Банкротство - отзывы и личный опыт

мне где-то через неделю после суда они сказали, что счета разблокировали, и можно карту перевыпустить, но в приложение в телефоне учетная запись заблокирована. Ну мне неохота было этим заниматься, завела карту Райфа.
Проблема в том, что карты у меня все целые , 2 карты вообще новые и когда ходила на разблокировку у Сбера все разблокировалось и в сам онлайн банк могу заходить только там - 48 000 000 висит🤣 по сути у меня карты банков сбер(зпшная) ВТБ, альфа, Совкомбанк(хоумкредит бывший карта рассрочки), хоум и тинька, а еще карта мокки, просто это жестко бегать по этим банкам и закрывать(долгов в хоум и сбер нет). В некоторые и бегать то некуда т.к офисов нет🤷‍♀️🤦‍♀️

Я согласна, нечего переживать, тут нужна холодная голова и чистый разум) главное быть уверенным в своих юристах!

У меня когда все блокнули сидела и думала, а как же я буду видеть пришла зп или, думаю дай зайду в сбер, смотрю работает и долг в 48 лямов, вот тут я чуть не упала, в банке объяснили, что это стандартная фишка при банкротстве, а еще когда приходит разблокировка по суду, там дата что 01.01.1989г🤣

Я согласна, нечего переживать, тут нужна холодная голова и чистый разум) главное быть уверенным в своих юристах!
Да от юриста много чего зависит, на сегодняшний день мне мой что обещал то и сделал. По крайней мере ни на один суд не ходила , единожды к приставам о том что я банкрот

так и есть, мне сказали, как будет информация на федресурсе, то сразу разблокируют, и наверно разблокировали)) но когда я им звонила на 900 и говорила что приложение не работает и что учетная запись заблокирована, они несли какую-то ересь, что я должна им оригинал определения суда нести) не пошла и не понесла)) но если кому-то принципиально нужен сбер, то наверно придется идти в банк самолично
А у Вас сбер зарплатный?

Да от юриста много чего зависит, на сегодняшний день мне мой что обещал то и сделал. По крайней мере ни на один суд не ходила , единожды к приставам о том что я банкрот
У меня тоже умнички, всегда позвонят и в ватсапе отвечают и все справки кидаю им в ватсап хотя мы в одном городе

У меня тоже умнички, всегда позвонят и в ватсапе отвечают и все справки кидаю им в ватсап хотя мы в одном городе
Да и я раз только виделась с юристом, остальное по ватсапу

ой не дай бог , итак сразу не приняли заявление , уже почти два месяца в суде
А по какой причине( я думаю Вы писали), но я уже не помню

Типо документов не хватало , там что то о количестве и основании задолженности, ну добавили , суд назначили , вот завтра .......

Типо документов не хватало , там что то о количестве и основании задолженности, ну добавили , суд назначили , вот завтра .......
А, ну так тут не переживайте, просто Ваш юрист что-то упустил, такое тоже бывает
Не переживайте все хорошо будет!!!

Это адвоката косяк, е, ли он имеется

Это адвоката косяк, е, ли он имеется
Да я тоже думаю что косяк юриста , просто подорвал из за этого доверие , щас сижу сама себя мучаю , что опять что нибудь не предоставил . хотя уверяет что все хорошо , все сделано

Я так поняла, то, что человек начал процедуру банкротства, у банков мигом данные подтягиваются и блокируются счета. А вот когда процедура уже закончилась, самим надо бегать с документами, чтобы разблокировали счета и выдали карты.
им не понравилось мое решение суда, якобы должно быть другое. Всем норм, а им нет, ага)))) в общем, решила, что пофиг на сбер, я особо никогда и не пользовалась, а им минус один клиент

Да я тоже думаю что косяк юриста , просто подорвал из за этого доверие , щас сижу сама себя мучаю , что опять что нибудь не предоставил . хотя уверяет что все хорошо , все сделано
Вам не за чем беспокоиться! Если правда не было умысла заранее о банкротстве. Это начало., он отравит не достоющие доки и всё хорошо будет

Просто для меня этот первый суд не мало важен , тк рассчитываю что все таки после него большинство утырков МФО отваляться. Поэтому что его как манны небесной

Просто для меня этот первый суд не мало важен , тк рассчитываю что все таки после него большинство утырков МФО отваляться. Поэтому что его как манны небесной
У вас как появится номер дела суда, можно в принципе нечего не боятся! У меня половина как вы сказали отсеялись, другую слала матом и глумилась. Где то через пол года всё прекротилось

Кстати вспомнила доброзайм и займер до сих пор не блокируют мне Лк, аргументируя что суд ещё не завершился, только странно что остальным мфо хватило той инфы которая есть. Включая займиго, мани мен где было (100к задол) веббанкиров, вебзайм, вива, вирус, смсфинанс и т.д. молча по моей просьбе блокнули лк

У вас как появится номер дела суда, можно в принципе нечего не боятся! У меня половина как вы сказали отсеялись, другую слала матом и глумилась. Где то через пол года всё прекротилось
а я номер сменила , мужа мучают до сих пор , но у него заглушка . на почту пишут но ч не отвечаю , даже номер дела не говорю дабы не напоминать о себе лишний раз

а я номер сменила , мужа мучают до сих пор , но у него заглушка . на почту пишут но ч не отвечаю , даже номер дела не говорю дабы не напоминать о себе лишний раз
Номер дела можете смело говорить! По закону после того как он присвоится никто не имеет права вас трогать, номер и я сменила, но были уникумы которые семье звонили. Мне нечего было скрывать, поэтому хай звонят, ибо были посланы братом

им не понравилось мое решение суда, якобы должно быть другое. Всем норм, а им нет, ага)))) в общем, решила, что пофиг на сбер, я особо никогда и не пользовалась, а им минус один клиент
Как это не понравилось. Какое есть решение, такое и есть. Другого не будет.

Кстати вспомнила доброзайм и займер до сих пор не блокируют мне Лк, аргументируя что суд ещё не завершился, только странно что остальным мфо хватило той инфы которая есть. Включая займиго, мани мен где было (100к задол) веббанкиров, вебзайм, вива, вирус, смсфинанс и т.д. молча по моей просьбе блокнули лк
У меня многие ничего не блокнули, висит плашка банкротство в лк , точно знаю у капусты по остальным не пошла, надо как то посмотреть

нет, просто был сто лет он у меня, и зп на него приходила раньше, до банкротства
А, ну видите, Вам проще, у меня то она зпшная, печально, если придется побегать, ну да ладно, будем разбираться по мере поступления проблем))

У меня многие ничего не блокнули, висит плашка банкротство в лк , точно знаю у капусты по остальным не пошла, надо как то посмотреть
Блокали по моей просьбе, так как я не планирую опять в это болото лезть. Займер и доброзайм до сих пор выделывается якобы нет окончательного суда. Ну ниче этот суд тоже закончится и я им тоже буду мозг орашать🤣🤣🤣

Завтра суд трясет меня как осиновый лист :ROFLMAO:
Я проспала первый суд! 😂😂😂
Назначен был на 9:11, просыпаюсь, вся в непонятках, бах, смс от юриста, признали банкротом. Ну или как там правильное определение. Если честно, я таааак далека от этих всех "небесных" слов!😄

Блокали по моей просьбе, так как я не планирую опять в это болото лезть. Займер и доброзайм до сих пор выделывается якобы нет окончательного суда. Ну ниче этот суд тоже закончится и я им тоже буду мозг орашать🤣🤣🤣
А че так можно было? 😅
Я сначала им напишу всем на возврат денег, а потом напишу на блокировку, я в мфо больше никогда не полезу, я наелась, сколько красивых денег я влила в них🤦‍♀️ а сколько всего я на сегодняшний день без мфо могла сделать, я бы уже и кредиты закрыла 🥲

А че так можно было? 😅
Я сначала им напишу всем на возврат денег, а потом напишу на блокировку, я в мфо больше никогда не полезу, я наелась, сколько красивых денег я влила в них🤦‍♀️ а сколько всего я на сегодняшний день без мфо могла сделать, я бы уже и кредиты закрыла 🥲
Да если есть возможность лучше на возврат! Я оказывается умной была все жопы отключила сразу (умная с вопросом,🤣🤣была бы ею в мфо не лезла😂)