Банкротство - отзывы и личный опыт

Почему не могу? Там есть вкладка- документы направленны в суд... Заявление и то, что вчера он направил справку, ведь это я увидела ... Я думала Вы меня пожалеете)))
Там не видно какие документы. Там не будет написано "справка". Это на будущее. Выше сказала по поводу корректности дат. В принципе, Вероника вам то же самое сказала.
И да. Если вы прохода людям, которым доверились, не будете давать, то максимум чего добьетесь - никто не будет рвать пятую точку на случай казуса. Кому лучше делаете - непонятно.
И жалеть вас не за что. Такие люди реально и создают панику и ложные отзывы.
Компанию не назовете? Прям интересно кто с вами встрял

Мне жаль, что сложилось такое впечатление у Вас. Но просто тупо ни во что не вникать это тоже не вариант по моему... Сколько отзывов о недобросовестности юристов.... Я в сложной (как и все здесь) ситуации и зарегистрировалась на Вашем сайте , что бы поддержку получить, а не для того, что бы кто то лаял на меня. Мне и так достаточно прессингу от МФО. Конечно я в стрессе и Максы у меня и семья Белки и бустра и кредит 7 Я на панике и вот мое дело отложено на пять недель... Капец, а Вы говорите...
Вы пришли в тему обсуждения. И я высказала свое мнение. Прошу соблюдать уважительное общение. Лаять здесь никто не начинал.
Паника лечится у специалиста. Ну на минуточку так. А никак не ФУ вас успокаивать должен и не участники. Я тоже не обязана вас успокаивать так-то.

Почему не могу? Там есть вкладка- документы направленны в суд... Заявление и то, что вчера он направил справку, ведь это я увидела ... Я думала Вы меня пожалеете)))
Давайте я вас пожалею, я прекрасно понимаю ваши сомнения и переживания, всем нам хочется чтобы побыстрее все шло и побыстрее закончилось. К сожалению не всегда все идет в соответствии с нашими ожиданиями и бывают и продления из-за судьи, и косяки фу, и косяки юристов. Фу и юристы такие же люди как и мы и косячат иногда знатно. Чтобы стать фу, кстати, необязательно быть юристом. Нужно набраться терпения и ждать. Иногда попинывать при необходимости.

Давайте я вас пожалею, я прекрасно понимаю ваши сомнения и переживания, всем нам хочется чтобы побыстрее все шло и побыстрее закончилось. К сожалению не всегда все идет в соответствии с нашими ожиданиями и бывают и продления из-за судьи, и косяки фу, и косяки юристов. Фу и юристы такие же люди как и мы и косячат иногда знатно. Чтобы стать фу, кстати, необязательно быть юристом. Нужно набраться терпения и ждать. Иногда попинывать при необходимости.
Все именно так, спасибо за поддержку) не знаю как тут смайлики ставить)))

Продлений бывает куча по независящим от должника и ФУ причинам. И документы очень часто не видят суды. После выходных в понедельник завалы везде, а после праздников и подавно. И документы докидывают даже в день суда. Поэтому ФУ ничего не сделал плохого, чтобы на него наговаривали. Более того, не факт, что он не направил вовремя, но видя перед собой истерящего человека, сказал хоть что-то. Чтобы должник не напорол чепухи и в арбитраже. Слышала, что были товарищи, которые звонили и доставали суд! Нас бог отвел от подобных)
И тут не жалеть надо, а объяснить человеку, что нужно просто ждать. Земля в любом случае не крутится вокруг одного человека

Там не видно какие документы. Там не будет написано "справка". Это на будущее. Выше сказала по поводу корректности дат. В принципе, Вероника вам то же самое сказала.
И да. Если вы прохода людям, которым доверились, не будете давать, то максимум чего добьетесь - никто не будет рвать пятую точку на случай казуса. Кому лучше делаете - непонятно.
И жалеть вас не за что. Такие люди реально и создают панику и ложные отзывы.
Компанию не назовете? Прям интересно кто с вами встрял

Вы пришли в тему обсуждения. И я высказала свое мнение. Прошу соблюдать уважительное общение. Лаять здесь никто не начинал.
Паника лечится у специалиста. Ну на минуточку так. А никак не ФУ вас успокаивать должен и не участники. Я тоже не обязана вас успокаивать так-то.
Хорошо, может быть я погорячилась...но ведь я только высказалась о своих сомнениях. Почему Вы так агрессивнотко мне настроены изначально. Я моему ФУ не мешала и не мешаю и не беспокою его вообще. За месяц с заключения договора я три раза с ним общалась только. Звонил он мне. А так в Вотсапе только переписываемся...все...кому я мешаю... И претензий я ему никаких не выдвигала... Я сюда Вам о своих переживаниях написала и все.. уже жалею

Хорошо, может быть я погорячилась...но ведь я только высказалась о своих сомнениях. Почему Вы так агрессивнотко мне настроены изначально. Я моему ФУ не мешала и не мешаю и не беспокою его вообще. За месяц с заключения договора я три раза с ним общалась только. Звонил он мне. А так в Вотсапе только переписываемся...все...кому я мешаю... И претензий я ему никаких не выдвигала... Я сюда Вам о своих переживаниях написала и все.. уже жалею
Я в принципе никак не настроена по отношению к вам. Но прочитав, что вы на Каде не увидели инфы о справке (которой не будет, так как не перечисляют документы), то есть, недопонимаете, что пишется, когда и как, лишь поправила. А вы включили обидку и даже попробовали что-то про лай написать))
Жалеть вас у меня нет цели. И успокаивать. Я написала для того, чтобы пользователи видели, что перечень документов не будет приложен в Каде, сроки могут быть разными и зависят от загруженности суда и паника мешает процессу.

Продлений бывает куча по независящим от должника и ФУ причинам. И документы очень часто не видят суды. После выходных в понедельник завалы везде, а после праздников и подавно. И документы докидывают даже в день суда. Поэтому ФУ ничего не сделал плохого, чтобы на него наговаривали. Более того, не факт, что он не направил вовремя, но видя перед собой истерящего человека, сказал хоть что-то. Чтобы должник не напорол чепухи и в арбитраже. Слышала, что были товарищи, которые звонили и доставали суд! Нас бог отвел от подобных)
И тут не жалеть надо, а объяснить человеку, что нужно просто ждать. Земля в любом случае не крутится вокруг одного человека
Зачем столько Ваших домыслов здесь обо мне и о моем общении с ФУ ? Я не истерика при нем ..зачем Вы это пишете?

Зачем столько Ваших домыслов здесь обо мне и о моем общении с ФУ ? Я не истерика при нем ..зачем Вы это пишете?
Это лишь предположение. Как мог подумать ФУ. На свой счет не принимайте. Вы здесь не одна, а истерит и паникует минимум каждый второй. И у кого угодно может быть подобная ситуация

Так девушки перестаньте ссориться очень прошу🙂
На форуме не место ссорам. Есть мнения. Которые не всегда одинаковы. И отношение к мнению может быть разное. Вот ярчайший пример. Я все же за здравый смысл и за ожидание. Пара дней ничего не решает в любом случае

На форуме не место ссорам. Есть мнения. Которые не всегда одинаковы. И отношение к мнению может быть разное. Вот ярчайший пример. Я все же за здравый смысл и за ожидание. Пара дней ничего не решает в любом случае
Я вот с адыгей у меня в течений 10 дней появилось дело и еще через 5 дата

Я моему ФУ не мешала и не мешаю и не беспокою его вообще. За месяц с заключения договора я три раза с ним общалась только
Ничего себе! 😃 Правда, я не прикалываюсь, не подкалываю никоим образом. Просто я как заключился в декабре, потом первый суд в марте, и вот до сей поры ни то что с ФУ не общался, с девушкой, которая меня ведёт от юр компании, общаюсь ооочень редко. 😃
Просто если какие непонятки у меня, то спрашиваю в вацап, она мне отвечает обычно - не беспокойтесь.
Ну я и не беспокоюсь. Люди свою работу знают, клиентов много, сказали не беспокоиться, ок, так и делаю. Дополнительные объяснения мне не надо. Раз уж я им доверенность сделал, по которой меня можно на органы продать, то уж, надеюсь, они знают как работать и что делать. 😃
Вам совет - не волнуйтесь.

Продлений бывает куча по независящим от должника и ФУ причинам. И документы очень часто не видят суды. После выходных в понедельник завалы везде, а после праздников и подавно. И документы докидывают даже в день суда. Поэтому ФУ ничего не сделал плохого, чтобы на него наговаривали. Более того, не факт, что он не направил вовремяЮ но видя перед собой истерящего человека, сказал хоть что-то. Чтобы должник не напорол чепухи и в арбитраже.
Давайте так: я три месяца жду у моря погоды без видимых для меня лично причин и прекрасно понимаю ее состояние, более того, невозможность проверить правдивость слов фу/юристов и порождает сомнения в них же. Будь подтверждения со стороны фу об отправке доков, кто-то что-то сказал бы? Но такое не практикуется, должники ж недостаточно важные персоны, чтобы получать полную инфу о своем деле со всеми доками, подтверждениями об отправках и тп. Хотя по факту здесь клиент-исполнитель. И продления бывают как по независящим от фу причинам, так и по зависящим, вам ли не знать.

Но такое не практикуется, должники ж недостаточно важные персоны, чтобы получать полную инфу о своем деле со всеми доками, подтверждениями об отправках и тп.
Подождите... Что-бы была полная инфа, отчёты от ФУ и тд - это личный юрист с личным фу.
Цена другая.

Давайте так: я три месяца жду у моря погоды без видимых для меня лично причин и прекрасно понимаю ее состояние, более того, невозможность проверить правдивость слов фу/юристов и порождает сомнения в них же. Будь подтверждения со стороны фу об отправке доков, кто-то что-то сказал бы? Но такое не практикуется, должники ж недостаточно важные персоны, чтобы получать полную инфу о своем деле со всеми доками, подтверждениями об отправках и тп. Хотя по факту здесь клиент-исполнитель. И продления бывают как по независящим от фу причинам, так и по зависящим, вам ли не знать.
Вы правы. Юристы и ФУ очень заняты, это понятно. Клиентов берут очень много. С каждым общаться по поводу каждого документа и справки- никакого времени не хватит. Я когда договор заключала, он мне говорил, что все документы, которые он направляет, ну заявление и т.д будет мне так же дублировать. По факту..я вообще боюсь его беспокоить. Сижу и жду. Хотя, можно было бы ему после отправки того или иного документа мне чиркнуть пару строк и все вопросов нет.

Ничего себе! 😃 Правда, я не прикалываюсь, не подкалываю никоим образом. Просто я как заключился в декабре, потом первый суд в марте, и вот до сей поры ни то что с ФУ не общался, с девушкой, которая меня ведёт от юр компании, общаюсь ооочень редко. 😃
Просто если какие непонятки у меня, то спрашиваю в вацап, она мне отвечает обычно - не беспокойтесь.
Ну я и не беспокоюсь. Люди свою работу знают, клиентов много, сказали не беспокоиться, ок, так и делаю. Дополнительные объяснения мне не надо. Раз уж я им доверенность сделал, по которой меня можно на органы продать, то уж, надеюсь, они знают как работать и что делать. 😃
Вам совет - не волнуйтесь.
Спасибо. Держусь. Мы бы все(должники) сидели бы на попе ровно и ждали бы спокойно , если бы не кредиторы и душное и давящее на психику общение с ними.

У меня юрист+фу. Чет нет у меня полной инфы.
У вас связка как у многих, кто не с юр фирмами. Я говорю про личного, индивидуального юриста, который занимается только вами и фу, которому занесли достаточно, что-бы вы были у него в особом приоритете.
А это немного (много) иное.

У вас связка как у многих, кто не с юр фирмами. Я говорю про личного, индивидуального юриста, который занимается только вами и фу, которому занесли достаточно, что-бы вы были у него в особом приоритете.
А. Ну пардон, я не знала о существовании такого. Да и в целом о таком мало кто знает.

Добрый день, писала здесь недавно, что суд перенесли, 5 числа заседания состоялось, ввели реализацию 😍🥳
Подскажите, пожалуйста, звонят некоторые кредиторы, на мой ответ , что прохожу процедуру , говорят - Вас же еще не признали, что отвечать в такое случае?
И имею ли они право звонить после первого заседания?

Добрый день. Через 45 минут первый суд, что то я боюсь 😁 Вчера Почта Банк звонили, прочитала тетя лекцию про банкротство, думала видимо, что за день до суда благодаря ей откажусь 😂

Добрый день, писала здесь недавно, что суд перенесли, 5 числа заседания состоялось, ввели реализацию 😍🥳
Подскажите, пожалуйста, звонят некоторые кредиторы, на мой ответ , что прохожу процедуру , говорят - Вас же еще не признали, что отвечать в такое случае?
Как что говорить? 😅
Так если у вас был суд! Значит вас признали!
Так и говорить! " 05 числа была признана банкротом,требую больше меня не беспокоить!" ну и озвучивать номер дела,если спрашивают.
Нет. Не имеют право взаимодействовать с банкротом!

Как что говорить? 😅
Так если у вас был суд! Значит вас признали!
Так и говорить! " 05 числа была признана банкротом,требую больше меня не беспокоить!" ну и озвучивать номер дела,если спрашивают.
Нет. Не имеют право взаимодействовать с банкротом!
Я так и отвечала, пока мне тетя по телефону не сказала, «вы же не банкрот, мы имеем право звонить Вам эти пол года до 2 суда»😅 поэтому возникли сомнения 😂
Спасибо большое!🤍

Я так и отвечала, пока мне тетя по телефону не сказала, «вы же не банкрот, мы имеем право звонить Вам эти пол года до 2 суда»😅 поэтому возникли сомнения 😂
Спасибо большое!🤍
Банкротом признают на 1 суде,на итоговом суде - решение об освобождении от исполнения обязательств.
Звонить не имеют право именно после 1 суда.

Нигде в договоре не сказано, что исполнитель должен отчитываться о каждой детали. Максимум - акты о проделанной работе в опредленный период времени. Но держать в курсе о каждом шаге никто не будет. Не устраивает - нанимайте персонального юриста. Но это явно не условные 200к. И вот именно мне как раз известно, что в любой компании нет смысла задерживать ход процедуры, если речь не идет о длительной рассрочке
Номер дела диктуйте. Вас признали
Каждый хочет за небольшие деньги тотального контроля над исполнителем. Что странно. Даже хирурги, проводя дорогостоящую операцию, максимум, покажут фото того, что и куда вставили, если, допустим, речь о суставах. Но не будут поминутно отчитываться, каким размером был шов. Печально, что люди не понимают этого

Спасибо большое!🤍
Если звонят вовремя суда пишите жалубу

Спасибо большое!🤍
Дак вы банкрот раз реализацию ввели...

Все правильно делаете. И спросить лишний раз ничего ужасного нет. И не оправдывайтесь. все переживают. Я тоже у фу мониторю как и что и когда отправил. Мне не все-равно на ход дела. Так что не переживайте.

Это так и есть. Недавно мне поступило предложение быть фу)) Но тогда еще была рестра, а сейчас реализация, после нее 3 года нельзя. А так реально предлагали)))) Подумаю на будущее)