Банкротство - отзывы и личный опыт

У кого-то было такое, что после даты финального суда ФУ еще какие-то материалы прикладывал? А то я увидела и заволновалась. Не дай бог что.
Вы там еще не поседели?😄
Не волнуйтесь,все хорошо😊
У меня так же было.
05.03 освободили,файл определение подгрузился только 13.03 со всеми ходатайствами😅
Еще 09.03 подгрузилось ходатайство об рассмотрении дела в отсутсвии должника😅

Вложения

• Screenshot_20251018_211427_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20251018_211427_Yandex Browser.webp
    96.1 KB · Просмотры: 45
Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста, как получить справку из ГИБДД об отсутствии ТС, в 2 ГИБДД съездила, меня развернули, сказали что больше не выдают такие справки при личной явке) уже весь интернет перерыла🤯
В МВД пишите заявление, через месяц по почте пришлют. У нас так Моск. обл.

Жесть
А мы еще жалуемся на качество обслуживания в отдалённых областях 😁
Да у нас вообще шик/блеск/красота оказывается

Здравствуйте, хотела бы узнать, тревожит вопрос, у меня 31 МФО, по 23 внесены платежи, а по 8 не было, брала я в сентябре, чтобы закрыть другие, но и в сентябре подала на банкротства, т.е начал сбор документов, юрист сказала внести платежи, уже назначили дату суда, сказали, до суда хотя бы за месяц внести платежи, хотя бы 50 рублей, я внесу, мне не сложно, наоборот, главное чтобы признали, но вот читаю некоторые форумы, все пишут, что могут признать мошенником, хотя юрист ничего не говорит про это, меня вроде это и успокаивает, а вроде ещё больше тревожит. Может у кого было такое, что брали во время подачи документов, чтобы закрыть или вносили платежи, то сколько, хотелось бы послушать опыт людей, кто прошел или кто проходит. Желаю всем удачного банкротства)

А можно поподробнее, онлайн можно писать заявление или надо топать ножками куда то или по почте отправлять ? Извините за такие вопросы, голова уже совсем не соображает

Здравствуйте, хотела бы узнать, тревожит вопрос, у меня 31 МФО, по 23 внесены платежи, а по 8 не было, брала я в сентябре, чтобы закрыть другие, но и в сентябре подала на банкротства, т.е начал сбор документов, юрист сказала внести платежи, уже назначили дату суда, сказали, до суда хотя бы за месяц внести платежи, хотя бы 50 рублей, я внесу, мне не сложно, наоборот, главное чтобы признали, но вот читаю некоторые форумы, все пишут, что могут признать мошенником, хотя юрист ничего не говорит про это, меня вроде это и успокаивает, а вроде ещё больше тревожит. Может у кого было такое, что брали во время подачи документов, чтобы закрыть или вносили платежи, то сколько, хотелось бы послушать опыт людей, кто прошел или кто проходит. Желаю всем удачного банкротства)
Не вносила ни одного платежа и юристы не просили. По кредитам 2-3 года платила. Просили 3 месяца просрочки и в нашей области , исходя из перечитанных дел это обязательно

Если юрист говорит внести, значит внести. Доверяйе тому, кому несете деньги.
Исходя даже из собственного опыта, какая бы злая я ни была на своих, но советы всегда по существу.
Наши юристы нашего чата тоже настаивают на оплате. Считаю, что это не лишнее

Да, просили внести, что бы кредитор не подал на преднамеренное банкротство. Чтобы при проверке видели, что вы пытались платить
По всем займам я вносила по минимуму, чтобы наверняка. Где-то 100 рублей, где-то 300

Да, просили внести, что бы кредитор не подал на преднамеренное банкротство. Чтобы при проверке видели, что вы пытались платить
По всем займам я вносила по минимуму, чтобы наверняка. Где-то 100 рублей, где-то 300
Ну и хорошо, просто ещё пугает факт, что займы были взяты во время подачи документов, отразится ли это как-то (

Ну и хорошо, просто ещё пугает факт, что займы были взяты во время подачи документов, отразится ли это как-то (
Простите, но это объективно преднамеренное банкротство. Ваше счастье, что кредиторы крайне редко упор на это делают в настоящее время. Надеюсь, проскочить и вам удастся

В день заключения договора я взяла 30 тысяч на взнос первых платежей по совету юристов. Никому не говорила этого ранее. Ничего не было. Взяла и взяла. Ну нечем мне было платить, из 35 МФО примерно в 8 не было ни единого платежа, все уходило на продление других. Ничего не было. Процедура завершена. Все компании работают по-разному. Кто-то говорит внести мин платежи, чтобы обезопасить себя, а кто-то, как мои-говорит: бери, хоть оплатишь нам договор🫣.
Правильно Вам выше сказали, слушайте своих юристов. У всех компаний подход разный

Было. Но я его погасила. Брала, когда была в процедуре.

В день заключения договора я взяла 30 тысяч на взнос первых платежей по совету юристов. Никому не говорила этого ранее. Ничего не было. Взяла и взяла. Ну нечем мне было платить, из 35 МФО примерно в 8 не было ни единого платежа, все уходило на продление других. Ничего не было. Процедура завершена. Все компании работают по-разному. Кто-то говорит внести мин платежи, чтобы обезопасить себя, а кто-то, как мои-говорит: бери, хоть оплатишь нам договор🫣.
Правильно Вам выше сказали, слушайте своих юристов. У всех компаний подход разный
Слушаю конечно, просто немного загоняю себя в тупик(

Ну не сравнивай один займ и кучу) Хотя, у нас и кредит на несколько сотен брали) Так что все индивидуально) Но, честно, не понимаю, как не слушать советов своих юристов, которые, как никто, заинтересованы в результате.

Простите, но это объективно преднамеренное банкротство. Ваше счастье, что кредиторы крайне редко упор на это делают в настоящее время. Надеюсь, проскочить и вам удастся
Но я не тратила деньги налево, направо, я закрывала займы, где невозможно было внести минимальные платежи, вносила минимальные по тем, где можно, оплатила юриста

Ну не сравнивай один займ и кучу) Хотя, у нас и кредит на несколько сотен брали) Так что все индивидуально) Но, честно, не понимаю, как не слушать советов своих юристов, которые, как никто, заинтересованы в результате.
Вот на этапе сбора документов я слушала только их. Потому что страшно было косячнуть. И до первого суда. А потоооом😂
Лапшой все еще укрываюсь)

Но я не тратила деньги налево, направо, я закрывала займы, где невозможно было внести минимальные платежи, вносила минимальные по тем, где можно, оплатила юриста
Ну это радует. В случае ходатайств сможете объяснить скорей всего

Но я не тратила деньги налево, направо, я кидала на займы, где невозможно было внести минимальные платежи, вносила минимальные по тем, где можно, оплатила юриста
Вот я также. Мне сказали все ок. Это в случае чего легко доказать. У меня в кредит тудей не было ни единого платежа по займу в 50 тысяч, так я дура с них капусту закрыла и платизу. П-приоритеты

Вы там еще не поседели?😄
Не волнуйтесь,все хорошо😊
У меня так же было.
05.03 освободили,файл определение подгрузился только 13.03 со всеми ходатайствами😅
Еще 09.03 подгрузилось ходатайство об рассмотрении дела в отсутсвии должника😅
Поседела. В прямом смысле слова)

Вот на этапе сбора документов я слушала только их. Потому что страшно было косячнуть. И до первого суда. А потоооом😂
Лапшой все еще укрываюсь)
Вот я лохопед😅.)
Надо было идти к вашим,так как мои мне не говорили брать кредит на несколько сотен.Так бы хоть с новой мобилой до процедуры была😅Эххх)))

Вот я лохопед😅.)
Надо было идти к вашим,так как мои мне не говорили брать кредит на несколько сотен.Так бы хоть с новой мобилой до процедуры была😅Эххх)))
Ну реально прикрывают тылы в этом плане. Как к этому относиться - вопрос совести)

Сейчас, слава Богу, не совковые времена - краску для волос купить не проблема :крейзи:
В совке тоже были басма, ирида и хна. Это минимум)

А можно поподробнее, онлайн можно писать заявление или надо топать ножками куда то или по почте отправлять ? Извините за такие вопросы, голова уже совсем не соображает
Ножками с паспортом.

У меня в Мск вышло еще красивее. Заявление написала в мае, обещали через месяц по почте прислать. Прислали в начале октября письмо о том, что могу приехать опять туда же и забрать справку. Причем сам этот документ был сформирован через несколько дней после заявления, а почтовый штемпель октябрьский. Классно работают)

Приветствую всех! Может кто-нибудь подсказать, зачем ровно через месяц от даты публикации Определения о завершении реализации имущества гражданина и освобождении гражданина от исполнения обязательств Вэббанкир продает мой долг ООО ПКО "Фабула"? Чего-то ожидать, следить, не расслабляться? И ещё. Скачала последний бесплатный запрос КИ в Скоринг бюро и вижу, что Фабула в период реализации имущества (14.08.2024) подавала иск в Мировой суд, судебный акт вступил в законную силу. Я этот момент не увидела. Но нигде никаких ИП или ограничений по картам по настоящее время нет. Непонятка для меня. :unsure:

Всем привет, кто подскажет может
Назначили первый суд по банкротству на 17е ноября
Тут банк с ип подсуетился, приставы планируют открывать производство
Нужно ли приставам скидывать номер дела в ходатайстве через госы?
И насколько помню на время процедуры приставы должны закрывать открытые ИП
Как это сделать ?

Просто проблема ещё в том что должность ему не дали поменять
Но сейчас зарплата в сентябре была 180 тыс ,в октябре вообще 110 тыс , а платеж 150 тыс
С января выходит в отпуск по уходу за ребенком ,получается дохода вообще не будет
(Будет работать не официально ) В другой конторе
Но просто они переживают что при доходе 150 -200 тыс по разному выходит ( от вахты зависит у него) могут просто вести реструктуризацию и все

Если они в суд в ноябре подадут ,то у него получается доход будут смотреть до октября ,верно? А там зп не очень у него

А на счёт зарплаты ,вам не говорил юрист уменьшить ее перед банкротством ? И сначала вам вели реструктуризацию? Или сразу реализацию подскажите пожалуйста
Какой доход смотрит суд , я даже не представляю, но я справку ндфл за 2 года предоставлял юристам, и выписку по карте за три года.