Банкротство - отзывы и личный опыт

Уверена у вас все будет хорошо! Я тоже в начале пути. Верьте, что все получится, если подали доп. документы, значит действительно скоро назначат судебное заседание. Может хоть немного вас поддержу) хотя сама также переживаю. Не отчаивайтесь💪💪💪
Спасибо Вам! Будем надеяться на лучшее! У Вас тоже всё будет хорошо!😊

Я нахожусь в начале пути своего банкротства. Ожидание сводит меня с ума. Я уже писала, что моё дело оставлено без движения до 11.04., хотя заявление было подано 27.02. Юристы немногословны, но судя по письму с электронной почты, вчера были поданы дополнительные документы в суд. Совершенно не понимаю, что будет дальше. Хочется надеяться на лучшее. Я так устала.
Всё будет хорошо! Вы можете отслеживать свое дело в картотеке

Я нахожусь в начале пути своего банкротства. Ожидание сводит меня с ума. Я уже писала, что моё дело оставлено без движения до 11.04., хотя заявление было подано 27.02. Юристы немногословны, но судя по письму с электронной почты, вчера были поданы дополнительные документы в суд. Совершенно не понимаю, что будет дальше. Хочется надеяться на лучшее. Я так устала.
Тоже подали заявление 27.02,было оставлено без движения до 04.04. В течении недели дослали недостающие документы и вот уже назначена дата первого суда на 29.04 🙏
Надеюсь у Вас всё сложится наилучшим образом 🙌

У многих. Я пошарилась на каде, частая история, что на пол года продлевают. Потом он подает на завершение досрочно и завершают раньше. Причем пишут прям в определении о продлении, фу просит продлить на 1 мес, бла-бла, продлить реализацию на 6 мес.

Да.
А зачем? Я так полагаю,, тобы больге денег с должника поиметь...

Доброе утро. Такой вопрос у утра пораньше в голове заел) Если 10.03 прошел первый суд, до суда сняла зп за февраль (как раз зп 07.03. пришла и успела снять). Сейчас 21 числа был аванс за март, жду согласие на снятие, юристы сказали в начале недели. Аванс пришел чуть больше, чем положено ПМ на снятие, на несколько тысяч. Так вот собственно и вопрос: я смогу же в этом месяце снять? А то что-то думаю, вдруг скажут, что в начале месяца снимали. Но это то до суда же было, зп была еще вся моя.

Подскажите , жена проходит данную процедуру, когда счета заблокируют,как снимать детское пособие ей?

Мои тоже были не многословны. Хер че спросишь, и лишний раз не позвонишь, отхерачит как бабка на базаре. Но все сделали быстро, хорошо. И у вас все будет 👍

Все будет хорошо. Иногда просто нужно чуть больше времени. В банкротстве постоянно находишься в режиме ожидания. То номер дела ждёшь,затем первый суд ,первый ПМ и т.д.

Мои тоже были не многословны. Хер че спросишь, и лишний раз не позвонишь, отхерачит как бабка на базаре. Но все сделали быстро, хорошо. И у вас все будет 👍
Надеюсь, что всё получится! Спасибо Вам!

Доброе утро. Такой вопрос у утра пораньше в голове заел) Если 10.03 прошел первый суд, до суда сняла зп за февраль (как раз зп 07.03. пришла и успела снять). Сейчас 21 числа был аванс за март, жду согласие на снятие, юристы сказали в начале недели. Аванс пришел чуть больше, чем положено ПМ на снятие, на несколько тысяч. Так вот собственно и вопрос: я смогу же в этом месяце снять? А то что-то думаю, вдруг скажут, что в начале месяца снимали. Но это то до суда же было, зп была еще вся моя.
Вам в банке выдадут только сумму до лимита, остальное снимете в след месяце

Вам в банке выдадут только сумму до лимита, остальное снимете в след месяце
Не совсем поняла, до какого лимита? Если аванс был 27 тыс, а пм 21 тыс, я что не смогу полный прожиточный снять? Он же меньше, чем у меня сейчас на счету денег

Не совсем поняла, до какого лимита? Если аванс был 27 тыс, а пм 21 тыс, я что не смогу полный прожиточный снять? Он же меньше, чем у меня сейчас на счету денег
Я просто не знаю как у вас. У меня было так: мой юрист дал мне бумагу для банка, где было написано, что я могу снимать в месяц не более 50 тыс руб. и соответственно каждый месяц я не могла снять больше указанной суммы

Я просто не знаю как у вас. У меня было так: мой юрист дал мне бумагу для банка, где было написано, что я могу снимать в месяц не более 50 тыс руб. и соответственно каждый месяц я не могла снять больше указанной суммы
А ну в этом месяце я еще и не снимала прожиточный, вот первый раз буду... А то я уже испугалась, что за лимит) у меня таких сумм не будет в 50 тыс, только 1 прожиточный минимум

А ну в этом месяце я еще и не снимала прожиточный, вот первый раз буду... А то я уже испугалась, что за лимит) у меня таких сумм не будет в 50 тыс, только 1 прожиточный минимум
Аа, ну тогда то, что положено, то и снимете))

Ну что народ. Поздравляйте. Вчера выложили определение о завершении процедуры и освобождении от уплаты кредитов. 24 августа 2024 подали документы в суд и вчера завершились. Списали 1,3 млн. в Сбере. МТС банк не заявился, но там долг тысяч 60 был. , МФО не было у меня.

Банкротился с нелюбимым здесь БЮ, косяки были в том плане , что неправильно сумму указали долга в первом заявлении и то что один отдел говорит одно, а другой другое. Но это я такой зануда, вникал постоянно в нюансы все, если бы просто сидел на попе ровно, то и не знал бы про эти нюансы. Проблем в принципе вообще не было никаких, не смотря на то что у меня была продажа Авто в январе 2024 года.

Самое интересное, что я очень тревожный товарищ, но всю процедуру вообще не нервничал, был спокоен как удав. И после освобождения тоже спокойно отреагировал, типа - ну списали и списали)))

Так что я вас покидаю, всем удачи и освобождения от всех долгов!

А, забыл написать. Тинькоф сразу разблокировал карты ,после обращения в чат. Втб сказал - приезжайте лично и бумажки нам везите. А Сбер в чате сказал что дней 5 надо, долг до сих пор в 41 млн висит , кредиты отображаются.
Какой город у Вас? Сколько месяцев была реализация?

Всем добрый день!

Слежу за веткой уже месяца два, подсыкала раньше писать сюда, но все же решилась:крас:

В процедуре с декабря, очень переживаю как все завершится. Невры,невры ...

Обратилась в организацию через знакомых, напрямую с фу общение происходит.Очень переживаю потому что как оказалось у фу мало опыта, боюсь как бы из-за этого не затянулся процесс.Что мы имеем: пара банков и много мфо, в реестр пока только сбер вступил.Нахожусь в реализации имущества, срок до начала июня. Получаю пм, но подавали еще за съем жилья, в итоге с этими доп.выплатами кота за интимные места тянут.
Как я докатилась до жизни такой? Были кредиты в банке, упал сильно заработок и дальше по классике мфо чтоб закрыть платеж, мфо чтоб перекрыть мфо и снежным комом все пошло.
С черными каллами знатно нанервничалась (они объявились когда уже готовили документы на банкротство) , словила паранойю, боялась что меня найдут, что за мной следят. В общем паникёр Мордва версия 2.0 на связи 😂🤭. После подачи заявления в суд отстали практически все, только через месяц после суда пара мфо звонили, но после номера дела тоже отставали.

Слежу за веткой уже месяца два, подсыкала раньше писать сюда, но все же решилась:крас:
У нас примерно одинаково по времени, окончание процедуры - в середине июня - начало отпускного сезона) Меня терзают смутные сомнения, что Санта-Барбара завершится в лучшем случае ко дню знаний :ROFLMAO:

Всем добрый день!

Обратилась в организацию через знакомых, напрямую с фу общение происходит.Очень переживаю потому что как оказалось у фу мало опыта, боюсь как бы из-за этого не затянулся процесс.Что мы имеем: пара банков и много мфо, в реестр пока только сбер вступил.Нахожусь в реализации имущества, срок до начала июня. Получаю пм, но подавали еще за съем жилья, в итоге с этими доп.выплатами кота за интимные места тянут.
Как я докатилась до жизни такой? Были кредиты в банке, упал сильно заработок и дальше по классике мфо чтоб закрыть платеж, мфо чтоб перекрыть мфо и снежным комом все пошло.
С черными каллами знатно нанервничалась (они объявились когда уже готовили документы на банкротство) , словила паранойю, боялась что меня найдут, что за мной следят. В общем паникёр Мордва версия 2.0 на связи 😂🤭. После подачи заявления в суд отстали практически все, только через месяц после суда пара мфо звонили, но после номера дела тоже отставали.
Мы с вами близко, с конца ноября в реализации.

У нас примерно одинаково по времени, окончание процедуры - в середине июня - начало отпускного сезона) Меня терзают смутные сомнения, что Санта-Барбара завершится в лучшем случае ко дню знаний :ROFLMAO:
Да вы,что? Там даже у меня уже завершится. Хотя я от вас на много отстаю :ROFLMAO:

Да вы,что? Там даже у меня уже завершится. Хотя я от вас на много отстаю :ROFLMAO:
Завидую вашему оптимизму) Учитывая, что у судей отпуск 45 дней, причем рабочих, а не календарных, плюс они после отпусков любят уходить на больничный на такое же количество дней - я бы не был так оптимистичен :ROFLMAO:

Ну у меня самое начало, первые числа. Пусть они нас сначала завершат, а потом чапают отдыхать😆

Завидую вашему оптимизму) Учитывая, что у судей отпуск 45 дней, причем рабочих, а не календарных, плюс они после отпусков любят уходить на больничный на такое же количество дней - я бы не был так оптимистичен :ROFLMAO:
Кошмар, теперь еще тревожнее

У меня так было с первым летним судом, сначала отпуск потом больничный, а потом и вовсе на пенсию ушел:ROFLMAO:

Ну значит,буду ждать,пока они там в своих отпусках нагуляются. Куда торопится-то :курит: