Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Подала на банкротство,с юристом всё обговорила, единственное,что машина в автокредите,но мы думаем ,что есть вариант доказать,что муж сам за неё платит,так как мы не живём вместе,но не разведены,начала смотреть на Ютубе канал Аллиам,там Дмитрий общается с коллекторами, посмотрите и может научитесь,как им отвечать,я как дура раньше боялась их ,а они фуфло
Кстати! После введения процедуры реализации у кого сколько времени заняла сама реализация (сами торги, имею ввиду)? У меня получилось, что после суда прошло 5 месяцев, и только сейчас ФУ запросил данные о машине, и только сейчас забирает её на стоянку. Это просто он затянул процедуру? Или так оно и должно быть (в чем я очень сомневаюсь - суд на конец июля назначен)?
Три банка, сразу вступили в реестр. МФО, хз, с купи не копи штук 15 где-то. Салоеды же задержали в январе должен быть суд по реализации, перенесли на март, наверное испугались грамм судьи. В марте ввели, в августе посл суд и все, свободен. На мне кроме единственного жилья имущества как у латыша,самозанятый,кстати банк сам сделал что мне перевести денег никто не смог., я спрашивал в сбере,, мол вам же из-за этого ничего совсем не достанется, она улыбнулась и говорит да мне без разницы а вам и лучше. Ну и в конкурсной массе не трудно догадаться какая сумма в итоге осталась
Доброе утро, может знаете если на момент подачи документов в некоторых мфо и банках подключены кредитные каникулы, это как то плохо отразится на процедуре?
У меня авто выставляли на торги ( авто мужа, но совместно нажитое), ушло на первых торгах. Старый японский кроссовер, но дорогой. Мы бы сами точно выкупить не смогли. Хотя очень бы хотелось. Но фу его действительно по среднерыночной цене выставил. По этой цене его и забрали. Мы так сами были уверены, что будут еще торги со снижением, но повезло.
Доброе утро, может знаете если на момент подачи документов в некоторых мфо и банках подключены кредитные каникулы, это как то плохо отразится на процедуре?
Маловероятно, что плохо отразится, у меня в нескольких мфо они были подключены. И в основном банке-кредиторе в кот у меня было 5 кредитов, тоже были оформлены. Но к первому суду они закончились.В справках же об этом не указывается.
Ну это вобще. Я млять с августа жду, жду, жду, жду. Не, мне в принципе все равно. Я не плачу ничего, и меня это не отягощает. Но само ожидание... Это звидец. Эт если и назначит на этой неделе, то теперь после 8 числа. Эт одуреть. А там и правда еще чего нибудь. И так и буду сидеть в кадарбитре ждать. Как ждун.
И у меня также неопределенность,2 кредитора вступают в реестр,а все откладывают заседания,то срок на исправление ошибок продляют,то без привлечения коллекторов кредитору отправляют решения
Всем доброго времени суток признали банкротом по первому суду и ввели реализацию , заглушка еще стоит , но в роде не звонят , так как сейчас нахожусь в разъездах и не всегда на связи теле 2 в приложении пишет мне пропущенные , когда перестанут звонить? Нужно ли самой отправлять определение суда всем кредиторам ? Смогу брать тркбки только через 1,5 недели , не хотелось бы чтоб дальше донимали третьих лиц
Всем доброго времени суток признали банкротом по первому суду и ввели реализацию , заглушка еще стоит , но в роде не звонят , так как сейчас нахожусь в разъездах и не всегда на связи теле 2 в приложении пишет мне пропущенные , когда перестанут звонить? Нужно ли самой отправлять определение суда всем кредиторам ? Смогу брать тркбки только через 1,5 недели , не хотелось бы чтоб дальше донимали третьих лиц
Привет.Оля,если трубки брать не можешь и сообщать о признании. То мой совет, напиши по возможности всем на эл.почту.
Признали банкротом такого то числа,номер дела,требую более меня не беспокоить,ФИО,дата рож,номер телеф.
Отвалятся все.
Привет.Оля,если трубки брать не можешь и сообщать о признании. То мой совет, напиши по возможности всем на эл.почту.
Признали банкротом такого то числа,номер дела,требую более меня не беспокоить,ФИО,дата рож,номер телеф.
Отвалятся все.
Спасибо дорогая , меня продали просто уже много кто и сегодня прилетел первый сп от киберколект пко, хз кто им продал , надо искать на почте , если присылали конечно , выйду с отпуска начну всем строчить спасибо
Мне через неделю перестали звонить абсолютно все. А через 2 недели позвонило какое-то коллекторское агентство, причем робот звонил. В итоге позвонила им сама, они записали номер дела и все. Больше никто уже совсем не звонил. Сама никому ничего не отправляла, не было времени этим заниматься.
Спасибо дорогая , меня продали просто уже много кто и сегодня прилетел первый сп от киберколект пко, хз кто им продал , надо искать на почте , если присылали конечно , выйду с отпуска начну всем строчить спасибо
Я всем рассылала письмо с определением и своими данными для идентификации (ФИО, паспорт, дата рождения). Очень многие ответили и попросили написать им повторно когда будет определение об освобождении от долгов)
У меня звонки прекратились на следующий день после размещения определения о признании банкротом. Был один "залетный" от Сбера, в котором меня тупенькая тетя пыталась обратить в свою веру и выплатить долг, несмотря на определение. Была послана, больше никто не беспокоил. Но у меня без МФО, только два банка и третий с кредиткой на 50 тыщ.
Никому сама ничего не отправляла.
У меня звонки прекратились на следующий день после размещения определения о признании банкротом. Был один "залетный" от Сбера, в котором меня тупенькая тетя пыталась обратить в свою веру и выплатить долг, несмотря на определение. Была послана, больше никто не беспокоил. Но у меня без МФО, только два банка и третий с кредиткой на 50 тыщ.
Никому сама ничего не отправляла.
Посоветуйте пожалуйста, много мфо, есть просрочки, предлагают реструктуризацию и объединение всез в один через суд, есть имущество, но оно в залоге у банков, там я исправно плачу, может ли это объединение повлиять на имущество или просто не платить и ждать кто подаст в суд?
Посоветуйте пожалуйста, много мфо, есть просрочки, предлагают реструктуризацию и объединение всез в один через суд, есть имущество, но оно в залоге у банков, там я исправно плачу, может ли это объединение повлиять на имущество или просто не платить и ждать кто подаст в суд?
Ну вы должны понимать что вас если даже признают и введут реструктуризацию вы не сможете платить уже залоговый кредит и если план реструктуризации не будет одобрен то все равно введут реализацию имущества
Вчера вечером почитала в одном чате тоже, как девушку затравили одни мфо, рассылками в соц сетях, хотя она тоже подала на банкротство..им вообще на это плевать, тоже готовлюсь к процедуре уже есть просрочки, страшно, что начнётся жесть от мфо. У вас были проблемы до суда от мфо?
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Скажите пожалуйста кто начинает или прошел банкротство, когда закончились звонки , смс , позорище перед родными через смс и звонки, оскорбления в мессенджерах ? У меня должны подать в ближайшее...
Всем здравствуйте!
Решилась на процедуру банкротства. Собрала все ножные документы. Осталась только справка о задолженности от Сбера. И тут сюрприз: они выдают только физическую справку, в офисе...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Доброго времени суток! Сейчас сумма долга около 1 млн, с конца 2022 года плачу долги, за это время что-то закрыл, но в основном не справлялся и брал новые кредиты. В это же время оформил как...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Предлагаю здесь в отдельной ветке отписываться у кого как прошла (идёт )процедура банкротства с имуществом, кроме единственного жилья. Хоть кто то есть у кого продали автомобиль, квартиру на...
что будет , если прохожу процедуру банкротства, собираются только документы в суд, но одно мфо просто не отстают и я продлила займ, это может как то помешать?
Всем доброго времени суток! Сложилась такая ситуация, что имеется долг 1 300 000 (тут и кредиты и две кредитные карты и кучу МФО). Поняв, что больше я не могу это гасить все в срок, просто больше...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.