Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
В ноябре первый суд. Авто в залоге. В марте первые торги. В мае вторые торги. 13 июня заканчиваются. Будут предлагать залогодержателю. Он вступил в реестр. У вас залоговый банк,я так думаю,исправит недочёты и всё-таки вступит в реестр.
Просто продвижения никакого, хотя бы начало по торгам было положено... Наверное так долго, так как банк еще не вступил в реестр, а заявление без движения так и стоит. До 19.06 срок судья и поставил. Я, так понимаю с торгами у всех долго, тем более если имущество неликвидное. Спрошу у юристов по торгам, может скажут хотя бы когда начала ждать, а то с фу связи у меня нет. Они сами мне передают информацию от фу, если надо.
У вас скорее всего не будет торгов, пока залоговый кредитор не включиться в реестр.
Т.к положение о торгах в случае, если имущество залоговое, готовит залоговый кредитор
Всем привет. Прохожу процедуру банкротства. Сегодня пришло письмо заявление о вынесении судебного приказа от заём ру экспресс деньги. Видимо в суд пойдут, хотя просрочки нет месяца
Всем привет. Прохожу процедуру банкротства. Сегодня пришло письмо заявление о вынесении судебного приказа от заём ру экспресс деньги. Видимо в суд пойдут, хотя просрочки нет месяца
Добрый день! 19 июня будет первый суд. Получаю только пособия на детей по уходу и маткапитал. Поделитесь опытом кто через какое время смог уже получить деньги после первого суда? Как долго тянули с разрешением на снятие пособий? Очень переживаю по этому поводу. Других средств просто нет. И родни тоже нет. Юристу с этих денег оплачиваю. Ему сказала, что только с пособий могу платить, он говорит, что в течении месяца должна буду получить. Просто начиталась много, что и по 2 и 3 месяца люди ничего не получают и очень страшно за детей.
Добрый день! 19 июня будет первый суд. Получаю только пособия на детей по уходу и маткапитал. Поделитесь опытом кто через какое время смог уже получить деньги после первого суда? Как долго тянули с разрешением на снятие пособий? Очень переживаю по этому поводу. Других средств просто нет. И родни тоже нет. Юристу с этих денег оплачиваю. Ему сказала, что только с пособий могу платить, он говорит, что в течении месяца должна буду получить. Просто начиталась много, что и по 2 и 3 месяца люди ничего не получают и очень страшно за детей.
27 ноября был суд, 9 декабря уже воспользовалалась разрешением. ФУ отправил почтой России, дошло быстро. Определение суда выложили 29 ноября, его скачала и распечатала, относила в банк вместе с разрешением и паспортом.
Я смотря кому писали, одним говорила что мошенники, другим честно говорила что банкрочусь и прошу подождать, как будет номер дела, их больше не будут беспокоить. На сообщения не реагировать, удалять. А себе подключила переадресацию, на форуме есть кто этим занимается, мне было так спокойней. Ну и 4 раза писала обьяснительные участковому
Я смотря кому писали, одним говорила что мошенники, другим честно говорила что банкрочусь и прошу подождать, как будет номер дела, их больше не будут беспокоить. На сообщения не реагировать, удалять. А себе подключила переадресацию, на форуме есть кто этим занимается, мне было так спокойней. Ну и 4 раза писала обьяснительные участковому
Я решила вообще ничего никому не говорить до первого суда. Из банков только Сбер знает. Остальные дозвониться не могут. Ну, придут домой, скажу. А так пусть идут все лесом. После признания поговорим )))
А я не общалась с ними по телефону, у меня переадресация была, а кто писал смс или ватсап, я им писала: подала документы на банкротство, ожидайте номер дела, все писали хорошо, а Простой вопрос попросили скинуть фото договора с юристом, после этого они отстали
А я не общалась с ними по телефону, у меня переадресация была, а кто писал смс или ватсап, я им писала: подала документы на банкротство, ожидайте номер дела, все писали хорошо, а Простой вопрос попросили скинуть фото договора с юристом, после этого они отстали
Ну, у меня Т-банк домой до сих пор не дошёл, хотя пишут, что ходят и первая просрочка у них пошла с 6 марта. А вот в Сбере первая просрочка с 31 марта, и где-то в конце апреля-начале мая (точно не помню), уже домой пришли ))
Но Т-банк в чате отбитые. Я им пыталась писать, что подала на банкротство, они мне вещали, что обязана до признания платить. Я их просто послала и забила
Ну, у меня Т-банк домой до сих пор не дошёл, хотя пишут, что ходят и первая просрочка у них пошла с 6 марта. А вот в Сбере первая просрочка с 31 марта, и где-то в конце апреля-начале мая (точно не помню), уже домой пришли ))
Но Т-банк в чате отбитые. Я им пыталась писать, что подала на банкротство, они мне вещали, что обязана до признания платить. Я их просто послала и забила
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Все привет.
Подал на банкротсво много долгов .
МФО некая часть уже в просрочке .
Плюс пару дней назад МТС кредитка в просрочке .
Подскажите как быстро вообще передают долги коллекторам .
Просто в...
Здрасте, памагити пожожда...
Ребята, потеря потерь...ваще...
Ближе к делу, у меня 62 МФО... прям лютая потеря потерь...
Итак, я на банкростве, уже есть номер дела. 62 МФО - я дурень...
Но...
В планах было гасить мфо(осталость их 48, было 60),4 кредитки,зп 150к. Продлять всё смысла нет(деньги на ветер), гасил их целиком в месяц по несколько штук. И вот на днях, решил попробовать...
У кого и когда разблокировали счёт при окончании реструктуризации? Интересует смогу ли я после утверждения плана реструктуризации пользоваться своими деньгами в банке..
Товарищи, прохожу процедуру банкротства, после хочу устроиться инженером по сопровождению(IT специальность) в компанию, которая обслуживает банк. Подскажите, могут возникнуть при прохождении СБ...
Всем привет! Давно читаю форум, решила все таки рассказать свою историю - может, кому то помогу, может, кто то поможет мне)
Сейчас я жду первого суда по банкротству, назначен на 6 ноября
Мне 21...
Добрый, в конце февраля было первое заседание и признание банкротом и реализация имущества, звонки прекратились, но чёрные коллекторы каждый день звонят ночью и орут, я не успеваю сказать, что я...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.