Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, как быстро будет видно на сайте суда, подал ли ФУ отзыв на ведение моего дела? Очень этого жду. В СРО говорят, что во вторник им уже прислали копию... На сайте пока нет....
Я банкротилась,24.10 все закончилось,я снова человек))) 145 т.р отдала, год шла процедура, долг был 720 вроде, три банка с кредитками и +100500 МФО , даже не знаю сколько точно. Оплата в рассрочку. Если есть кто из Пскова,обращайтесь к Атаманову и его юристам
Я банкротилась,24.10 все закончилось,я снова человек))) 145 т.р отдала, год шла процедура, долг был 720 вроде, три банка с кредитками и +100500 МФО , даже не знаю сколько точно. Оплата в рассрочку. Если есть кто из Пскова,обращайтесь к Атаманову и его юристам
Что ж, и у меня появилась эта заветная строка "Определение о завершении реализации имущества гражданина и освобождении гражданина от обязательств")) Всем спасибо за помощь, быстрые ответы, всех люблю и за всех болею
Я подавала заявление в прошлом октябре,первый суд был в апреле, ну заявление они подали где-то в феврале,но там у меня кучу бумаг собирать нужно было, так как миллион МФО
Я подавала заявление в прошлом октябре,первый суд был в апреле, ну заявление они подали где-то в феврале,но там у меня кучу бумаг собирать нужно было, так как миллион МФО
Что ж, и у меня появилась эта заветная строка "Определение о завершении реализации имущества гражданина и освобождении гражданина от обязательств")) Всем спасибо за помощь, быстрые ответы, всех люблю и за всех болею
Ну фиг знает, закончилось- и хвала небесам))) мне на тот момент уже никто из МФО все равно не звонил,так как долги были года 2, большинство просуженные
Ну фиг знает, закончилось- и хвала небесам))) мне на тот момент уже никто из МФО все равно не звонил,так как долги были года 2, большинство просуженные
Ну где-то год я жила в постоянном стрессе, звонки,заявления в полицию,угрозы. Потом задолбали одни всякую хрень писать,накатала на них в ФССП,отвалили( росденьги скорей всего) и я поняла,что не хрен их бояться. Единственное это звонки на работу, а у меня там бабульки-божьи одуванчики и заведующая пришибленнаяона с ними ещё и диалоги вела,хотя я ее изначально просила сказать,что не работаю я там больше
Видел, что на форуме одним из частых "сомнений" или проблемой в прохождении процедуры банкротства часто называют вопрос "А что обо мне подумают другие?".
можно еще "Горе от ума" вспомнить из школы и перечитать, котрое заканчивается как раз "Ах! Боже мой! Что станет говорить Княгиня Марья Алексеевна! "
но тут еще проблема, что можно даже понимать это все, но переживания от понимания никуда не исчезают, все равно стыд и вина остаются...в общем, я так думаю, просто действовать не смотря на них да и все).
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Скажите пожалуйста кто начинает или прошел банкротство, когда закончились звонки , смс , позорище перед родными через смс и звонки, оскорбления в мессенджерах ? У меня должны подать в ближайшее...
что будет , если прохожу процедуру банкротства, собираются только документы в суд, но одно мфо просто не отстают и я продлила займ, это может как то помешать?
Всем здравствуйте!
Решилась на процедуру банкротства. Собрала все ножные документы. Осталась только справка о задолженности от Сбера. И тут сюрприз: они выдают только физическую справку, в офисе...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Доброго времени суток! Сейчас сумма долга около 1 млн, с конца 2022 года плачу долги, за это время что-то закрыл, но в основном не справлялся и брал новые кредиты. В это же время оформил как...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Предлагаю здесь в отдельной ветке отписываться у кого как прошла (идёт )процедура банкротства с имуществом, кроме единственного жилья. Хоть кто то есть у кого продали автомобиль, квартиру на...
Всем доброго времени суток! Сложилась такая ситуация, что имеется долг 1 300 000 (тут и кредиты и две кредитные карты и кучу МФО). Поняв, что больше я не могу это гасить все в срок, просто больше...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.