Банкротство - отзывы и личный опыт

Ну не сравнивай один займ и кучу) Хотя, у нас и кредит на несколько сотен брали) Так что все индивидуально) Но, честно, не понимаю, как не слушать советов своих юристов, которые, как никто, заинтересованы в результате.
Вот на этапе сбора документов я слушала только их. Потому что страшно было косячнуть. И до первого суда. А потоооом😂
Лапшой все еще укрываюсь)

Но я не тратила деньги налево, направо, я закрывала займы, где невозможно было внести минимальные платежи, вносила минимальные по тем, где можно, оплатила юриста
Ну это радует. В случае ходатайств сможете объяснить скорей всего

Но я не тратила деньги налево, направо, я кидала на займы, где невозможно было внести минимальные платежи, вносила минимальные по тем, где можно, оплатила юриста
Вот я также. Мне сказали все ок. Это в случае чего легко доказать. У меня в кредит тудей не было ни единого платежа по займу в 50 тысяч, так я дура с них капусту закрыла и платизу. П-приоритеты

Вы там еще не поседели?😄
Не волнуйтесь,все хорошо😊
У меня так же было.
05.03 освободили,файл определение подгрузился только 13.03 со всеми ходатайствами😅
Еще 09.03 подгрузилось ходатайство об рассмотрении дела в отсутсвии должника😅
Поседела. В прямом смысле слова)

Ну не сравнивай один займ и кучу) Хотя, у нас и кредит на несколько сотен брали) Так что все индивидуально) Но, честно, не понимаю, как не слушать советов своих юристов, которые, как никто, заинтересованы в результате.

Вот на этапе сбора документов я слушала только их. Потому что страшно было косячнуть. И до первого суда. А потоооом😂
Лапшой все еще укрываюсь)
Вот я лохопед😅.)
Надо было идти к вашим,так как мои мне не говорили брать кредит на несколько сотен.Так бы хоть с новой мобилой до процедуры была😅Эххх)))

Вот я лохопед😅.)
Надо было идти к вашим,так как мои мне не говорили брать кредит на несколько сотен.Так бы хоть с новой мобилой до процедуры была😅Эххх)))
Ну реально прикрывают тылы в этом плане. Как к этому относиться - вопрос совести)

Сейчас, слава Богу, не совковые времена - краску для волос купить не проблема :крейзи:
В совке тоже были басма, ирида и хна. Это минимум)

А можно поподробнее, онлайн можно писать заявление или надо топать ножками куда то или по почте отправлять ? Извините за такие вопросы, голова уже совсем не соображает
Ножками с паспортом.

В МВД пишите заявление, через месяц по почте пришлют. У нас так Моск. обл.
У меня в Мск вышло еще красивее. Заявление написала в мае, обещали через месяц по почте прислать. Прислали в начале октября письмо о том, что могу приехать опять туда же и забрать справку. Причем сам этот документ был сформирован через несколько дней после заявления, а почтовый штемпель октябрьский. Классно работают)

Приветствую всех! Может кто-нибудь подсказать, зачем ровно через месяц от даты публикации Определения о завершении реализации имущества гражданина и освобождении гражданина от исполнения обязательств Вэббанкир продает мой долг ООО ПКО "Фабула"? Чего-то ожидать, следить, не расслабляться? И ещё. Скачала последний бесплатный запрос КИ в Скоринг бюро и вижу, что Фабула в период реализации имущества (14.08.2024) подавала иск в Мировой суд, судебный акт вступил в законную силу. Я этот момент не увидела. Но нигде никаких ИП или ограничений по картам по настоящее время нет. Непонятка для меня. :unsure:

Всем привет, кто подскажет может
Назначили первый суд по банкротству на 17е ноября
Тут банк с ип подсуетился, приставы планируют открывать производство
Нужно ли приставам скидывать номер дела в ходатайстве через госы?
И насколько помню на время процедуры приставы должны закрывать открытые ИП
Как это сделать ?

Просто проблема ещё в том что должность ему не дали поменять
Но сейчас зарплата в сентябре была 180 тыс ,в октябре вообще 110 тыс , а платеж 150 тыс
С января выходит в отпуск по уходу за ребенком ,получается дохода вообще не будет
(Будет работать не официально ) В другой конторе
Но просто они переживают что при доходе 150 -200 тыс по разному выходит ( от вахты зависит у него) могут просто вести реструктуризацию и все

Если они в суд в ноябре подадут ,то у него получается доход будут смотреть до октября ,верно? А там зп не очень у него

А на счёт зарплаты ,вам не говорил юрист уменьшить ее перед банкротством ? И сначала вам вели реструктуризацию? Или сразу реализацию подскажите пожалуйста
Какой доход смотрит суд , я даже не представляю, но я справку ндфл за 2 года предоставлял юристам, и выписку по карте за три года.

Всем привет, кто подскажет может
Назначили первый суд по банкротству на 17е ноября
Тут банк с ип подсуетился, приставы планируют открывать производство
Нужно ли приставам скидывать номер дела в ходатайстве через госы?
И насколько помню на время процедуры приставы должны закрывать открытые ИП
Как это сделать ?
ст. 47 ч. 1 п. 7 ФЗ "Об исполнительном производстве") Пристав оканчивает ИП при признании вас банкротом.
Сейчас вам нечего предъявлять приставу. Вы ещё не в процедуру.
В процедуру вы будете, когда вам введут ту или иную процедуру (реализации/реструктуризация). Это после первого судебного заседания.
После первого судебного заседания скачайте определение суда и приложите его к ходатайству через Госуслуги с требованием окончить ИП в связи с признанием вас банкротом.