5000) и один займ купинекопи (долг 5000).

А у кого Сбер когда вступил? Обычно говорят,что в течении 2-х месяцев после суда. У меня 2 месяца будет 27.04 , что-то пока молчат.
Вчера было два месяца после публикации решения. Сегодня на КАД.арбитре увидела что Сбер вступил в реестр. Т.е. спустя два месяца

Вот и вступил в реестр сегодня Сбер. Уже начинаю нервничать. В КМ пока ничего. За 5 месяцев особо много и не добавится. Как все пройдет... Ещё остался Совкомбанк, Озонбанк (с долгом 5000) и один займ купинекопи (долг 5000).
А зачем вы начинаете нервничать?

Может кто сталкивался с таким. Я устроилась на новую работу в достаточно крупную компанию,у них оф трудоустройство,но часть зп дают наличкой. Недавно через увольнение переаели на другую должность и расчитали по увольнению полностью наличкой (не оф). Фин управу про не оф зп не говорю,будут ли у нее вопросы,что меня как бы не рассчитали по увольнению,так как фактическтх перечислений по карте не было? Сразу скажу,что бухгалтерия сказала,что не могут на карту перечислить,почему - не ответили) Надеюст понятно объяснила,так как капец переживаю((

От каких МФО СП пришло и как Вам сообщили,на Госуслуги?

Может кто сталкивался с таким. Я устроилась на новую работу в достаточно крупную компанию,у них оф трудоустройство,но часть зп дают наличкой. Недавно через увольнение переаели на другую должность и расчитали по увольнению полностью наличкой (не оф). Фин управу про не оф зп не говорю,будут ли у нее вопросы,что меня как бы не рассчитали по увольнению,так как фактическтх перечислений по карте не было? Сразу скажу,что бухгалтерия сказала,что не могут на карту перечислить,почему - не ответили) Надеюст понятно объяснила,так как капец переживаю((
По 2ндфл будет виден весь официальный доход, хоть на карту, хоть наличкой.

Получение на руки не всегда не офиц. Вас должны были офиц расчитать. Это будет отображаться в 2НДФЛ,даже если вы получили на руки. Все что свыше того,что вам полагается в процедуре, вы должны отдать ФУ в конкурсную массу.
Если перевод на другую должность через офиц.увольнение,то и расчет офиц.должен быть,даже если на руки. Вот и сверьте по НДФЛ сколько офиц расчет,сколько нет.

Лишь бы в справке 2НДФЛ не всплыло это.

Вчера было два месяца после публикации решения. Сегодня на КАД.арбитре увидела что Сбер вступил в реестр. Т.е. спустя два месяца
Значит и у меня наверное скоро вступит. Совкомбанк уже вступил.

У кого то Совкомбанк за пару недель до окончания реализации ходатайствовали об ознакомлении с материалами дела? Вступили они в реестр уже давно одни из первых. Что это может значить ?

А у кого Сбер когда вступил? Обычно говорят,что в течении 2-х месяцев после суда. У меня 2 месяца будет 27.04 , что-то пока молчат.
У меня 10.05 будет 2 месяца после суда, тоже пока не вступал.. А я только его и жду

У кого то Совкомбанк за пару недель до окончания реализации ходатайствовали об ознакомлении с материалами дела? Вступили они в реестр уже давно одни из первых. Что это может значить ?
У меня они тоже первые вступили. Это даже хорошо,что сразу,а не под конец реализации.

У меня 10.05 будет 2 месяца после суда, тоже пока не вступал.. А я только его и жду
Я тоже читала,что у многих они в конце 2-го месяца вступают. Со дня на день жду.

У меня они тоже первые вступили. Это даже хорошо,что сразу,а не под конец реализации.
Просто непонятно зачем им сейчас под конец процедуры понадобилось ознакомиться с материалами дела