Банкротство - отзывы и личный опыт

Они по многим городам работают, сама фирма вроде саратовская
Я в Саратове банкрочусь, вопросов нет к фирме, вроде полёт нормальный. Поэтому интересно в каком городе вы банкротились?

Я в Саратове банкрочусь, вопросов нет к фирме, вроде полёт нормальный. Поэтому интересно в каком городе вы банкротились?
Добрый вечер, не подскажите где смотреть номер дела или это юрист скажет, в понедельник подали документы в суд.

Ну юрист сказал можете оплатить тыс 20
Так как в Сбере пока просрочка не большая , и в Сбере сумма 3 милл ) а не 60 тыс
Отмените СП и все.Зачем вносить,если по карте были платежи.
Да и смысл вносить,выше вам верно написали,если с оставшейся частью могут вступить.
У меня они были,вступили и сидели тихо ждали финала,тоже карта рассрочки была.
.

Да,но хотелось бы за 4,как изначально был построен маршрут😅
Я думаю управляющий сам заинтересован закончить пораньше чтоб 25 к забрать и получить остальные деньги за работу

Вот и я об том же,что заминочка будет и финал с начала сентября перенесут🙄
А вообще от чего зависит срок вступления в РТК, от суммы задолженности? Я слышал что там пошлина высокая и наверное зависит от суммы? У меня сбер и втб в 2 месяца уложились! Жду мфо и КА, как бы в конце не подгалили!!! Говорят они любят под конец процедуры вступать и их пропускают, а потом из-за этого срок двигается🤔

А вообще от чего зависит срок вступления в РТК, от суммы задолженности? Я слышал что там пошлина высокая и наверное зависит от суммы? У меня сбер и втб в 2 месяца уложились! Жду мфо и КА, как бы в конце не подгалили!!! Говорят они любят под конец процедуры вступать и их пропускают, а потом из-за этого срок двигается🤔
Даже не знаю от чего,наверное от того,как захочет их правая нога😅
Совок,СЗА(кал.агенство),ЦДУ Инвест(каллы) вступали нормально,а вот МТС банк с двумя кредитками в три копейки,полез под самый конец,но его развернули из-за неустранения недостающих документов,тем самым финал из-за них чуть сдвинулся.
Совок потребовал оплату госпошлины,судья включил ее в 3 очередь,вынес определение:
Признать требования в размере 5 429 руб. расходов по уплате государственной
пошлины обоснованным и подлежащим удовлетворению применительно к пункту 3
статьи 137 Федерального закона от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности
(банкротстве)».

Последнее редактирование:
Даже не знаю от чего,наверное от того,как захочет их правая нога😅
Совок,СЗА(кал.агенство),ЦДУ Инвест(каллы) вступали нормально,а вот МТС банк с двумя кредитками в три копейки,полез под самый конец,но его развернули из-за неустранения недостающих документов,тем самым финал из-за них чуть сдвинулся.
Совок потребовал оплату госпошлины,судья включил ее в 3 очередь,вынес определение:
статьи 137 Федерального закона от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности
(банкротстве)».
У меня тоже мтс- банк есть со своей кредиткой на 12к., уже за исполнительной надписью бегали и приставам отдали😄 Но не срослось - юристы ип отменили🤣 у меня втб и сбер тоже пошлину выкатили, эта сумма куда включается? Из км выплачивается сразу, до распределения?

Ребята, кто платит услуги юристов в рассрочку, после суда фин упр если от фирмы он сам пм дает за минусом денег на услуг или как? Или вы также самостоятельно просто оплачиваете в свою положенную дату?
У меня разрешение на снятие на весь период процедуры, поэтому сама снимала деньги и оплачивала. Но я платила наперёд, рассрочка была на 10 мес, оплатила все за 6.При подписании договора сразу внесла первый платёж, 20 тыс за публикации и через пару дней 25 тыс для фу. Если растягивать платежи, то и процедура растянется.

У меня разрешение на снятие на весь период процедуры, поэтому сама снимала деньги и оплачивала. Но я платила наперёд, рассрочка была на 10 мес, оплатила все за 6.При подписании договора сразу внесла первый платёж, 20 тыс за публикации и через пару дней 25 тыс для фу. Если растягивать платежи, то и процедура растянется.
Я тоже оплачивал, точнее оплачиваю сам до сих пор. Получил от ФУ согласие на снятие наличных и плачу! На счёт растягивания оплаты - полностью поддерживаю. У меня первый платёж был по договору, второй - депозит финику на счёт АС. Потом третий платёж - и только потом юристы подали заявление. И процедуру ввели как раз на 6 месяцев, когда у меня последний платёж по договору будет🤣

У меня тоже мтс- банк есть со своей кредиткой на 12к., уже за исполнительной надписью бегали и приставам отдали😄 Но не срослось - юристы ип отменили🤣 у меня втб и сбер тоже пошлину выкатили, эта сумма куда включается? Из км выплачивается сразу, до распределения?
Госпошлину должны включить в 3 очередь.Если включат в 3 очередь,то выплачивается с КМ после распределения в последнюю очередь.
Посмотрите ваше определение о включении в реестр,там судом должно быть прописано так,как я Вам писала выше:
статьи 137 Федерального закона.

У меня КМ не хватило,было распределение между кредиторами не в полном объме😁

Знающие подскажите, завтра первое заседание, кредиторы подали на 2 исполнительных заявления, и уже 4 ип есть, деньги удерживают, как быть? Будут ли исполнительные развернуты, а Ип заморожено. Или самой нужно будет отменять. Юрист говорит сиди на попе ровно, а конкретики не какой. А у меня псих уже и нервы, спать нормально не могу... Спасибо.

Знающие подскажите, завтра первое заседание, кредиторы подали на 2 исполнительных заявления, и уже 4 ип есть, деньги удерживают, как быть? Будут ли исполнительные развернуты, а Ип заморожено. Или самой нужно будет отменять. Юрист говорит сиди на попе ровно, а конкретики не какой. А у меня псих уже и нервы, спать нормально не могу...Спасибо.

ИП должны прекратить,после того,как вас признают банкротом и будет документ доступен для скачивания.
Через госы можно подать ходатайство с файлом определением судебному приставу.
Может у вас и юристы сами будут отменять.Но лучше услышать от них четкий ответ.В договоре у вас должно быть прописано,что входит в работу юристов.

ИП должны прекратить,после того,как вас признают банкротом и будет документ доступен для скачивания.
Может у вас и юристы сами будут отменять.Но лучше услышать от них четкий ответ.В договоре у вас должно быть прописано,что входит в работу юристов.
ФУ тоже направляет письмо приставам,но как показывает практика,происходит это вхолостую.
Лучше это дело отслеживать.
По двум поданым исполнительным заявлениям,тоже нужно завялять в суде.Либо это вы делаете,либо юристы.

Доброго дня! Прошло 1,5 месяца после завершения процедуры банкротства. Вчера на Федресурсе в разделе "Коллекторы и уступки" обнаружила изменения: два МФО передали по цессии право требования коллекторским агентствам. Что это значит? Коллекторы продолжат требовать возврат долга, несмотря на освобождение от долгов?

Доброго дня! Прошло 1,5 месяца после завершения процедуры банкротства. Вчера на Федресурсе в разделе "Коллекторы и уступки" обнаружила изменения: два МФО передали по цессии право требования коллекторским агентствам. Что это значит? Коллекторы продолжат требовать возврат долга, несмотря на освобождение от долгов?
Отправите им решение суда об освобождении

ФУ тоже направляет письмо приставам,но как показывает практика,происходит это вхолостую.
Лучше это дело отслеживать.
По двум поданым исполнительным заявлениям,тоже нужно завялять в суде.Либо это вы делаете,либо юристы.
Пока еще признают пройдет время, юрист документы по ип не запрашивал, это и пугает меня. ИЗ пока только прислал кредитор, что подает, на сайте нет информации. А юрист уже меня посылает, вы говорит знали когда деньги брали, что теперь ерничаете, ответов 0. Сказал, я же документы подал, ждите 1 заседание.