Банкротство - отзывы и личный опыт

набрал займов, 30+ есть и по 10к и по 30к плюс 4 кредита и 2 кредитки зп 55к платить все немогу, не получается, щетай по всем просрочка пошла, от силы могу 2, 3, займа в месяц закрыть ито небольшие, кредиты плачу исправно с кредитками

набрал займов, 30+ есть и по 10к и по 30к плюс 4 кредита и 2 кредитки зп 55к платить все немогу, не получается, щетай по всем просрочка пошла, от силы могу 2, 3, займа в месяц закрыть ито небольшие, кредиты плачу исправно с кредитками
Авто или недвижимость есть? В случае реализации авто пойдет на аукцион или не единственное жильё тоже. Есть конечно свои нюансы в каждом деле. Подробнее вам конечно юрист расскажет по вашей ситуации

Так он даже не понимает, что податься то можно через любую. А вот не кинут ли... Да еще и трактор у него в собственности и его отберут.
Вот потому он и спрашивает на форуме. В теме "Банкротство - личный опыт". Что-бы понять и сделать выводы. Тема как раз для этого. Те, кто всё понимают, сюда не приходят.

И Еще вопрос что будет дальше на реализации если у меня только пенсия и дохода нет только пенсия имущества тоже они меня сразу уже скажут что я банкрот или ждать пол года или 3 года и платить им банкам и мфо
О каких "полгода и 3 года" вы спрашиваете, если вы уже в процедуре? Вы уже должны быть в курсе, что и как будет. К чему эти вопросы????

Здравствуйте! Вопрос, вдруг кто-нибудь сталкивался. Если я пенсию получаю наличными на почтовом отделении, мне могут разрешить так и получать наличкой на период процедуры? Пенсия чуть больше прожиточного минимума. Или всё же придётся на счёт переводить?
Да, можно получать наличными, но нужно учитывать, что все что свыше суммы положенной вам к выдаче нужно будет вернуть в конкурсную массу.

я сейчас подумал , буду пробовать потихоньку гасить займы, может и выкручюсь

трактор снему с учета в случае чего чтобы не арестовали

Ребят, а как ведет себя Уралсиб? Вступает в реестр? Не оттягивает процесс вступая в конце?

Ребят, а как ведет себя Уралсиб? Вступает в реестр? Не оттягивает процесс вступая в конце?
У меня когда началось банкротство Уралсиб продал долг коллекторам. Они не вступали в реестр. Но там долг небольшой 20к кредитка.

Подскажите кто в процедуре и у кого был альфа банк. Доступ в приложение заблокали?
У меня этот дебильный альфа банк зарплатный вход в ЛК заблокирован и когда зп приходит никаких даже уведомлений нет даже в смс не приходит

Здравствуйте! Вопрос, вдруг кто-нибудь сталкивался. Если я пенсию получаю наличными на почтовом отделении, мне могут разрешить так и получать наличкой на период процедуры? Пенсия чуть больше прожиточного минимума. Или всё же придётся на счёт переводить?
Я так получаю, только мне домой приносят, тоже чуть больше п. м.

У меня этот дебильный альфа банк зарплатный вход в ЛК заблокирован и когда зп приходит никаких даже уведомлений нет даже в смс не приходит
Да, согласна, это очень неудобно

Я так получаю. У меня пенсия по инв.меньше ПМ, я ее полностью получаю на почте, а до ПМ получаю из зарплаты.

Так и получала пенсию наличкой на почте в период процедуры банкротства. Превышение ПМ переводила через карту третьего лица на реквизиты ФУ.
Спасибо! Так всё-таки остатки пенсии забирают?) Что выше прожиточного? Я надеялась, вдруг пенсию всю оставляют)

А как фу .на это смотрит не говорили что перевести ее в банк надо ?
Ф. У так решил сделать, мне тоже удобно.

Спасибо! Так всё-таки остатки пенсии забирают?) Что выше прожиточного? Я надеялась, вдруг пенсию всю оставляют)
Мне оставили.

Прикольно но мне не свезло у меня изначально когда 18 исполнилось пришлось заполнять в сбере новую карту у меня там была карта дебет заводили когда то от школы в 14 лет

Прикольно но мне не свезло у меня изначально когда 18 исполнилось пришлось заполнять в сбере новую карту у меня там была карта дебет заводили когда то от школы в 14 лет
А перевести на почту нельзя? Но в любом случае остаток пенсии нужно будет переводить, что не очень удобно, поэтому лучше получать ее на почте как и было.