Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
набрал займов, 30+ есть и по 10к и по 30к плюс 4 кредита и 2 кредитки зп 55к платить все немогу, не получается, щетай по всем просрочка пошла, от силы могу 2, 3, займа в месяц закрыть ито небольшие, кредиты плачу исправно с кредитками
набрал займов, 30+ есть и по 10к и по 30к плюс 4 кредита и 2 кредитки зп 55к платить все немогу, не получается, щетай по всем просрочка пошла, от силы могу 2, 3, займа в месяц закрыть ито небольшие, кредиты плачу исправно с кредитками
Авто или недвижимость есть? В случае реализации авто пойдет на аукцион или не единственное жильё тоже. Есть конечно свои нюансы в каждом деле. Подробнее вам конечно юрист расскажет по вашей ситуации
Вот потому он и спрашивает на форуме. В теме "Банкротство - личный опыт". Что-бы понять и сделать выводы. Тема как раз для этого. Те, кто всё понимают, сюда не приходят.
И Еще вопрос что будет дальше на реализации если у меня только пенсия и дохода нет только пенсия имущества тоже они меня сразу уже скажут что я банкрот или ждать пол года или 3 года и платить им банкам и мфо
Здравствуйте! Вопрос, вдруг кто-нибудь сталкивался. Если я пенсию получаю наличными на почтовом отделении, мне могут разрешить так и получать наличкой на период процедуры? Пенсия чуть больше прожиточного минимума. Или всё же придётся на счёт переводить?
Здравствуйте! Вопрос, вдруг кто-нибудь сталкивался. Если я пенсию получаю наличными на почтовом отделении, мне могут разрешить так и получать наличкой на период процедуры? Пенсия чуть больше прожиточного минимума. Или всё же придётся на счёт переводить?
Прикольно но мне не свезло у меня изначально когда 18 исполнилось пришлось заполнять в сбере новую карту у меня там была карта дебет заводили когда то от школы в 14 лет
Прикольно но мне не свезло у меня изначально когда 18 исполнилось пришлось заполнять в сбере новую карту у меня там была карта дебет заводили когда то от школы в 14 лет
А перевести на почту нельзя? Но в любом случае остаток пенсии нужно будет переводить, что не очень удобно, поэтому лучше получать ее на почте как и было.
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
что будет , если прохожу процедуру банкротства, собираются только документы в суд, но одно мфо просто не отстают и я продлила займ, это может как то помешать?
Скажите пожалуйста кто начинает или прошел банкротство, когда закончились звонки , смс , позорище перед родными через смс и звонки, оскорбления в мессенджерах ? У меня должны подать в ближайшее...
Всем здравствуйте
Подскажите, кто присутствовал на первом заседании по банкротству лично?
Мои юристы говорили, что все проходит заочно, мое присутствие не обязательно. Было подано ходатайство...
Всем доброго времени суток!
Загнал себя по уши в долги, решил пойти в местную компанию по банкротству, но подумал спросить ещё и здесь т.к очень много толковых ответов другим людям.
Сбер 680к...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Предлагаю здесь в отдельной ветке отписываться у кого как прошла (идёт )процедура банкротства с имуществом, кроме единственного жилья. Хоть кто то есть у кого продали автомобиль, квартиру на...
Доброго времени суток! Сейчас сумма долга около 1 млн, с конца 2022 года плачу долги, за это время что-то закрыл, но в основном не справлялся и брал новые кредиты. В это же время оформил как...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.