Ох скорее бы я оплатила 20 марта сканы чеков отправила вотцап, оригинал отправила заказным письмом, вроде завтра должны доставить юристы говорили в середине марта как оплатите ау сразу подача в суд, просто уже хочется ясности какой-то номер дела Сбер достал звонить за МФО вообще молчу, уже и к участковому ходила всех родственников обзвонили и банки и МФО
Мне повезло, у меня не было МФО, только банки. Родственники не жаловались, только мужу сестры один раз звонили.
А я поставила заглушку с неизвестных, и все дела. Документы в суд подали только 15 июня. А просрочки начались в середине марта. Да ещё и первое заседание назначили почти через три месяца после подачи документов, на начало сентября.
Я бы заколебалась, поэтому заглушка была. А ватсап я просто не брала.
СМС это ерунда, письма почтой тоже.
Некоторые меняют номер. Но я не хотела менять, он у меня больше 20 лет. Даже не помню, в начале 2001 года что ли я его купила. Это слишком много контактов надо оповещать.
В Москве почти три часа ночи, а я не сплю. А завтра ведь на работу. Ну зато сейчас пришло оповещение от Электронного стража, что опубликовали определение. Наконец-то, ура. Вчера я в 17 часов проверяла на кадарбитре, ещё не было определения. Ну, думаю, значит не судьба. А нет, вчера вечером опубликовали.
Всем советую Электронный страж. Мне юрист говорил, мол он сам следит. Ну я на него не собиралась рассчитывать. Я сама сразу оформила подписку и все.
Кстати, мне всегда ночью приходят оповещения, с 2 до 4. Видимо ночью автоматическая рассылка за предыдущий день.