Банкротство - отзывы и личный опыт

Вошли быстро в личный кабинет?Я сейчас не могу войти.У вас сколько просрочка?Не кошмарят? Номер дела есть?
Быстро. Прям моментом. Просрочка 75 дней. А кто его знает, кошмарят или нет. Я не беру. В ментовку писали. Пока все. Номер есть.

В личном кабинете указывают кому продают,в какое коллекторское агентство?

я обошлась без них (y) ни в одной статье я так и не нашла, что нужно сделать платежи в размере 5-10% от суммы. единственный вариант, когда можно ради вида продлить займ - если во всех мфо не было платежей
Вот вот,и мои юристы тоже сказали ,что за чушь,не надо ничего платить,мне секретарь что и сказал,вы уже не первая задаёте вопрос откуда вы это берете,на форуме каком то сидите,мол ваши 500-1000 рублей не доказывает тот факт что вы хотели заплатить ,но не смогли
У меня наоборот судья в шоке был,когда ему мои юристы на суде предоставили информацию с бки что за 7 лет около 540!! Договоров закрыто успешно,а 40 всего в просрочке

В личном кабинете указывают кому продают,в какое коллекторское агентство?
Ну в поидее должны указывать

У меня 2 банка то же обнулили все, но нигде не указано кому продали.
Я на почту написала, спросила кому переступили,в чате тоже и на горячую линию, сказали что займ закрыт.Справка о закрытии займа в личном кабинете.Ничего не понимаю. И как? Какие банки?И что у вас теперь?

И как? Какие банки?И что у вас теперь?
Райффайзен и Мтс, не знаю, вчера нули были, а сегодня уже вход не работает, может это у них такие правила, обнулять задолженность и вход в личный кабинет пропадает.

Райффайзен и Мтс, не знаю, вчера нули были, а сегодня уже вход не работает, может это у них такие правила, обнулять задолженность и вход в личный кабинет пропадает.
Бустра предлагает новый займ)))))) Вы банкротитесь?

Отредактировано модератором:
30 июля признана банкротом и введена реализация.
Поэтому банки наверное и обнулили.А у меня непонятно совсем с этой Бустрой.

30 июля признана банкротом и введена реализация.
Райффайзен сразу у меня долг обнулил, никому не продавал, но доступ в ЛК не закрывал. В реестр вступили в первый месяц.

Всем привет,подскажите пожалуйста,если я подаю заявление на банкроство,я могу внести депозит 25000 для фу позже? У меня есть часть суммы,но я так понимаю вносить можно только полностью

Всем привет,подскажите пожалуйста,если я подаю заявление на банкроство,я могу внести депозит 25000 для фу позже? У меня есть часть суммы,но я так понимаю вносить можно только полностью
Мне сказали можно перед судом внести, суд был 10.04 а всю сумму собрала 3.04 и отдала

Мне сказали можно перед судом внести, суд был 10.04 а всю сумму собрала 3.04 и отдала
1. Удовлетворить ходатайство должника об отсрочке внесения средств на выплату вознаграждения финансовому управляющему. Предоставить отсрочку внесения средств на выплату вознаграждения финансовому управляющему в размере 25 000 рублей сроком до даты судебного заседания по рассмотрению обоснованности заявления о признании гражданина банкротом.

У меня 74. И я вносила. На большие, где 30, по 500. Какие по 250.
Скажите, а Вы после продажи коллекторам, оплачивали что-то? Или успели до продажи внести деньги. Тоже хотел по всем внести, но часть МФО уже продали долг, и я теперь думаю стоит им оплачивать или нет?

Скажите, а Вы после продажи коллекторам, оплачивали что-то? Или успели до продажи внести деньги. Тоже хотел по всем внести, но часть МФО уже продали долг, и я теперь думаю стоит им оплачивать или нет?
Нееее. Я до продажи оплачивала. Даже до просрочек. Ну а смысл вы сейчас будете платить? Тем более если банкротитесь. Нафиг надо.

Здравствуйте, банкротство оформил с компанией ДолгЭксперт, под рассрочку 12к/мес на 15мес.= 180к
Первые 2 месяца почему то брали с меня по 20к, а не 12. Третий месяц пропустил платье, а от них ни слуху, ни духу, раньше напоминали об этом. Я студент, летом в деревне, а не в городе, поэтому не работаю сейчас и платить не смогу и не пишу им первым по этому. Встал вопрос такой, это порядочная организация вообще? И всë ли хорошо будет, если я не везде минимальные платежи внëс (просто было и такое, что всю зарплату МФО списывала и денег не оставалось не только на минимальные платежи, а на пожрать даже не было)?

Здравствуйте, банкротство оформил с компанией ДолгЭксперт, под рассрочку 12к/мес на 15мес.= 180к
Первые 2 месяца почему то брали с меня по 20к, а не 12. Третий месяц пропустил платье, а от них ни слуху, ни духу, раньше напоминали об этом. Я студент, летом в деревне, а не в городе, поэтому не работаю сейчас и платить не смогу и не пишу им первым по этому. Встал вопрос такой, это порядочная организация вообще? И всë ли хорошо будет, если я не везде минимальные платежи внëс (просто было и такое, что всю зарплату МФО списывала и денег не оставалось не только на минимальные платежи, а на пожрать даже не было)?
Что вы подразумеваете под порядочностью? Если то, что они будут работать себе в убыток, так как вы не можете им платить - ну, вряд ли

Нееее. Я до продажи оплачивала. Даже до просрочек. Ну а смысл вы сейчас будете платить? Тем более если банкротитесь. Нафиг надо.
Да тоже так думаю, лишь бы судья не докопался.

Так человек пишет, что у него займы от 3 до 10к, а вы ему советуете по 1000 р внести, это большая сумма для таких маленьких займов.
Мне юрист сказала хоть что-то вносить, не обязательно по 5-10%
Хоть по 50р но по 2-3 платежа если денег нет
На то и банкрочусь потому что нет средств, а кредиторов 40+
В суде все увидят, куда деньги шли и если вы перекредитовывались, поэтому какую-то копейку чтоб мошенничество не привлекли и хватит

Вот вот,и мои юристы тоже сказали ,что за чушь,не надо ничего платить,мне секретарь что и сказал,вы уже не первая задаёте вопрос откуда вы это берете,на форуме каком то сидите,мол ваши 500-1000 рублей не доказывает тот факт что вы хотели заплатить ,но не смогли
У меня наоборот судья в шоке был,когда ему мои юристы на суде предоставили информацию с бки что за 7 лет около 540!! Договоров закрыто успешно,а 40 всего в просрочке
Звучит логично, потому что если вы всем кинули в одно время примерно по 500р это выглядит также подозрительно как и не кидать ничего)) мне кажется когда 40-50 и более займов там уже все понятно как человек туда попал, перекредитовался и тд
Зачем тратить деньги которых и так нет

У меня такая же история:D куча договоров закрыто без просрочек и тд, включая кредитки, кредиты
А теперь 40+ активных с задолженностью, с кем банкрочусь

Сейчас банкрочусь, приходит много СП, я их просто отменяю в связи с тем, что в процедуре. С этим всё понятно.
А если кредиторы пойдут с исковым заявлением, то какие мои действия? Ходить на заседания с определением, что я банкрот, или как вообще?

Сейчас банкрочусь, приходит много СП, я их просто отменяю в связи с тем, что в процедуре. С этим всё понятно.
А если кредиторы пойдут с исковым заявлением, то какие мои действия? Ходить на заседания с определением, что я банкрот, или как вообще?
То что вы получили статус банкрот,(после 1 суда)(если не завершились, то это ничего не значит,пока вы не завершились и не освободили вас от исполнения обязательств)
Если не завершились,то и заявлять не о чем в иске. Они просуживают,вы ждете ИП и приставу отправляете определение от 1 суда,пристав оканчивает ИП и направляет доки в Арбитражный суд.
Но,скорее всего,за иском они уже не пойдут зная что вы в процедуре.

Писать ходатайство о том, что ваше дело уже рассматривается в АС. Суд, скорее всего, оставит заявление МФО без рассмотрения, либо перенесёт на срок до оканчания банкротства. До приставов лучше не доводить