Исключена Бенуа / mkkbenua.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
не приходит смс , кто знает в чем проблема? ни смс ни на почту код подтверждения не приходт

уже два дня статус заявки "Новая" ,чат молчит , почта тоже
заявка номера 240+ уже и ждать то нет смысла наверное:)

уже два дня статус заявки "Новая" ,чат молчит , почта тоже
заявка номера 240+ уже и ждать то нет смысла наверное:)
Здравствуйте. Будет рассмотрена последняя заявка. После рассмотрения, Вам придет СМС-сообщение с решением.
Спасибо. Сегодня почта ответила

статус заявки оформлен стоит, уже идет обратный отчет возврата денег, а деньги так и не поступили, как быть???
Может кто подскажет, при оформление заявки, после заполнения анкеты, начинаю отправлять, система пишет либо ошибка создания заявки или открывается офлаин страница

А подписывали договор?
нет, прислали смс в личном кабинет поступил документы для ознакомления и договоренности , захожу в лк там уже стоит оформлена

нет, прислали смс в личном кабинет поступил документы для ознакомления и договоренности , захожу в лк там уже стоит оформлена
Писали что кому одобрили деньги пришли на след день. Я так понимаю мы карту не привязываем А указываем счёт. А деньги на счёт идут до 3 х дней

поидее на рассчетный счет деньги должны поступить в течении 3-х рабочих дней вроде ж да? получается 3 дня минус или как?

В течении 3 рабочих дней, как правило максимум на следующий день в таких случаях приходит, а так часиков 5-6 скорее всего подождать придется.

Отредактировано модератором:
поидее на рассчетный счет деньги должны поступить в течении 3-х рабочих дней вроде ж да? получается 3 дня минус или как?
В течении 3 дней рабочих, но в случае Сбера если операция произошла после 14:00, то отсчёт идёт только со следующего рабочего дня

Ошибка авторизации сохраняется. Наверное надо отложить эту компанию на недельку другую, пусть отладят все как следует, а там посмотрим.

а при одобрении заявки статус должен быть оформлен или одобрен? у меня оформлен стоит, погасить даже есть

Номер заявки 225, дозвонился до горячей линии. Говорю какого фига с 14 февраля заявка висит как новая..движение будет?! Я передам вашу заявку специалистам.. сейчас захожу статус поменялся на рассмотрении.. ждём

позвонил в бенуа спросил что да как ,почему заявка до сих пор висит, через несколько минут перезвонили сказали деньги отправили ожидайте

позвонил в бенуа спросил что да как ,почему заявка до сих пор висит, через несколько минут перезвонили сказали деньги отправили ожидайте
А у меня отказ, обидда

А заявка от какого числа?

Сегодня утром заявку подал, и полчаса назад перевели деньги. Причем, сначала номер заявки был 300-какой-то, а потом стал 17:). Просил 10, столько и дали.

Сегодня утром заявку подал, и полчаса назад перевели деньги. Причем, сначала номер заявки был 300-какой-то, а потом стал 17:). Просил 10, столько и дали.
Как КИ и нагрузка?