Всем добрый день!
Слежу за веткой уже месяца два, подсыкала раньше писать сюда, но все же решилась
В процедуре с декабря, очень переживаю как все завершится. Невры,невры ...
Обратилась в организацию через знакомых, напрямую с фу общение происходит.Очень переживаю потому что как оказалось у фу мало опыта, боюсь как бы из-за этого не затянулся процесс.Что мы имеем: пара банков и много мфо, в реестр пока только сбер вступил.Нахожусь в реализации имущества, срок до начала июня. Получаю пм, но подавали еще за съем жилья, в итоге с этими доп.выплатами кота за интимные места тянут.
Как я докатилась до жизни такой? Были кредиты в банке, упал сильно заработок и дальше по классике мфо чтоб закрыть платеж, мфо чтоб перекрыть мфо и снежным комом все пошло.
С черными каллами знатно нанервничалась (они объявились когда уже готовили документы на банкротство) , словила паранойю, боялась что меня найдут, что за мной следят. В общем паникёр Мордва версия 2.0 на связи

. После подачи заявления в суд отстали практически все, только через месяц после суда пара мфо звонили, но после номера дела тоже отставали.