- 9 Авг 2021
- 7,764
- 4,358
- 348д 2ч 35м
Там не видно какие документы. Там не будет написано "справка". Это на будущее. Выше сказала по поводу корректности дат. В принципе, Вероника вам то же самое сказала.Почему не могу? Там есть вкладка- документы направленны в суд... Заявление и то, что вчера он направил справку, ведь это я увидела ... Я думала Вы меня пожалеете)))
И да. Если вы прохода людям, которым доверились, не будете давать, то максимум чего добьетесь - никто не будет рвать пятую точку на случай казуса. Кому лучше делаете - непонятно.
И жалеть вас не за что. Такие люди реально и создают панику и ложные отзывы.
Компанию не назовете? Прям интересно кто с вами встрял
Вы пришли в тему обсуждения. И я высказала свое мнение. Прошу соблюдать уважительное общение. Лаять здесь никто не начинал.Мне жаль, что сложилось такое впечатление у Вас. Но просто тупо ни во что не вникать это тоже не вариант по моему... Сколько отзывов о недобросовестности юристов.... Я в сложной (как и все здесь) ситуации и зарегистрировалась на Вашем сайте , что бы поддержку получить, а не для того, что бы кто то лаял на меня. Мне и так достаточно прессингу от МФО. Конечно я в стрессе и Максы у меня и семья Белки и бустра и кредит 7 Я на панике и вот мое дело отложено на пять недель... Капец, а Вы говорите...
Паника лечится у специалиста. Ну на минуточку так. А никак не ФУ вас успокаивать должен и не участники. Я тоже не обязана вас успокаивать так-то.