Банкротство - отзывы и личный опыт

В ноябре первый суд. Авто в залоге. В марте первые торги. В мае вторые торги. 13 июня заканчиваются. Будут предлагать залогодержателю. Он вступил в реестр. У вас залоговый банк,я так думаю,исправит недочёты и всё-таки вступит в реестр.
Просто продвижения никакого, хотя бы начало по торгам было положено... Наверное так долго, так как банк еще не вступил в реестр, а заявление без движения так и стоит. До 19.06 срок судья и поставил. Я, так понимаю с торгами у всех долго, тем более если имущество неликвидное. Спрошу у юристов по торгам, может скажут хотя бы когда начала ждать, а то с фу связи у меня нет. Они сами мне передают информацию от фу, если надо.

У вас скорее всего не будет торгов, пока залоговый кредитор не включиться в реестр.
Т.к положение о торгах в случае, если имущество залоговое, готовит залоговый кредитор
Спасибо, тоже так подумала.

Всем привет. Прохожу процедуру банкротства. Сегодня пришло письмо заявление о вынесении судебного приказа от заём ру экспресс деньги. Видимо в суд пойдут, хотя просрочки нет месяца

Всем привет. Прохожу процедуру банкротства. Сегодня пришло письмо заявление о вынесении судебного приказа от заём ру экспресс деньги. Видимо в суд пойдут, хотя просрочки нет месяца
Ну и что) все это сейчас отменяется и не сказала бы, что с большим трудом.

Добрый день! 19 июня будет первый суд. Получаю только пособия на детей по уходу и маткапитал. Поделитесь опытом кто через какое время смог уже получить деньги после первого суда? Как долго тянули с разрешением на снятие пособий? Очень переживаю по этому поводу. Других средств просто нет. И родни тоже нет. Юристу с этих денег оплачиваю. Ему сказала, что только с пособий могу платить, он говорит, что в течении месяца должна буду получить. Просто начиталась много, что и по 2 и 3 месяца люди ничего не получают и очень страшно за детей.

Добрый день! 19 июня будет первый суд. Получаю только пособия на детей по уходу и маткапитал. Поделитесь опытом кто через какое время смог уже получить деньги после первого суда? Как долго тянули с разрешением на снятие пособий? Очень переживаю по этому поводу. Других средств просто нет. И родни тоже нет. Юристу с этих денег оплачиваю. Ему сказала, что только с пособий могу платить, он говорит, что в течении месяца должна буду получить. Просто начиталась много, что и по 2 и 3 месяца люди ничего не получают и очень страшно за детей.
27 ноября был суд, 9 декабря уже воспользовалалась разрешением. ФУ отправил почтой России, дошло быстро. Определение суда выложили 29 ноября, его скачала и распечатала, относила в банк вместе с разрешением и паспортом.

После определения через 10 дней получила согласие на получение ПМ. Вот только определение ждала 29 дней🤣

Подскажите пожалуйста через сколько сбербанк разблокировал счёт после окончания процедуры банкротства? Определение на федресурсе появилось 5 июня

Привет всем. Прохожу процедуру банкротства. Собираю документы. Собрала много отбитых МФО. Сегодня написали 3 лицу. Незнаю, что дальше будет
Я смотря кому писали, одним говорила что мошенники, другим честно говорила что банкрочусь и прошу подождать, как будет номер дела, их больше не будут беспокоить. На сообщения не реагировать, удалять. А себе подключила переадресацию, на форуме есть кто этим занимается, мне было так спокойней. Ну и 4 раза писала обьяснительные участковому

Сразу. Ваши пособия, это деньги ребенка, не ваши. Пусть вам сразу сделают разрешение на снятие. А то провозитесь потом

Подскажите пожалуйста через сколько сбербанк разблокировал счёт после окончания процедуры банкротства? Определение на федресурсе появилось 5 июня
На следующий день, после суда.

Ну нет 😐деньги уже нужны, там уже и зарплата упала. Ладно ещё до этой пятницы, потом придётся ехать в офис, а он 60 км от меня🙄
До этой пятницы точно не получится) С 12 по 15 выходные

Я смотря кому писали, одним говорила что мошенники, другим честно говорила что банкрочусь и прошу подождать, как будет номер дела, их больше не будут беспокоить. На сообщения не реагировать, удалять. А себе подключила переадресацию, на форуме есть кто этим занимается, мне было так спокойней. Ну и 4 раза писала обьяснительные участковому
Я пока не говорю МФО, что банкрочусь. Пока номер дела не будет. Как бы хуже не стало

Я пока не говорю МФО, что банкрочусь. Пока номер дела не будет. Как бы хуже не стало
Я решила вообще ничего никому не говорить до первого суда. Из банков только Сбер знает. Остальные дозвониться не могут. Ну, придут домой, скажу. А так пусть идут все лесом. После признания поговорим )))

А я не общалась с ними по телефону, у меня переадресация была, а кто писал смс или ватсап, я им писала: подала документы на банкротство, ожидайте номер дела, все писали хорошо, а Простой вопрос попросили скинуть фото договора с юристом, после этого они отстали

А я не общалась с ними по телефону, у меня переадресация была, а кто писал смс или ватсап, я им писала: подала документы на банкротство, ожидайте номер дела, все писали хорошо, а Простой вопрос попросили скинуть фото договора с юристом, после этого они отстали
У меня т банк с ними реально будет проблема. Много МФО. Как с отбитыми быть незнаю

У меня т банк с ними реально будет проблема. Много МФО. Как с отбитыми быть незнаю
Ну, у меня Т-банк домой до сих пор не дошёл, хотя пишут, что ходят и первая просрочка у них пошла с 6 марта. А вот в Сбере первая просрочка с 31 марта, и где-то в конце апреля-начале мая (точно не помню), уже домой пришли ))
Но Т-банк в чате отбитые. Я им пыталась писать, что подала на банкротство, они мне вещали, что обязана до признания платить. Я их просто послала и забила

Ну, у меня Т-банк домой до сих пор не дошёл, хотя пишут, что ходят и первая просрочка у них пошла с 6 марта. А вот в Сбере первая просрочка с 31 марта, и где-то в конце апреля-начале мая (точно не помню), уже домой пришли ))
Но Т-банк в чате отбитые. Я им пыталась писать, что подала на банкротство, они мне вещали, что обязана до признания платить. Я их просто послала и забила
Т банк до 3 лиц не доходили?

Т банк до 3 лиц не доходили?
Мама трубку не берёт, остальные не жаловались.
Добирался Совок до подруги, которая живёт аж в Севастополе (я в Сибири), но та браво его послала )))

Но опять же: у всех всё по-разному. Мой опыт пока такой

Мама трубку не берёт, остальные не жаловались.
Добирался Совок до подруги, которая живёт аж в Севастополе (я в Сибири), но та браво его послала )))

Но опять же: у всех всё по-разному. Мой опыт пока такой
МТС банка у вас нет?

У меня есть МТС. По началу звонили. Потом как-то резко отстали. Т банк меня почти не беспокоил. Звонили уже ближе к суду,а потом коллекторам отдали.
Когда т банку лучше сказать, что на процедуре банкротства? Номер дела пока нет, собираю документы