Банкротство и борьба с коллекторами.

Мистер Х

Новорег
16 Фев 2024
22
7
2ч 46м
Добрый день!
Помогу грамотно разобраться с коллекторами и просрочками в займах.
Если есть необходимость проведу правовую оценку ситуации и помогу инициировать процедуру банкротства.
Все на личном опыте пройдено и успешно решено.
Знаю каково бороться с МФО и банками, знаю как себя защитить.

Добрый день!
Если есть необходимость проведу правовую оценку ситуации и помогу инициировать процедуру банкротства.
А что мешает на форуме начать помогать? Отсутствие плюшек?))

Добрый день!
Ну так защитите себя

А что мешает на форуме начать помогать? Отсутствие плюшек?))
Каждая ситуация требует конкретной и детальной проработки. На форуме не оформишь полный список документов необходимых для решения вопроса конкретного человека. Поэтому целесообразно заниматься с каждым персонально.

Каждая ситуация требует конкретной и детальной проработки. На форуме не оформишь полный список документов необходимых для решения вопроса конкретного человека. Поэтому целесообразно заниматься с каждым персонально.
Вы лично будете составлять перечень документов?) Что за чушь вы несете? Этим занимаются юристы, а никак не консультант. Общие вопросы и понимание, подходит ли человек, очень просто обсудить и на форуме. Не нужно делать из процедуры нечто сложное и требующее детального исследования на первичной консультации)
Подчеркну: любой человек, прошедший процедуру, может понять, подойдет ли кто-то или нет. И также любой человек может рассказать основные моменты.
Не нужно строить из себя профессионала в том, что не требует особых знаний и умений