Банкротство - отзывы и личный опыт

Добрый день. Кому то удавалось получить справку об актуальной сумме задолженности от т банка? По всем каналам связи просят сначала оплатить задолженность, а потом типо ответят 😅
Добрый день. Назовите им липовую дату погашения, они зафиксируют и перейдут к вашему вопросу. Во многих банках это работает. Ну и пригрозите им жалобой в ЦБ РФ на их отказ о предоставлении актуальной информации по вашему договору.

Добрый день. Назовите им липовую дату погашения, они зафиксируют и перейдут к вашему вопросу. Во многих банках это работает. Ну и пригрозите им жалобой в ЦБ РФ на их отказ о предоставлении актуальной информации по вашему договору.
Спасибо, попробую!

Добрый день. Кому то удавалось получить справку об актуальной сумме задолженности от т банка? По всем каналам связи просят сначала оплатить задолженность, а потом типо ответят 😅
Мне выслали на электронную почту без проблем.

Подскажите, через какое время выставляют имущество на торги после признания банкротом и введении реализации?

А я внаглую требую сначала мой вопрос решить. Как ни странно, прокатывает.

всем здравствуйте! Хотел спросить, где сейчас можно пройти банкротство по разумному прайсу? Продиваю и прописан в Москве. Доход 65 тысяч, сумма долгов приблизительно на 700-710 тысяч. Имущества нет, детей и тд и тп нет. Звонил в кредита нет. Говорят, что слишком высокая з/п для банкротства. Куда еще можно обратиться, что посоветуете?

всем здравствуйте! Хотел спросить, где сейчас можно пройти банкротство по разумному прайсу? Продиваю и прописан в Москве. Доход 65 тысяч, сумма долгов приблизительно на 700-710 тысяч. Имущества нет, детей и тд и тп нет. Звонил в кредита нет. Говорят, что слишком высокая з/п для банкротства. Куда еще можно обратиться, что посоветуете?
Ну это они загнули про слишком высокую.
У вас только прожиточный 27 к по Москве + на аренду можно сохранить 40 к по Москве. По итогу вся зп у вас же и останется.
Напишите мне на эл.почту.(указана возле ника) дам контакты своего юриста. Если нужно проконсультирую.

Мне платят по 50% на ребенка,т.к состою в законном браке.
Мне тоже на каждого 100% в браке. Старшему 21год студент. Юристы говорили что скорей всего 50%будут платить на старшего, но нет все 100%.

Подскажите, через какое время выставляют имущество на торги после признания банкротом и введении реализации?
У меня идет 3ий месяц реализации. Пока машину на торги не выставляли, вообще тишина. Тоже думаю когда уже что-то сдвинется.

Мне тоже на каждого 100% в браке. Старшему 21год студент. Юристы говорили что скорей всего 50%будут платить на старшего, но нет все 100%.
У меня официальная ЗП небольшая,как раз в размере ПМ на меня и по 50% на детей. Может быть поэтому не было смысла мне назначать больше.

Я так полагаю, что быстрее мы все сдвинемся по фазе, пока дождёмся окончания процедуры :ROFLMAO:
Я точно сдвинусь. Щас крыша едет торги жду по машине, потом с мировым по ипотеке🤪

Всем добрый вечер! В 16.00 состоялось судебное заседание. А дальше что? Юристы сказали ждать 10 дней. Я узнаю решение раньше. Со мной свяжется ФУ? Много вопросов без ответов.

Добрый вечер, у меня трое детей, прожиточный минимум будут платить на каждого по 100 %?
50% на каждого ребенка. У детей есть папа, который обязан в равной степени их содержать. Поэтому только половина ПМ

Всем добрый вечер! В 16.00 состоялось судебное заседание. А дальше что? Юристы сказали ждать 10 дней. Я узнаю решение раньше. Со мной свяжется ФУ? Много вопросов без ответов.
Со мной никто особо не связывался поначалу. Стали карты блочить по банкротству. Потом на связь вышел юрист компании, где банкрочусь. Объяснила, как будут начислять ПМ, где брать разрешение и что с ним делать. Я, правда, половину всего не запомнила. Сейчас жду заказное письмо от ФУ.

А 17.05 на Коммерсанте увидела публикацию о банкротстве. Теперь вопрос: срок для вступления в реестр начинается от публикации в Кадарбитре или в Коммерсанте?

Добрый вечер, у меня трое детей, прожиточный минимум будут платить на каждого по 100 %?
Везде по разному. Где-то сохраняют 100% прожиточного минимума, где-то 50%на ребёнка и 100%на вас. Зависит от судьи, наличия супруга и т.п.

Всем добрый вечер! В 16.00 состоялось судебное заседание. А дальше что? Юристы сказали ждать 10 дней. Я узнаю решение раньше. Со мной свяжется ФУ? Много вопросов без ответов
У меня решение суда было видно через 15 минут после суда, что признана банкротом и введены процедура реализации. Так же юрист позвонил, поздравил в день суда. Определение было выложено через 8 дней, публикация в коммерсанте через 9. Так что отслеживайте, вполне возможно, что узнаете решение раньше.