Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
за что ? Я же не отвечаю. С ними электронный ассистент общается.
Сейчас вот минут 30 назад сам ответил. Очень вежливо с девушкой прощались, уговаривала решить вопрос без суда, предлагала каникулы и рестру. У меня в МТС долг то всего 62 тыс, это в сбере 1,3 млн почти.
Интересно, будет МТС из-за этих 60-ти тысяч в реестр вступать?
А если есть банки, но прошло уже почти 3 месяца с 1-го суда, но вступили только 1 банки и 3 КА, 2- м банкам оставили без движения и 1-му возврат заявления: это я к чему- т.е. они будут тянуть до конца реализации, а потом гадости делать в виде подач новых заявлений для продления сроков?
Зачастую всплывает Совок в конце, Русский стандарт может, Феникс по Тинь. Из-за Феникса очень часто продление бывает, они начинают тормозить процесс, подкидывать ходатайства о несписании. Иной раз и договаривались на оплату и они не вступали.
Зачастую всплывает Совок в конце, Русский стандарт может, Феникс по Тинь. Из-за Феникса очень часто продление бывает, они начинают тормозить процесс, подкидывать ходатайства о несписании. Иной раз и договаривались на оплату и они не вступали.
Мне манямен прислали после банкротства письмо на е-мейл о продаже долга каким-то АСВ, хотел тем скинуть что банкрот, потом вспомнил, что пошлина 4000 , пусть в суд подадут
Мне на почту электронную пришло письмо от Быстроденег о том,что уступили по цессии Финэква.
Суд у меня был 14.08,а продали 03.10 .
Вот я Финэкве на электронную почту скинула файл определение.Ответили,что спишут)
Уважаемые добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Собираюсь на процедуру банкротства. Юрист сказал что надо менять постоянную прописку на Москву. А прописан я в Краснодарском крае. Я вот немного в опасение не навредить это дел, что я недавно сменил прописку?
Мне на почту электронную пришло письмо от Быстроденег о том,что уступили по цессии Финэква.
Суд у меня был 14.08,а продали 03.10 .
Вот я Финэкве на электронную почту скинула файл определение.Ответили,что спишут)
А вот интересно, это Быстроденьги такие хитрожопые, что узнав про банкротство слили долг Финэкве? Или они не знали, а в Финэкве такие лохи, что сгребают всё подряд, даже не проверяя...
А вот интересно, это Быстроденьги такие хитрожопые, что узнав про банкротство слили долг Финэкве? Или они не знали, а в Финэкве такие лохи, что сгребают всё подряд, даже не проверяя...
Уважаемые добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Собираюсь на процедуру банкротства. Юрист сказал что надо менять постоянную прописку на Москву. А прописан я в Краснодарском крае. Я вот немного в опасение не навредить это дел, что я недавно сменил прописку?
Да я работаю в Москве и там снимаю, но не официально. Договор не подписывал. Я то могу сделать это прописку у меня есть знакомые. Но чего то переживаю стоить ли
Да я работаю в Москве и там снимаю, но не официально. Договор не подписывал. Я то могу сделать это прописку у меня есть знакомые. Но чего то переживаю стоить ли
Не постоянную менять наверное,а сделать временную в Москве. Чтоб получать ПМ Московский 25 к и возможно на аренду,в Москве.
То да,многие так делают. Но по вашему желанию.
Не постоянную менять наверное,а сделать временную в Москве. Чтоб получать ПМ Московский 25 к и возможно на аренду,в Москве.
То да,многие так делают. Но по вашему желанию.
Вот и уточните у юристов,берутся ли они отбить аренду в суде,то есть ходатайствовать на выделение из зп на аренду жилья. Пишут на аренду после 1 суда. Решение за судьей.
Если получается то отлично. ПМ Москвы+ на аренду. По Москве в среднем пишут 35-45 к.
Вам просто предложили варианты по максимуму сохранить зп в процедуре.
Вся Россия делала б временные прописки. Там особый регламент работает тогда. Чаще и проще сделать постоянную. Если временная перед судом - ну совсем, кмк, нехорошо выглядит. Даже понятие имеется: "банкротный туризм".
Договор аренды мог помочь вам сохранить средства в большем объеме, чем ПМ. Попробуйте поговорить с собственником имущества. Даже если он оформит самозанятость и будет платить налог с выручки, а вы - возмещать (4%), то очевидная выгода имеется. Все лучше, чем средства пойдут в КМ.
Но хочу добавить: уточните у юриста цену вопроса и отдельно ли это оплачивается. И по поводу госпошлины на подобное ходатайство. И уже решите, выгодно или нет
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Скажите пожалуйста кто начинает или прошел банкротство, когда закончились звонки , смс , позорище перед родными через смс и звонки, оскорбления в мессенджерах ? У меня должны подать в ближайшее...
Всем здравствуйте!
Решилась на процедуру банкротства. Собрала все ножные документы. Осталась только справка о задолженности от Сбера. И тут сюрприз: они выдают только физическую справку, в офисе...
что будет , если прохожу процедуру банкротства, собираются только документы в суд, но одно мфо просто не отстают и я продлила займ, это может как то помешать?
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Доброго времени суток! Сейчас сумма долга около 1 млн, с конца 2022 года плачу долги, за это время что-то закрыл, но в основном не справлялся и брал новые кредиты. В это же время оформил как...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Предлагаю здесь в отдельной ветке отписываться у кого как прошла (идёт )процедура банкротства с имуществом, кроме единственного жилья. Хоть кто то есть у кого продали автомобиль, квартиру на...
Всем доброго времени суток! Сложилась такая ситуация, что имеется долг 1 300 000 (тут и кредиты и две кредитные карты и кучу МФО). Поняв, что больше я не могу это гасить все в срок, просто больше...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.