Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Мне как-то приснилось, что второе заседание назначили на 7 ноября) т.к. у меня часто бывают вещие сны - уже морально готов к этой дате плюс месяц на апелляцию - там и до НГ рукой подать
Мне как-то приснилось, что второе заседание назначили на 7 ноября) т.к. у меня часто бывают вещие сны - уже морально готов к этой дате плюс месяц на апелляцию - там и до НГ рукой подать
У меня суд должен был быть 23 июля, судья перенес на 17 сентября и свалил в отпуск… за всю процедуру банкротства на 4,5 месяца переносы в сумме были.. конца и края нет этому… уже и не психую и не расстраиваюсь… привыкла что ли.
Всем привет у меня кредиторы не вступали одних выгнали каллекторов сфо стандарт это квику продали им дальше есть займерманимен веб банкер срочно деньги грин мони кредит тудейбюджетpay psдо зп кредитки сбер 10тр мтс 5 тр мтс карма лимит 500. Но в ки 10тр лизинг у меня там был телефон разбился его не берут назад там 50тр долг до этого платил через мать осталось 3 платяжа по 5347 и 30тр я их бросел платить подали каллекторам там штраф +1500 придварительно написал юристам они сказали передали инфу фу дальше есть яндекс сплит обычный не кредит и плати частями от сбер долг по сплиту 110тр а пр частям около 10тр сегодня пришло что фу подал документы что хадательство о признании меня банкротом и реализацию вот думаю что будет дальше обанкротят или нет я инвалид на 3 группе пенсия 14тр имущества нет жилье одно комната в общаге куплена 2 г назад или они заставят платить это
По лизенгу каллекторам я сказал что я в процедуре спросили они номер дела назвал все отстали
Всем привет у меня кредиторы не вступали одних выгнали каллекторов сфо стандарт это квику продали им дальше есть займерманимен веб банкер срочно деньги грин мони кредит тудейбюджетpay psдо зп кредитки сбер 10тр мтс 5 тр мтс карма лимит 500. Но в ки 10тр лизинг у меня там был телефон разбился его не берут назад там 50тр долг до этого платил через мать осталось 3 платяжа по 5347 и 30тр я их бросел платить подали каллекторам там штраф +1500 придварительно написал юристам они сказали передали инфу фу дальше есть яндекс сплит обычный не кредит и плати частями от сбер долг по сплиту 110тр а пр частям около 10тр сегодня пришло что фу подал документы что хадательство о признании меня банкротом и реализацию вот думаю что будет дальше обанкротят или нет я инвалид на 3 группе пенсия 14тр имущества нет жилье одно комната в общаге куплена 2 г назад или они заставят платить это
У меня ФУ после первого суда тоже попросил справку о наличии детей, я взяла выписку из домовой книги, вроде этого хватило. Потом ещё спрашивал о квартире, которую я продала двадцать лет назад и о машине, которую тоже битую продавала тридцать лет назад, пришлось все эти данные искать. Но я этому ФУ очень доверяла. И в итоге все закончилось хорошо, второй суд меня освободил от всех долгов, а их было около 5000000.
У меня ФУ после первого суда тоже попросил справку о наличии детей, я взяла выписку из домовой книги, вроде этого хватило. Потом ещё спрашивал о квартире, которую я продала двадцать лет назад и о машине, которую тоже битую продавала тридцать лет назад, пришлось все эти данные искать. Но я этому ФУ очень доверяла. И в итоге все закончилось хорошо, второй суд меня освободил от всех долгов, а их было около 5000000.
И Еще вопрос что будет дальше на реализации если у меня только пенсия и дохода нет только пенсия имущества тоже они меня сразу уже скажут что я банкрот или ждать пол года или 3 года и платить им банкам и мфо
Здравствуйте, подскажите, насколько известно при процедуре открывается специальный счет на который ФУ перечисляет ПМ, с него можно совершать переводы и проводить оплаты в магазинах? Или только снимать наличные?
И Еще вопрос что будет дальше на реализации если у меня только пенсия и дохода нет только пенсия имущества тоже они меня сразу уже скажут что я банкрот или ждать пол года или 3 года и платить им банкам и мфо
Ждать пока финансовый управляющий проверит все счета, документы, составит отчеты о непреднамеренном банкротстве и тому подобное. Судья же в определении указал, когда будет следующий суд и к какому времени финансовый управляющий обязан предоставить отчёт. А так сейчас будет формироваться конкурсная масса, но у вас нет доходов, поэтому, видимо, будет по нулям. Кредиторы будут заявлять о своем намерении получить что-либо и так далее. в принципе ничего страшного.
Про банкроство проверяли что оно не фиктивное и не какое либо доход не меняеться могут ли они заставить искать работу должно было быть собрание кредиторов но так как не кто не вступил в реестр с 08.08 по 18.08 фин подала на хадательство на перевод в реализацию
У меня истикает срок разрешения снятие денег 25.08 могу ли я новую получить щас или надо ждать суда
Здравствуйте, подскажите, насколько известно при процедуре открывается специальный счет на который ФУ перечисляет ПМ, с него можно совершать переводы и проводить оплаты в магазинах? Или только снимать наличные?
Добрый день ну подскажите может у кого была подобная ситуация,прохожу процедуру банкротства есть машина купленная в браке ее на реализацию в как быть если у мужа тоже долги и на регистрацию стоит запрет,как ее реализовывать будут?
Процедурой реализации будет заниматься финансовый управляющий, дкп тоже он подписывает, то есть покупатель просто обращается в ГИБДД с комплектом документов, они обязаны перерегистрировать, также 50% от стоимости продажи отдадут мужу
У меня спец.счет был открыт ФУ в Совке.На спец.счет шла моя зарплата.ФУ каждый месяц мне переводил ПМ на карту третьего лица.
Спец.счет по завершению процедуры закрываете сами.
Здравствуйте! Вопрос, вдруг кто-нибудь сталкивался. Если я пенсию получаю наличными на почтовом отделении, мне могут разрешить так и получать наличкой на период процедуры? Пенсия чуть больше прожиточного минимума. Или всё же придётся на счёт переводить?
По лизенгу каллекторам я сказал что я в процедуре спросили они номер дела назвал все отстали
Здравствуйте! Вопрос, вдруг кто-нибудь сталкивался. Если я пенсию получаю наличными на почтовом отделении, мне могут разрешить так и получать наличкой на период процедуры? Пенсия чуть больше прожиточного минимума. Или всё же придётся на счёт переводить?
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Скажите пожалуйста кто начинает или прошел банкротство, когда закончились звонки , смс , позорище перед родными через смс и звонки, оскорбления в мессенджерах ? У меня должны подать в ближайшее...
что будет , если прохожу процедуру банкротства, собираются только документы в суд, но одно мфо просто не отстают и я продлила займ, это может как то помешать?
Доброго времени суток! Сейчас сумма долга около 1 млн, с конца 2022 года плачу долги, за это время что-то закрыл, но в основном не справлялся и брал новые кредиты. В это же время оформил как...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Всем доброго времени суток!
Загнал себя по уши в долги, решил пойти в местную компанию по банкротству, но подумал спросить ещё и здесь т.к очень много толковых ответов другим людям.
Сбер 680к...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Предлагаю здесь в отдельной ветке отписываться у кого как прошла (идёт )процедура банкротства с имуществом, кроме единственного жилья. Хоть кто то есть у кого продали автомобиль, квартиру на...
Здравствуйте всем. Прошло 2 года после банкротства(4банка), подавать везде заявки пробовать - это отражается на рейтинге(количество заявок), не хотелось бы его снижать, сейчас по данным разных...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.