Банкротство - отзывы и личный опыт

В том то и дело, что им якобы нужно видеть сколько снято и остаток, тоже не поняла зачем
Я поговорила с ними, сказали можно после выходных, потому что я только завтра поеду, сегодня второй день жопа в городе по пробкам, Владимир Владимирович приехал и главы стран, на обратном пути в банк и сниму скорее всего только 29, ну и у Сбера выписка идёт на 4 дня, типа если 29 снять, то только 2го можно за 29 получить) может им и ордера будет достаточно, но за выпиской после выходных пойду
Тоже в Питере в Пушкине живете ?😂

В том то и дело, что им якобы нужно видеть сколько снято и остаток, тоже не поняла зачем
Я поговорила с ними, сказали можно после выходных, потому что я только завтра поеду, сегодня второй день жопа в городе по пробкам, Владимир Владимирович приехал и главы стран, на обратном пути в банк и сниму скорее всего только 29, ну и у Сбера выписка идёт на 4 дня, типа если 29 снять, то только 2го можно за 29 получить) может им и ордера будет достаточно, но за выпиской после выходных пойду
Ну увидят остаток в январе.

Ввели процедуру реализации 15.11. И не было дня, что бы я не думала о ФУ. Вдруг там чего наскребёт! Карты все в блоке. Незнаю, как себя успокоить. 5 мес ещё впереди!🫣
Мои мысли в слух!

Ввели процедуру реализации 15.11. И не было дня, что бы я не думала о ФУ. Вдруг там чего наскребёт! Карты все в блоке. Незнаю, как себя успокоить. 5 мес ещё впереди!🫣
Мои мысли в слух!
Ну что он может наскребсти? Чего вы переживаете так . Такая же фигня была карты все заблочила, пользуюсь чужой и зае**сь. Не давно предложение пришло на 500 к в альфа банке, на имя другого человека,я забыла на минуту что карта не моя, и за малым не оформила кредит😂😂😂😂

Для чего они блочат наши карты? БОльшая часть и так ими не пользуется во время процедуры!
Обороты наши изучают?😂
Неее, я сама блокнула как подписала с адвокатом. Он мне всё твердил нельзя, нельзя 😂. Забрала карту у своего друга и всё можно 😂😂работаю не официально, поэтому мне всё равно

Для чего они блочат наши карты? БОльшая часть и так ими не пользуется во время процедуры!
Обороты наши изучают?😂
Что бы все поступления с карт шли в КМ, дело не в пользовании даже, вы же банкрот, какие карты, какие деньги😅

Обороты наши изучают?😂
Потому что в процедуре деньгами распоряжается управляющий. И банки сразу счета блокируют. Да шут с ними, с картами. Новые откроем после завершения этой канители. А что управляющий наскребет то, вы же не работаете.

Мои мысли в слух!
А зачем вы думаете о ФУ? Это он пусть о вас думает. Когда обещал алименты выдать?

Оказывается, не так то просто выйти с ним на связь! Созвонились с его помощниками, ждём решения!
На самом деле, можно и два и три месяца ждать. Накопит за вас), у меня у знакомой алименты вообще выдали в конце процедуры. Вы с юристов не слезайте с этим вопросом.

Незнаю, как себя успокоить. 5 мес ещё впереди!
Если у вас нет никаких спорных сделок и всё чисто - эти 5 м-цев пройдут быстро. Мне тоже на 5 вводили реализацию. Самое спокойное время было, кстати. Никто не беспокоил, прожиточный минимум забирала в Сбере. Конечно, пришлось свои хотелки поумерить, но процедура того стоит.

Если у вас нет никаких спорных сделок и всё чисто - эти 5 м-цев пройдут быстро. Мне тоже на 5 вводили реализацию. Самое спокойное время было, кстати. Никто не беспокоил, прожиточный минимум забирала в Сбере. Конечно, пришлось свои хотелки поумерить, но процедура того стоит.
Здравствуйте. Как быстро от вас отстали коллекторы? После подачи заявления или после судебного заседания?

Оказывается, не так то просто выйти с ним на связь! Созвонились с его помощниками, ждём решения!
Да, я по всем поводам в основном общаюсь с помощниками юристов, с юристами реже, а ФУ я в глаза не видела🤣кстати мне соц выплаты все выплатили через 2 месяца, одной суммой

Здравствуйте. Как быстро от вас отстали коллекторы? После подачи заявления или после судебного заседания?
Коллекторы отстают через 7-14 дней(зависит от того сколько кредиторов и как быстро ФУ их оповестит) после первого суда, поданное заявление еще ничего не значит.
У меня все отвалились полностью через 7 дней после 1го суда

Коллекторы отстают через 7-14 дней(зависит от того сколько кредиторов и как быстро ФУ их оповестит) после первого суда, поданное заявление еще ничего не значит.
У меня все отвалились полностью через 7 дней после 1го суда
Жесть, у меня только подается заявление, значит минимум месяц еще будут приставать 😢 спасибо

Жесть, у меня только подается заявление, значит минимум месяц еще будут приставать 😢 спасибо
Не переживайте, 50% после подачи заявления отстали, так периодически писали на электронку, но звонков уменьшилось, а у меня 46 мфо и звонков по 400-500 в день было🤕

У вас в суд когда подали?Я уже полгода плачу,сказали собирают судебные расходы.У вас тоже так было?
Нет, я заключила договор 14.04, в суд подали 19 или 20 июня(за это время я собирала справки и договоры, справки о просрочках, 24 приняли и назначили суд на 30.08, платить я начала с апреля, но в апреле я оплачивала частями по 11700, а потом вот до 18.01.24 по 23700, пока что последний суд назначен на 14.02.24
Деньги для суда я вносила частями, сначала 300р на госпошлину и 25000 частями, 10000 на публикацию внесла за 2 недели до суда

У вас в суд когда подали?Я уже полгода плачу,сказали собирают судебные расходы.У вас тоже так было?
У меня была рассрочка 6 месяцев по 30 тысяч. В суд подали через три месяца, но я сама малость затянула с получением справки о судимости, а так бы через два месяца подали.

Ну то есть 90 тысяч я заплатила на момент подачи заявления в суд. Но хватило бы и 60-ти. Депозит за меня отец платил, эту сумму вычли из очередного платежа, я заплатила юристу в том месяце 5 тысяч, а не 30 тысяч.

Поставьте блок на все входящие с незнакомых номеров.Будет тишина и покой.

Поставьте блок на все входящие с незнакомых номеров.Будет тишина и покой.
Да не совсем покой))У меня всё равно блокиратор пропускает порядка 10-ти звонков день.Ну это конечно лучше чем 100. :))