Банкротство - отзывы и личный опыт

Мне тоже писали такое от МБА, никто не приехал :D Вот белые деньги гуманоиды* то🤣 Я всё жду, думаю нажалуется кто на меня или нет до суда:D
Меня участковый спрашивает, мне так много присылать будут? Я говорю 75😂

Меня участковый спрашивает, мне так много присылать будут? Я говорю 75😂
Ну все не напишут, но самарские, бустра, манимен и т. д точно накатают, я так уже 5 раз писал и недавно белка и кредит 7 в рбв продали, так что скоро ещё прилетит. Я с участковым договорился и просто объяснительную теперь по вотсапу скидываю ему.

Здравствуйте, такой вопрос, был первый суд 24.06 резолютивная часть решения уже есть в кадарбитре.
А само решение до сих пор нет, у многих у кого тоже был суд в тот же день и судья один тот же, у других уже есть само решение..
Подскажите пожалуйста, что может быть, если нет данного решения?

Да. Я поставила запрет на неизвестные, за сутки 250 вызовов. Даже ночью. 2,3,4 часа, им срать. СМС о списаниях с карт приходят каждые 2-3 минуты. В основном джой Мани, Мани мен, белые деньги. Смс с угрозами... Ну по 3-4 штуки за день, стабильно. В ватсап наяривают, пишут, звонят, не реагирую. Юрист сказала молчи, не бери, не отвечай. Сделай как будто не читаешь. Я так и сделала. Мужу наяривают на 2 симки. Хотя номера никогда, нигде не указаны были. Пишут, звонят. Он поначалу брал. Говорили когда твоя жена долг отдаст, он отвечал, как ты на сво свалишь. Так и живем каждый день. Стали почтой письма приходить от коллекторов. Сегодня вот пришло от доброзайм. Мол встреча, квитанция там какая-то, что приедут чтобы заполнить. Еще какая-то контора от честное слово прислали. Но по почте пока все в рамках закона. Пока никто не приезжал
В худшие дни у меня было по 300 заглушенных за сутки. Если бы мне не был дорог номер, то можно было бы сменить.
А так, пришлось глушить.

Здравствуйте, такой вопрос, был первый суд 24.06 резолютивная часть решения уже есть в кадарбитре.
А само решение до сих пор нет, у многих у кого тоже был суд в тот же день и судья один тот же, у других уже есть само решение..
Судья ещё не успел составить, скорее всего. Можно позвонить помощнику судьи, если дозвонитесь.

Не приведи Господи еще раз взять... Страшная вещь. Особенно для тех, кто не может планировать бюджет, и не может ими распоряжаться. Вот как я. Ведь лезла в эту кобалу, работая в мфо, а потом в банке. Кусок дебила, что сказать. Взяла, думала следующий месяц погашу. А нет. Взяла другой, чтобы продлить. И так вот загнала себя.
Я с тобой согласна, жить нужно по мере возможности, по своим доходам.
На мне нет не одной цепочки купленной за счет займов. Ни шубы, ни дорогого пуховика, ни сапог. Я ничего себе не купила. Продление, гашение, заново продление. Яма.
О, я тоже в банке проработал 2 с лишним года и всегда удивлялся, как так люди умудряются набрать, а потом не платить. А в итоге сам в эту же яму и попал. На мне тоже нет ничего, купленного за кредиты и займы. Все шло в погашение и на продление. А такие суммы...можно было в отпуск 10 раз слетать.

О, я тоже в банке проработал 2 с лишним года и всегда удивлялся, как так люди умудряются набрать, а потом не платить. А в итоге сам в эту же яму и попал. На мне тоже нет ничего, купленного за кредиты и займы. Все шло в погашение и на продление. А такие суммы...можно было в отпуск 10 раз слетать.
Вот мы куски дебилов. Ну как вот. Вчера сижу в отделении, мне участковый и говорит, Наташ, ты вобще что ли %бнутая? Ты сама работала в этой сфере, не один год, сама таскалась по приставам, по судам, с заявлениями, и сама же туда и влезла. А я и сказать не знаю чего, потому что сама не знаю как так вышло. 🤷. И ладно бы я что-то купила, или там ремонт сделала, а я с голой сракой, и еще и банкрочусь. Смех.

У вас уже реализация? Если да,то очень странно что вам сейчас только это предложили,так как переоформление задним числом делается ДО начала процедуры, до подачи документов в суд,если авто вообще подходит под заднее число. Не все подходят. Играет роль стоимость,страховка когда последний раз делалась,были ли долги и платились ли они в том момент когда "типа"продали и получили за авто деньги.
Но в любом случае,оспорить такую сделку или нет,решение принимает судья.
Переоформление делают,до подачи документов в суд. Сейчас если реализация,как это будет выглядеть?
Что человек который "якобы" купил у вас авто,решил переоформить на себя машину,именно когда у вас ввели реализацию? Согласитесь странно.))) Судья тоже там не дураки как бы. И скорее всего точно оспорят такую сделку.
Переоформляют задним до подачи,как раз таки покупатель переоформляет на себя и после подают на банкротство "типа"вы только решились сейчас на процедуру. А то что покупатель переоформит прям в реализации,ну я думаю тут и ежу все будет понятно.
Ну почему, не только сейчас. С этого у нас начался диалог еще о заключения договора, но по определенным причинам мне пришлось отказаться от этого варианта.
За комментарии по теме вопроса спасибо, меня терзают те же самые сомнения. Наверное, и правда, риск неоправданный.

Я. Но мы все это дело шаманили до подачи в суд. Задним числом. Точнее годом ранее. Но... В мрэо то ее поставили как положено. Страховка была свежая. Но тут опять, она была расширеная . И на 3м. Ждем август, чтобы страховку переделать на того, кому переписали. А вот другую мы продали не давно. В мае. Ну мы ее реально продали. И часть средств ушла на продление, гашение по займам. Если суд потребует, я могу это доказать, сделка чистая. Так сказали 4 юриста. Не выдумываю. Но опять же, это все до суда. У меня он еще и не назначен даже. Оно и к лучшему, пусть время с продаж по больше пройдет.
Спасибо за ответ. Вот меня все эти моменты типа страховки и уплаты налогов от моего имени смущают. В общем, наверное, не буду я с этим заморачиваться. А там, авось и не выкупит никто с торгов)))

Правда, вариант выкупа с торгов знакомыми не прокатит - ни у кого возможностей нет. Ну да ладно, пусть будет как будет.
Переживать уже поздно, давно отпустила ситуацию. Это просто временный бунт нервов из-за выхода из "зоны комфорта")

А эти с феникса , вообще я ему справку , он мне сначала заплатите потом будем ваши пооблемв решать 🤣у меня нет столько времени ждать, без движения оставили дело до 2,08. Остался только этот тинькоф дурацкий и траст
У меня, кстати, Феникс (которым Тинькофф долг продал) - единственные из трех, которые не вступили в реестр. Вот, думаю, может долг простить решили:LOL: Или подгадить)

У меня только через 12 дней после суда появилась информация на кадарбитре - суд был 01 февраля, а определение выложили 12 или 13 февраля.

Вот мы куски дебилов. Ну как вот. Вчера сижу в отделении, мне участковый и говорит, Наташ, ты вобще что ли %бнутая? Ты сама работала в этой сфере, не один год, сама таскалась по приставам, по судам, с заявлениями, и сама же туда и влезла. А я и сказать не знаю чего, потому что сама не знаю как так вышло. 🤷. И ладно бы я что-то купила, или там ремонт сделала, а я с голой сракой, и еще и банкрочусь. Смех.
Во-во)) такая же ситуация. Единственное, купленное за все сознательные годы - это машина. И то, семь лет назад)))

Правда, вариант выкупа с торгов знакомыми не прокатит - ни у кого возможностей нет. Ну да ладно, пусть будет как будет.
Переживать уже поздно, давно отпустила ситуацию. Это просто временный бунт нервов из-за выхода из "зоны комфорта")
Вот и да-то. Теперь уж чего нервы себе трепать. Как будет. Хуже точно не будет. Уже.

У меня, кстати, Феникс (которым Тинькофф долг продал) - единственные из трех, которые не вступили в реестр. Вот, думаю, может долг простить решили:LOL: Или подгадить)
у меня Феникс вступил за 2 дня до последнего суда

Альфа у кого продавала долг ПКО НБК? Чёт о них отзывов совсем нет
Интересно, как ведут себя при банкротстве

Я от этих пакостников тоже жду гадость перед финалом
Но мне не так обидно хоть, пусть затянуть, главное, что тинькоф ФССП штрафанул на 45 тысяч, а долг у меня перед ними 8 тысяч 🤣

И что судья одобрил их ходайство?у меня айди колект хочет вступить ,хотя сроки пропустил,пришло определение, что судья оставил без движения заявления,мол нужны доказательства почему срок пропустили

Я от этих пакостников тоже жду гадость перед финалом
Но мне не так обидно хоть, пусть затянуть, главное, что тинькоф ФССП штрафанул на 45 тысяч, а долг у меня перед ними 8 тысяч 🤣
А почему штрафанул?

И что судья одобрил их ходайство?у меня айди колект хочет вступить ,хотя сроки пропустил,пришло определение, что судья оставил без движения заявления,мол нужны доказательства почему срок пропустили
ага, одобрил. Надеюсь, что 9 числа я всё закончу это.... :poop:

А почему штрафанул?
Звонили родителям на телефон, который не был нигде указан
Не соблюдали отзыв на отказ от взаимодействия, хотя присылали оф ответ, что отзыв приняли и прекращают любое взаимодействие с 3 лицами

Звонили родителям на телефон, который не был нигде указан
Не соблюдали отзыв на отказ от взаимодействия, хотя присылали оф ответ, что отзыв приняли и прекращают любое взаимодействие с 3 лицами
Это только с банками так можно, или с мфо тоже?

Добрый день, кто нибудь получал прожиточный минимум по письму от фин управляющего? Мне выдали всего одно письмо, а процедура до 1 октября. Получать надо в кассе сбера, забирает ли сбербанк оригинал письма или им надо сделать копию?

Добрый день, кто нибудь получал прожиточный минимум по письму от фин управляющего? Мне выдали всего одно письмо, а процедура до 1 октября. Получать надо в кассе сбера, забирает ли сбербанк оригинал письма или им надо сделать копию?
Оригинал им нужен.. ксерокопию не принимают пробывал сам так делать. Надо чтоб подпись была оригинальная а не копия

Ой этот феникс пишет и пишет мне что я должна связаться с ними, что они выкупили долг у тинька, что надо оплатить... типа они не в курсе что у меня процедура уже 2 месяца как началась чтоли...

Добрый день
Просрочка в cash to you 27 дней, пишет в ватсапе какой-то мужчина, скинул скрин с родственниками, там мама и родственники отчима, который меня даже не удочерил. Как быть?
Сегодня встречаюсь с юристом о подписании договора на банкротство и он говорит, что после берет это всё на себя.

Добрый день
Просрочка в cash to you 27 дней, пишет в ватсапе какой-то мужчина, скинул скрин с родственниками, там мама и родственники отчима, который меня даже не удочерил. Как быть?
Сегодня встречаюсь с юристом о подписании договора на банкротство и он говорит, что после берет это всё на себя.
Позвоните им на главную линию, и просто орите матом на них, вот серьезно, без преувеличений! И они отвалятся! Это проверенный способ, вот увидите после этого они вас не побеспокоят! Говорите что есть все докозательства что это они, и вы сейчас пишите жалобу на них, они жалоб очень боятся! У меня была почти идентичная ситуация..

Добрый день
Я вчера с ними разговаривала. Ну как разговаривала... Брехала. Вроде поняли.

Судья ещё не успел составить, скорее всего. Можно позвонить помощнику судьи, если дозвонитесь.
Подскажите вчера был первый суд когда появится решение на кад арбитр?

У меня шт 5 вступали,есть много знакомых у кого не вступали совсем.
Подскажите вчера был первый суд когда появится решение на сайте?

Подскажите,коллекторскому агенству Голиаф,оставили без движения о включении в реестр,кто с ними сталкивался исправляют ли они документы для суда?